Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1215 : 24 Марта , 2012, 22:08:52 »

Джанет, я тоже про такие вкладыши не знала. И как с ними ходить или как? ;)
Сообщить модератору   Записан
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1216 : 24 Марта , 2012, 22:11:37 »

Хелин, Настя приколистка такая ,с детства в мир моды и гламура :mrgreen:
Кстате, у меня такие же босоножки :2funny: Моему мужу почему-то они не нравятся, а мне так очень даже :mrgreen: Только когда их теперь носить? :-| На прогулку с ребятенком ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 24 Марта , 2012, 22:13:03 »

Девчонки, я вот со спиной мучаюсь, у меня скалеоз сильный, не знаю почему но хочу сказать что боли в спине сильные, и не лечится толком,лечебная гимнастика и массаж врачи прописывают+горблюсь сильно+кости таза перекошены из-за этого одна нога короче другой, не заметно для людей, а вот горблюсь некрасиво. Поэтому испытав на себе все неприятности связанные с неправильной нагрузкой на позвоночник, с неправильным сидением в школе, я вообще парюсь и таких малышей стараюсь в этом плане не трогать.
Я ещё с обувью парюсь, покупаю Насте обувь с задником и стараюсь чтобы стелька была правильная, тоже бзик у меня.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 24 Марта , 2012, 22:14:31 »

Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 24 Марта , 2012, 22:19:00 »

Хелин,ох красотка, в клуб наверно собролась)))
amapola,облегчают жизнь таким как мне
Manech,на улицу пока хожу, когда сниму верхнею одежду не буду ходить, дома хожу почти весь день. Устают груди, снимаю. Они в бюстгалтер просто вкладываются,есть отверстия для винтиляции))) . Сегодня родители были в гостях, постиснялась при папе одеть, выпирант не очень красиво :ой засмущали:
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1220 : 24 Марта , 2012, 22:40:07 »

Manech, да фиг знает когда, если на прогулку то не в песочницу, а в парк куда-нибудь)) Моему мужу они тоже не очень, а я на них смотрю и не знаю с чем носить, к ним какой-то аксесуар нужен наверное или сумка :не знаю:
я еще тоже не думала с чем одевать, ремешок может или браслет под золото
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1221 : 24 Марта , 2012, 23:18:05 »

Джанет, у меня доча старшая просит титю, я дала пару раз и не стала больше - она сосать разучилась. В итоге даю сцеженное, пьет с удовольствием. ИМХО иммунитету помощь. Про вкладыши - спасибо,у меня от ватных этих вся грудь чешется, уже голову сломала что делать, а тут ты с советом вовремя:)
Хелин, ну вообще красотка у тебя!
Manech, :) Второй раз в ОПЦ рожала.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1222 : 24 Марта , 2012, 23:21:49 »

Хелин, спина это дааа, периодически к остеопату с шеей хожу - и спину сразу поправляют, но я в детстве занималась своей спиной и все сколиозы вовремя лечила. Нога одна тоже короче, поэтому сколиоз периодически появляется, это уже не вылечить толком. Остеопат сказал нужно в обувь подкладку под пятку под ту ногу которая короче. Но я как-то не собралась и не купила ее.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 24 Марта , 2012, 23:25:55 »

Любякa,Manech,Джанет, спасибо, мы как увидили её с мужем, чуть не упали, рощовые трусики, маечка и кааблучище,  ну умора.

Любякa, а я про остеопатов как-то не знала, ни разу не была, хочу сходить. Но реально вот вроде кажется, подумаешь  сколеоз, а в жизни очень много неприятностей и болей от него. Кстати моя мама в детсве как-то не обратила внимание на это, я спиной не занималась, хотя каждый год в школе говорили и осветовали на зарядку ходить, в бассейн, но кто б меня пнул, а маме...мне кажется ей лень было, ей вообще всегда было лень мной заняться((

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1224 : 24 Марта , 2012, 23:31:03 »

Хелин,я сама себя пнула тогда, мне было 10 лет, спина заболела и медсестра в школе у нас внимательная была, настояла чтобы ходила занималась. Мама вообще не знала что существует ЛФК... Работали видимо наши мамы на благо семьи.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 24 Марта , 2012, 23:35:21 »

Любякa, я не пнула и во многом мне пинок нужен был, мама моя не работала, да и не до меня ей было, папа болел у него сложная болезнь. инвалид 2 группы, всю жизнь на лекарствах, вот она им и занималась...да я без обид, у нас с ней хорошие отношения, просто сделала для себя вывод, что все же деток нужно направлять, а не давать им принимать ВСЕ решения самостоятельно лет с 10, особенно что касается здоровья, а иногда и заставить нужно куда-то сходить, потому что мне было тупо лень вставать рано и кдуа-то идти, а мама сказала "ну ты сама не заотела, как же я моогла тебя заставить"((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 24 Марта , 2012, 23:36:51 »

Я вообще выросла у бабушки с дедушкой и они мне всю жизнь как мама и папа, а мама мне всю жизнь скорее подругой была, я с ней могу всем поделиться., все рассказать, мои новости она всегда узнает первая...ну вот как-то так))

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 24 Марта , 2012, 23:57:39 »

писец какой то, малая отжигает у  меня уже руки до пола, еще и в шарфе спала 3 часа.
Старшая титю просит но не сосет не помнит как а так притворюшки.
Сегодня прям до слез у меня... хожу малую укладываю а Настюшка стучится в дверь и так жалобно мамулечка родная пусти меня я ведь ляля я не хочу без тебя ну пусти, а василина не спит как на зло вот уже вся искабенилась насосалась так что из ушей и глаза уже закрывает и фиг опять не спит
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1228 : 25 Марта , 2012, 00:24:40 »

Кирочку с умелкой!!
Заюшка, Ванечка очень хорошенький карапузик)
АлискA,((вот в такие моменты мне всегда старшего жальче, ведь дочка еще ничего не понимает и мне кажется поарет маленьке ничего с ней не станется, а у старшего переживания такие...не правильная я мамаша...
На счет кормления:у меня тоже титьки до пупа, и я кормлю с любого бока любой грудью.А теперь наша мадам уже повзрослела и днем ее очень тяжело накормить лежа-сидя, и я кормлю  стоя, а точнее хожу по комнате.

скорей бы наш анализ на дисбак был готов!какхий нас  постоянно со слизью причем очень густой такой (((и живот болит у нее, последние ночи вообще беспокойная, вчера обнималась с титькой всю ночь сегодня все кочевряжется, здесь сплю, здесь не сплю((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 25 Марта , 2012, 00:44:02 »

а мы сегодня мне две пары демисезонной обуви купли и в гости к друзьям заехали! такой праздник из дома выбраться!
Джанет, я с разных сторон ложусь кормить, хотя мне кажется, титьки нифига не маленькие, у меня вместо моего второго стал 4й - нормальный такой размер после 2го )))) но я не заморачиваюсь совсем, заодно и шея у малыша тренируется. По поводу вкладышей - я купила многоразовые авент за 450 руб (или около того), дома в них нормально, но иногда протекают, если прилив сильный. А на выход у меня саносан, т.к. редко пользуюсь, пачка 30шт почти полная. Молокосборники - спасиб за подсказку )) надо заценить.
Manticora, с умелочкой Киру!
Заюшка, хорошенький Ванечка! молодец какой!
АлискA, жалко Настеньку, я вот старшая была, после меня у родителей еще двое появились - не помню такие моменты, хотя мама говорит, что я ревновала.
Вальцирия, из-за младшенькой на форуме тусишь так поздно?

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:14:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее