Sunflower
« Ответ #135 : 19 Марта , 2012, 08:57:05 »
Антошу и Анютку с датками. Детки самое главное не болейте, остальное мамочки сделают))
присоединяюсь!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #136 : 19 Марта , 2012, 08:58:48 »
Хелин ,у меня дочь летала с кровати в 2 месяца, врач сказала, что если сразу заревела, то ничего страшного.
Palma , Настя у меня тоже падала, помню мы с ней спали, и я слышу грохот и ор, кое-как поняла что произошло, примемрно в этом же возрасте. А про то что если сразу заорала то ничего страшно я и не знала такого, спасибо!
Багира , ну да, просто ошибки разные бывают, я этих падений оч боюсь, ну когда малыши такие, опасны они...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #137 : 19 Марта , 2012, 09:02:08 »
Хелин , ну да, опасный, для своей крохотулечки любая царапинка кажется катастрофой. У нас знакомая в 2 недели ребёнкиных заснула на кресле с детём в руках и уронила. Но тоже обошлось. Вообще, говорят такие малыши к подобным форс-мажорам ну не то, чтобы очень готовы, но для них они без особых проблем проходят.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Вальцирия
« Ответ #138 : 19 Марта , 2012, 09:04:57 »
Марию с даткой!!!Будте здоровенькие! Насть, я что то сколько раз себе не шила, ну вот почему то никогда толком не носила шитые вещи, может руки у швей ни из того места были??Давай контакты, пригодится не сейчас, так потом.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #139 : 19 Марта , 2012, 09:06:01 »
..дочка сегодня мало того, что спала хреново так еще и проснулась еще 8-ми не было..пойду дреману с ней сейчас, а сыну мульты включу..вот такая я сегодня маманя.просто сегодня столько дл, еще в больницу тащиться и вечером на занятия и одна я сегодня. Пальма, а ты что уже на работу вышла??а малышастик с кем??
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Olchik74
« Ответ #140 : 19 Марта , 2012, 09:06:22 »
Nastya , с 3 месяцами твою дочурку!
Наф@ня
« Ответ #141 : 19 Марта , 2012, 09:07:37 »
Хелин , У меня Ксю тоже падала пару раз, когда в первый раз упала, я сама ревела больше чем она) хотела скорую вызывать, у нас на лбу синяк был ипод глазом, жестко упала. Поэтому Марго сейчас только в кроватке ползает) А если на кровати/деване только под присмотром, но я думаю тоже не угляжу когда нибудь, у всех детки летают)) Я вообще заболела, соплями сижу давлюсь(( Ещё сходила наконец-то в парикмахерскую, привела в порядок стрижку, теперь покраситься ещё надо.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #142 : 19 Марта , 2012, 09:08:24 »
Вальцирия , Я пропустила, ты писала про прививку, как у вас всё прошло?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #143 : 19 Марта , 2012, 09:10:46 »
Palma ,у них слюные железы начали работать.. как с ними бороться и зачем? у меня сынок полный рот их накопит а потом лежит кашляет...Наглюша , вам поскорее поправиться!делай матрас типа горочкой, чуть приподнятым... а что 37,6 такая страшная температура? я б не сбивала такую.. почаще питье проветривание раздеть до гола. главное подгузники снять и сам огранизм победит... КотофейКа с умелочкой вас!!! очень важная умелка! карауль теперь глаз да глаз от полетов а у нас массаж бестолковый получился((Dogma_chka ,ох какой мужчинка!!!! красотунчик! мне кажется на тебя Насть он похож...(хотя мужа не видела конечно)Порепочка ,с возвращением в мегаполис)))Manticora ,я тож вчера генералила..уф.. потом гости пришла..так хроть опять заново генераль)) а еще вечером с Алисой фреску делали песочную..так она потом остатками песка играла весь пол в песке)) доля женская ..эх..))
АлиБория
« Ответ #144 : 19 Марта , 2012, 09:20:50 »
Вальцирия ,ну и что что льысые.. потом нарастут, у моей вот лысой до года какие сейчас локоны золотые по пояс! нашла от чего переживать(хотя честно,тоже надеялась на волосатого Борисика))) Вика, а в пристрое нет платьев? у Лаки Леди красивая закупка или в витрине НМ у Риты погляди! нам дарили долларовое дерево) прикольно)) тоже хочу на свадьбу...Хелин ,ну удачно упала? без последствий главное?! вам @@@@@@@@@@@@@@ с первым полетом!!!! наша тоже вотв вашем возрасте впервые улетела, так мы оба рядом сидели))) а Сережа просто накричал от перепуга больше))защитная реакция организма)))_yolka_ ,сейчас пока цикл не установится могут так часто М идти к сожалению(((МамаМила ,ого!!! сразу видно богатырь и кушает как надо!!!! такие они милашки у нас!!!)) знаешь, я тоже стала ложиться с сыном сразу, хоть так первые часы ночи сплю...
АлиБория
« Ответ #145 : 19 Марта , 2012, 09:21:30 »
Palma ,ты на работу вышла????????????
Хелин
« Ответ #146 : 19 Марта , 2012, 09:22:23 »
Багира , ого в 2 недельки. Ну да, карапузы не такие хрупкие как кажутся на вид. Вообще падают рано или поздно почти все, но лучше уж поздно, я ттт не знаю случаев, чтобы при падении с кровати что-то случилось. А вот со стульчиками всем быть аккуратнее, детей обязательно пристегивать нужно!!! У нас в ровестниках девочка выпала и трещина в черепе была+сотрясение, ещё знаю что дали ребенка братику 10-летнему подрежать, а он уронил, тоже трещина черепа, но это уже другая высота, не кровать.Вальцирия , Ева сегодня впервые за наш возраст проснулась ночью в 5 утра и играла, видимо все же на погоду реагируют детки таким сном.Наф@ня , вот имея опыт падения с Настей я тоже только под падения, я тоже только под присмотром оставляла на диване, даже на широком диване не отходила, пока муж не подойдет, а вчера чёт переклинило меня.Наф@ня ,выздоравливай!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #147 : 19 Марта , 2012, 09:25:02 »
Ириска-Барбариска , я эту фреску дин раз купила, и больше не стала, песок так фигово с ламината убирается, фууууу.
Насчет уборки, вот так выглядит комната часа через 2, после того как я там убралась :lol:
когда я это вижу, мне хочется удавиться :uglystupid2:
АлиБория
« Ответ #148 : 19 Марта , 2012, 09:25:34 »
Багира ,спасибо,что подсказала о новорожденных, я еще про Мамашку думала,что пропала она с своей "королевской двойней" очень за них рада! и имена красивые придумали)))Наф@ня ,я тоже сопли лечила всю ту неделю себе! выздоравливай! согласна..что летают почти у всех))) главное пожелаю деткам МЯГКОЙ ПОСАДКИ!Хелин ,мне когда-то так на работе начальница в аське написала)) вот я воспользовалась этим потом конфузом)))
АлиБория
« Ответ #149 : 19 Марта , 2012, 09:29:52 »
Хелин ,ооо Лен..точно!!1 именно так!!! так свой и без того незаметный труд жалко!! я своих вчера на янтарь выгнала на горки-качели, а сама все шкафы перемыла, в кухне, в детской.. так муж пришел и грит че делала?! чуть не прибила его... стою вся в поту в перчатках по локоть... аа еще до ванной комнаты добралась.. вода стала какая-то дибильная у нас сразу белесый налет! кароч Золушка напала на меня)))