Manech
|
 |
« Ответ #1215 : 24 Марта , 2012, 22:08:52 » |
|
Джанет, я тоже про такие вкладыши не знала. И как с ними ходить или как? ;)
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1216 : 24 Марта , 2012, 22:11:37 » |
|
Хелин, Настя приколистка такая ,с детства в мир моды и гламура :mrgreen: Кстате, у меня такие же босоножки :2funny: Моему мужу почему-то они не нравятся, а мне так очень даже :mrgreen: Только когда их теперь носить? :-| На прогулку с ребятенком ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1217 : 24 Марта , 2012, 22:13:03 » |
|
Девчонки, я вот со спиной мучаюсь, у меня скалеоз сильный, не знаю почему но хочу сказать что боли в спине сильные, и не лечится толком,лечебная гимнастика и массаж врачи прописывают+горблюсь сильно+кости таза перекошены из-за этого одна нога короче другой, не заметно для людей, а вот горблюсь некрасиво. Поэтому испытав на себе все неприятности связанные с неправильной нагрузкой на позвоночник, с неправильным сидением в школе, я вообще парюсь и таких малышей стараюсь в этом плане не трогать. Я ещё с обувью парюсь, покупаю Насте обувь с задником и стараюсь чтобы стелька была правильная, тоже бзик у меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1218 : 24 Марта , 2012, 22:14:31 » |
|
Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1219 : 24 Марта , 2012, 22:19:00 » |
|
Хелин,ох красотка, в клуб наверно собролась))) amapola,облегчают жизнь таким как мне Manech,на улицу пока хожу, когда сниму верхнею одежду не буду ходить, дома хожу почти весь день. Устают груди, снимаю. Они в бюстгалтер просто вкладываются,есть отверстия для винтиляции))) . Сегодня родители были в гостях, постиснялась при папе одеть, выпирант не очень красиво :ой засмущали:
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1220 : 24 Марта , 2012, 22:40:07 » |
|
Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:
я еще тоже не думала с чем одевать, ремешок может или браслет под золото
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1221 : 24 Марта , 2012, 23:18:05 » |
|
Джанет, у меня доча старшая просит титю, я дала пару раз и не стала больше - она сосать разучилась. В итоге даю сцеженное, пьет с удовольствием. ИМХО иммунитету помощь. Про вкладыши - спасибо,у меня от ватных этих вся грудь чешется, уже голову сломала что делать, а тут ты с советом вовремя:) Хелин, ну вообще красотка у тебя! Manech, :) Второй раз в ОПЦ рожала.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1222 : 24 Марта , 2012, 23:21:49 » |
|
Хелин, спина это дааа, периодически к остеопату с шеей хожу - и спину сразу поправляют, но я в детстве занималась своей спиной и все сколиозы вовремя лечила. Нога одна тоже короче, поэтому сколиоз периодически появляется, это уже не вылечить толком. Остеопат сказал нужно в обувь подкладку под пятку под ту ногу которая короче. Но я как-то не собралась и не купила ее.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1223 : 24 Марта , 2012, 23:25:55 » |
|
Любякa,Manech,Джанет, спасибо, мы как увидили её с мужем, чуть не упали, рощовые трусики, маечка и кааблучище, ну умора.
Любякa, а я про остеопатов как-то не знала, ни разу не была, хочу сходить. Но реально вот вроде кажется, подумаешь сколеоз, а в жизни очень много неприятностей и болей от него. Кстати моя мама в детсве как-то не обратила внимание на это, я спиной не занималась, хотя каждый год в школе говорили и осветовали на зарядку ходить, в бассейн, но кто б меня пнул, а маме...мне кажется ей лень было, ей вообще всегда было лень мной заняться((
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1224 : 24 Марта , 2012, 23:31:03 » |
|
Хелин,я сама себя пнула тогда, мне было 10 лет, спина заболела и медсестра в школе у нас внимательная была, настояла чтобы ходила занималась. Мама вообще не знала что существует ЛФК... Работали видимо наши мамы на благо семьи.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1225 : 24 Марта , 2012, 23:35:21 » |
|
Любякa, я не пнула и во многом мне пинок нужен был, мама моя не работала, да и не до меня ей было, папа болел у него сложная болезнь. инвалид 2 группы, всю жизнь на лекарствах, вот она им и занималась...да я без обид, у нас с ней хорошие отношения, просто сделала для себя вывод, что все же деток нужно направлять, а не давать им принимать ВСЕ решения самостоятельно лет с 10, особенно что касается здоровья, а иногда и заставить нужно куда-то сходить, потому что мне было тупо лень вставать рано и кдуа-то идти, а мама сказала "ну ты сама не заотела, как же я моогла тебя заставить"((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1226 : 24 Марта , 2012, 23:36:51 » |
|
Я вообще выросла у бабушки с дедушкой и они мне всю жизнь как мама и папа, а мама мне всю жизнь скорее подругой была, я с ней могу всем поделиться., все рассказать, мои новости она всегда узнает первая...ну вот как-то так))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1227 : 24 Марта , 2012, 23:57:39 » |
|
писец какой то, малая отжигает у меня уже руки до пола, еще и в шарфе спала 3 часа. Старшая титю просит но не сосет не помнит как а так притворюшки. Сегодня прям до слез у меня... хожу малую укладываю а Настюшка стучится в дверь и так жалобно мамулечка родная пусти меня я ведь ляля я не хочу без тебя ну пусти, а василина не спит как на зло вот уже вся искабенилась насосалась так что из ушей и глаза уже закрывает и фиг опять не спит
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1228 : 25 Марта , 2012, 00:24:40 » |
|
Кирочку с умелкой!! Заюшка, Ванечка очень хорошенький карапузик) АлискA,((вот в такие моменты мне всегда старшего жальче, ведь дочка еще ничего не понимает и мне кажется поарет маленьке ничего с ней не станется, а у старшего переживания такие...не правильная я мамаша... На счет кормления:у меня тоже титьки до пупа, и я кормлю с любого бока любой грудью.А теперь наша мадам уже повзрослела и днем ее очень тяжело накормить лежа-сидя, и я кормлю стоя, а точнее хожу по комнате.
скорей бы наш анализ на дисбак был готов!какхий нас постоянно со слизью причем очень густой такой (((и живот болит у нее, последние ночи вообще беспокойная, вчера обнималась с титькой всю ночь сегодня все кочевряжется, здесь сплю, здесь не сплю((((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1229 : 25 Марта , 2012, 00:44:02 » |
|
а мы сегодня мне две пары демисезонной обуви купли и в гости к друзьям заехали! такой праздник из дома выбраться! Джанет, я с разных сторон ложусь кормить, хотя мне кажется, титьки нифига не маленькие, у меня вместо моего второго стал 4й - нормальный такой размер после 2го )))) но я не заморачиваюсь совсем, заодно и шея у малыша тренируется. По поводу вкладышей - я купила многоразовые авент за 450 руб (или около того), дома в них нормально, но иногда протекают, если прилив сильный. А на выход у меня саносан, т.к. редко пользуюсь, пачка 30шт почти полная. Молокосборники - спасиб за подсказку )) надо заценить. Manticora, с умелочкой Киру! Заюшка, хорошенький Ванечка! молодец какой! АлискA, жалко Настеньку, я вот старшая была, после меня у родителей еще двое появились - не помню такие моменты, хотя мама говорит, что я ревновала. Вальцирия, из-за младшенькой на форуме тусишь так поздно?
|
|
|
|
|