_yolka_
|
 |
« Ответ #1125 : 23 Марта , 2012, 22:07:44 » |
|
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((
мы сегодня тоже самое сделали))))) так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1126 : 23 Марта , 2012, 22:18:42 » |
|
блин, девочки, как евангелине объяснить, что ванная это не ТУАЛЕТ, 2 недели уже стабильно, 5 минут купается и какает((
мы сегодня тоже самое сделали))))) так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои) та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1127 : 23 Марта , 2012, 22:27:17 » |
|
Оюшминальда,мы ничего не принимали, кровь из пальца сдавали
Таня, где? Подскажи пж -та
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1128 : 23 Марта , 2012, 22:46:40 » |
|
мы сегодня тоже самое сделали))))) так там тепло, расслабляется лялечка и делает дела свои) та она так-то в течение дня раз 5 без проблем свои дела делает, а тут целая ванная воды вторую неделю испорчена, а у нас счетчики, блин(( значит надо что-то придумать... видимо ей понравилось, у малышки ассоциация с ванной такая...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1129 : 23 Марта , 2012, 22:48:42 » |
|
Уф, перечитала наконец-то! Пальма, с хорошим анализом! Алиса, с покаками! Хелен, увидела только Евангелину, щекастик))комбез красивый у вас! Мантикора, а в субботу вам кто будет ремонтировать? в жеке не выходной? вот противные гады!!! Юлька, все у Веронички будет орошо, СБ "диагнозы" у вас исправимые все!А муж..ну коз"л козл"м!!!!!!!!!!!!!слов прото нет! Вот и мы тоже записались к остеопату))в Понедельник обоих детей к нему повезу, посмотрим что скажет! ...наша бесплатная медецина просто убивает меня!!!ну почему в нашей стране все так(((Нам вот например НСГ вообще никто не назначал и не проходили мы его.Но я не об этом.Я сегодня 2 часа не останавливаясь звонила на горького что бы записать дочь на узи, вот вообще каждую минуту - исходящий!!!и не дозвонилась, уже позвонила по всем телефонам, в стол справок, и нифига не добилась(((ну как так?у нас вся медецина постоена так что вынуждает нас идти и все делать за деньги(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1130 : 23 Марта , 2012, 22:50:20 » |
|
привет всем!! почитала я вас,что если ре выгибается,то это может означать нестабильность и вспомнила,что старший у меня запрокидывал голову и узи шеи мы ему не делали (врачи такие у нас в поликлинике - ничего сцуки не говорят), рожала в 3ке, первого выдавливали, второго нет, но в обоих случаях разрезали. Вот тепрь думаю, надо старшему узи шеи сделать, там ведь может быть нестабильность, а ему уже почти 2 года. Проблема только узи сделать - он в больницах сразу кричать начинает по ненормальному и интересно сильно проблемно,если нестабильность и тикая запущенная?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1131 : 23 Марта , 2012, 22:50:38 » |
|
Вальцирия, я тоже звонила 2 часа... мне на КТГ талон надо...вообще никак.... =(
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1132 : 23 Марта , 2012, 22:55:37 » |
|
Оюшминальда, ты не раскисай там!!Может тебе действительно съездить к остеопату, пусть даже сынок с тобой поедет, муж с ним в машине посидит или там в фоей у них, что бы ты могла покормить спокойно если что.Ну так же нельзя, и так ты столько промучилась в беременность и сейчас((себя не бережешь, ты ведь сыновьям здоровая нужна!!Муж вроде же у тебя сам на себя работает, неужели не найдет 2 часа в своем графике свозить тебя.
Девочки, атас, такси от нас(кбс-ленинский) на чмз к козлову 250 рублей!!что то капец дорого....
а я дочу высаживаю на покаки(это у Оли-Циклон "подглядела"), она мучается, тужиться, ножки поджимает, я ее над тазиком подержу и она прокакивается, пропукивается, потом довольна жизнью.может вам перед купанием так же делать, только держать приходиться не меньше 5-7 минут что бы результат был.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1133 : 23 Марта , 2012, 22:55:48 » |
|
На горького со всех поликлиник видимо отправляют, нас с 4ой тож туда, я даж не пытаюсь дозвониться, в 2010году пыталась на узи записаться, так меня там еще и отхамкали
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1134 : 23 Марта , 2012, 22:57:11 » |
|
я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1135 : 23 Марта , 2012, 22:58:00 » |
|
МамаМила,как мне повезло первый раз дозвониться-записаться сама удивляюсь.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1136 : 23 Марта , 2012, 22:59:51 » |
|
Вальцирия,видимо, там у них чот случилось,что с первого раза у тебя получилось
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1137 : 23 Марта , 2012, 23:00:11 » |
|
я прям испсиховалась сегодня(( мне уже надоело деньги тратить на услуги, которые нам бесплатно положены!!!! полностью согласна!!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1138 : 23 Марта , 2012, 23:06:27 » |
|
капец мы выспались...застрелите меня, у нас еще контактная аллергия, муж Кире дал спонжи в упаковке поиграть, она эту упаковку обслюнявила, краска слезла и на лицо попала, щас пол моси красная и в пятнышко...слов у меня нема..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1139 : 23 Марта , 2012, 23:09:19 » |
|
_yolka_, и мне кажется, она круг видит сразу лыбится, потом покакает ещё больше лыбится, вытираем, кушает и спиииит, во засранка, а)) Вальцирия, спасибо! я пробовала и держала её, и в маленькой сначала купали, ни фига, тока одеваем круг запускаем в плавание, через 5 минут какает, надеюсь перерастет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|