Shustra74
« Ответ #180 : 19 Марта , 2012, 11:30:35 »
Nastya, Машеньку с даткой!
АлиБория
« Ответ #181 : 19 Марта , 2012, 11:31:13 »
Manticora ,ржака!!! мне бистро не нравится, я его купила Алисе на годик, с уверенностью что это кухня с духовкой..(идиотка.в ечно не так смотрю!) прям не нравится оно мне..бестолковое...такое в дет.сад надо мне кажется,а я ей хочу кухню прям , все гляжу в Америке или где-то может распродажа будет))) слушай. Кирочка вот прям на полу лежит на коврике? не тянет по полу?? я вот парюсь на пол своего класть.. шезлонг и тот стараюсь повыше поднять.. у на сна микропроветривании всё..так по полу-то не айс...
Manech
« Ответ #182 : 19 Марта , 2012, 11:31:51 »
Всех деток и мам с датками!!! :рай: :играем:Наглюша , @@@@@@@@@@@ А в какую больницу поехали? Наверное в грудничковое, где мы лежали, если выдешь на связь, могу чего подсказать про больницу ;) Выздоравливайте!!!!Хелин ,Ириска-Барбариска ,Manticora я бы сказала по фото, что просто творческий беспорядок, да и не назвала бы его таковым. Мне вообще стыдно фоткать, как у нас бывает :2funny: Тоже свою красотку не могу приучить убирать за собой игрухи, стараюсь в игровой форме, а толку :knuppel2: Что-то сегодня мой Георгий плачет и плачет, может на погоду? Как ваши детки ведут себя?
АлиБория
« Ответ #183 : 19 Марта , 2012, 11:34:42 »
ой..балда я .. все утро никак Машульку не поздравлю... :uglystupid2:
Машенька, ягодка c Даткой тебя!! Улыбайся и познавай широты своего пока небольшого мира)))!
Багира
« Ответ #184 : 19 Марта , 2012, 11:36:03 »
Manech , хулиганка она просто :) Мой стал прибираться, как в Монтессориевский походил центр - у них условия там - поиграл - прибери, только тогда за другую хватайся. Там то он без проблем прибирал за собой, а дома нет-нет, да напомнить надо. Да ему ещё надо тремя играми сразу - вот тут я не возникаю - пусть фантазия работает, объединяет игрушенции. Мамочки, вас тоже с датками, это и ваши успехи-рост ;) :рай:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manticora
« Ответ #185 : 19 Марта , 2012, 11:36:15 »
Ириска-Барбариска , мы ведем активную половую жизнь, я типа закаляю ), на фотке еще прохладно было, поэтому они тепло одетые, а так бодик, варя в шортах и босиком. Я считаю небольшой сквозняк не самое страшное в жизни )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #186 : 19 Марта , 2012, 11:36:30 »
Вальцирия , Я пропустила, ты писала про прививку, как у вас всё прошло?
прошло все на моем бешенном испуге(((я прям спать не могу от этих прививок((дочка СБ никакой видимой реакции не выдала, но я давала и даю зертек ей.сегодня уже 4-й день, все вроде нормально.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Багира
« Ответ #187 : 19 Марта , 2012, 11:37:49 »
У нас папа тут же чихать начинает - верный признак того, что где-то форточка открыта. Я читаю, всё потому что в детстве перекутывали и как раз берегли от всего подряд. Его братья такие же. А нам с детём наоборот лучше, когда прохладнее.
АлиБория
« Ответ #188 : 19 Марта , 2012, 11:39:44 »
Manech , так это ж сейчас ее нет. Громозеки моей))) все я прибрала. просто показываю как много игрушек на мой взгляд пока неинтересных ребенку, но мы как больные накупили , еще и велик и самокат и коляска игрушечная. и всем этим доча пользуется, ох.. бесит))) но молчу. сама не имела никогда такого счастья, вечно отец злился на все наши игрища в "балаган" и прочее. поэтому терплю и разрешаю Алисе))) просто представлю.что скоро Боренькины машинки конструкторы начнутся вдоолнение к куклам...ммм.. дайте мне еще комнате доп.метры)))
Багира
« Ответ #189 : 19 Марта , 2012, 11:44:47 »
Василиса30 , у нас тепло дома, даже невозможно жарко, я бы сказала. Мы не стали убирать паркет старый, только залачили - он очень даже годный и на нём на много приятнее ходить, чем на ламинате, который в кухне - ламинат реально холоднее, хотя и пложен на старый сверху паркет. А что ребёнок на полу меня устраивает на много больше, чем на диване - только что обсуждаемая тема всплывает - ниже пола не упадёшь.
АлиБория
« Ответ #190 : 19 Марта , 2012, 11:48:30 »
Василиса30 , у нас так-то тож пол теплый, сейчас особенно в детской пробку постелили.. а в зале щас видео поглядела и Алиса так же на полу "жила" свекры всегда в шрке были что мы все окна раскроем и дите в ваннне с откр дверью и так живем..так задо Алиса простудными редко болеет..а вот с Борей девочки честно скажуя нарушаю постулаты.. купаю в воде потеплее, чаще он одет чем раздет.. вечно у него руки и ноги ледяные... надо тоже уже вспомнить все правила закаливания , а то сама же и мимозу выращу)))
Вальцирия
« Ответ #191 : 19 Марта , 2012, 11:52:52 »
Хелин ,у нас похоже самые спокойные девченки в теме)), сегодня у нас прям нонсенс, что она плохо спала, но точно на погоду, такой ветрина и оттепель на улице! мы никуда не пошли сегодня только вечером сына на занятия свожу, а девочка наша отсыпается, в 10 легла и спит до сих пор, вообще то мы дома плохо спим, если не гуляем, совсем по малу, а тут прям необычно мне) Юля, спасибо за подсказку с пристроем, в НМ я посмотрела там на таких "коровок" как я ничего нет, все только 42-44 размера на миниатюрных. а у лаки леди что то не нашла пристрой, нужно посмотреть внимательно еще раз. Ну ты трудяга)) на меня последнее время это редко нападает,раньше полы по 2 раза в день мыла везде, а сейчас нет у меня на это сил душевных, в шкафах обычно муж порядок наводит, и генеральная всегда вместе, вот за что я его люблю, так это за то что он всегда всем доволен и если даже у нас бардак, и на ужин яичница( ох, как там правильно пишется??) и даже если ее он себе сам нажарил, все равно я буду прекрасная хозяйка и заботливая жена))))Багира ,королевская двойня это мальчик и девочка
Вальцирия
« Ответ #192 : 19 Марта , 2012, 11:57:40 »
]Даша_Я ,добро пожаловать! у нас, вот кстати, в теме ровесников тоже у девочки дока из стульчика выпадала на кафельный пол и тоже трещина в черепе. Лена, у нас обивки и подухи на диване светлом одинаковые с вами))) Ира, уютно у вас в детской.а мы все игрухи прячем по ящикам, коробкам, корзинам, это же таааакой пылесборник если их все достать! но минус в том, что когда это все "спрятано" он их вообще не замечает и они нафик не нужны!! то же такое у Наглюши там слычилось((
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2012, 12:45:07 от Вальцирия »
Сообщить модератору
Багира
« Ответ #193 : 19 Марта , 2012, 11:59:35 »
Вальцирия , ну да. Только они должны быть похожи - потому что изначально не королевская двойня, а королевские близнецы термин. Нонсенс такой получается - близнецы не могут быть разнополыми, если говорить о терминах медицинских :)
Хелин
« Ответ #194 : 19 Марта , 2012, 12:06:58 »
Всем привет)) Всех с годовщинами поздравляю)) Наглюша, выздоравливайте!! Как сейчас Даша себя чувсвтует? Лена, как Ева?
Ленусь, спасибо, все хорошо, лежит капризулит, на руки ей нужно))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!