Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1275 : 25 Марта , 2012, 14:10:31 »

Ульянка, а зачем антибиотики при ларингите? это же вирус.. поправляйтесь скорее.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 25 Марта , 2012, 14:13:29 »

Manticora, при вирусном антибиотики могут назначить, потому что вирус ослабляет организм и активизируются те бактерии, которые у нас в организме живут и при нормальном иммунитете не проявляются. А как вирус подкосит, так они начинают быстробыстро плодиться, вот и назначают антибиотики.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 25 Марта , 2012, 14:22:48 »

Ульянка, а зачем антибиотики при ларингите? это же вирус.. поправляйтесь скорее.

так вот хз зачем она нам их хотела выписать, я поэтому и отказалась сразу, они в нашем случае не помошники
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 25 Марта , 2012, 14:23:22 »

ну за вами прям не поспеть,писари вы мои
Девочки я к вам за советОМ КАК ОБЪЯСНИТЬ СВЕКРОВИ ЧТО БЫ ОНА ДЕТЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЛА ОДНИХ НА ДИВАНЕ?????(сори капс)
Я ей и истории уже всякие рассказываю и по хорошему и мужу уже сказала один фиг мне в ответ но они же далеко,Как далеко если на диване,даже не разложеном

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 25 Марта , 2012, 14:26:54 »

Тутуся, у меня один аргумент - ниже пола не упадёшь - отходишь от ребёнка, позаботься, чтоб не упал.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1280 : 25 Марта , 2012, 14:56:05 »

МамашкаРомашка, Даша_Я, anna72, Любяка, Оюшминальда, Magda, поздравляю с рождением деток!!! Много молочка и спокойных ночей!!!

почитала вас, и такое ощущение опять у меня..(с Алисой так было) что я воообще недостойна материнства.. эгоизма во мне много((
как-то с Алисой научились договариваться и тут Борис родился... блин.. у меня нервы не выдерживают...капец...
я вообще думаю неправильно я наверное как-то начинаю воспитание... сам не засыпает, в кроватке не лежит..один остается на 2 секунды в ор!!!
а как его приучить по другому?
оставляла орать лежать...хрен... еще больше визгу.. силы мои на грани дефолта!

я переживаю по тому же поводу... я непоследовательна как-то, что ли... Не хотела к рукам приучать, но как колики начались - так живо приучила, только чтоб дочка спала хоть немного. Теперь вот в кроватке спит только ночью, но только спит, т.е. укачивать надо на руках - гуляя по комнате или на фитболе. Днем тоже не оставить, даже на 5 минут - в ор, и кричит до сипа. Причем если укладывать ее в шезлонг, т.е. чтобы она меня видела - дохлый номер, все равно орет и просится на руки, на руках моментально успокаивается. В итоге психую, надо же по дому тоже что-то делать. Прочитала темку про совместный сон и ношение на руках, про испытываемые детьми эмоции - и сама себе ужаснулась: я чудовище просто получаюсь... Мы иногда спим вместе днем, ночью никак - не те условия для сна втроем, папу особо некуда отселять. Ночные кормления просыпаем обе - у нее нет привычки прикладываться, и мой "будильник" срабатывает только когда она вошкаться и кряхтеть начинает в кроватке... И что мой ребенок испытывал, когда месяц был в больнице??? В общем, какой-то кризис настал...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 25 Марта , 2012, 16:27:15 »

Рысюля, у вас вообще история особая, дочке как воздух нужна мама с её запахом, сердцебиением, дыханием и движениями, как раз из-за этого месяца, проведённого в больнице

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 25 Марта , 2012, 16:43:42 »

Рысюля, я уверенная была, что третьего точно к рукам не приучу. И каков итог? ручнее всех оказался, вообще с рук не слазит, даже на сон) орет как только укладываешь его( с другой стороны смотрю на старшего, его лишний раз не обнимешь, не поцелуешь, сразу вопит:"Ну, мама, я не лялька!" и т.п. Для себя решила буду наслаждаться моментом: таскать, тискать, целовать... слишком быстро время летит и в 10 лет они уже не просятся на ручки(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 25 Марта , 2012, 16:45:51 »

я то же порой себя чувствую отвратной мамой, когда ору на Настю когда не могу успокоить Василину и психую.Но порой мне помогает одно выражение мамы которое я здесь прочла( другой мамы у моих детей нет) Это я к тому что здорово делать из себя героя но отдыхать и беречь себя то же надо.
 Я обеих ношу на руках обнимаю нацеловываю, такскаю в шарфах рюкзаках и спим все вместе, сейчас правда старшая спит с папой.
Я где то прочла что мы малыша носим 9 меяцев а потом еще донашиваем 6, пока он сидеть не начнет.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 25 Марта , 2012, 16:48:54 »

Моя имха - ребёнок не может не быть ручным. Он на это не рассчитан чисто теоретически - схватить хоботом за хвостик и побежать за мамой наши малыши не могут. Когда могут ручкой за юбку уцепиться и шагать своим пёхом, тогда да, тогда хватит на руках кататься. И то, если устал, больно, обижен. соскучился - всё равно мамины колени как минимум лучший приют.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1285 : 25 Марта , 2012, 17:13:15 »

Рысюля, спасибо за поздравление. По поводу ручек: настройся на хорошее, носи на ручках, малыш-это самое главное! У нас дочка 1я была одна 2 недели без меня и потом 2 недели с папой, потом я долго таскала ее на руках, та связь которая сейчас есть с Ксюшей с первым ребенком у меня появилась только к трем годам!!!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1286 : 25 Марта , 2012, 18:18:16 »

Почитала вас и понимаю что  все то же самое я пережила с первым и переживаю со второй.Все понимаю, что носить необходимо, что детки не специально плачут и не спят и проче, прочее, прочее..но все равно психую((у меня к старшему терпения больше чем к младшей, хотя он такой вреднючка у меня!доча и сейчас спокойнее пятимесячная чем он  двухсполовиной лентний.
Не возможно приучить к рукам!они и так все приученные за 9 месяцев.У нас спокойный ребенок и ей  меньше нужно ношение на руках, она и сама может подолгу лежать рядом с нами, или в автолюльке сидеть, это такой ребенок!апросто удивляют потом мамы и  бабушки которв=ые читают нравоучения и советы раздают, что  не нужно к рукам приучать!просто деть спокойный, вот и скажи Богу спасибо за это, а не вешай себе медаль - уж я то к рукам не приучила!Так же и с кроваткой..ну вот что я  ей сделаю если она у меня последнюю  неделю кукситься, кочевряжется в кроватке??конечно беру с собой и спим в обнимку, а что я должна скакать всю ночь с ней на руках или укачивать кроватку???я вообщето спать хочу.
У меня маленько в голове сдвинулось когда  я роясь в интернете наткнулась на статью или фильм(не помню), так вот он назывался 4-й триместр, что первое время нужно воспринимать ребенка как часть себя, как будто ты до сих пор беременна, тогда и психов меньше будет на пустом месте...
А вообще я вот сама виновата что не высыпаюсь и вечно усавшая, т.к. сижу в интернете до 2-х часов ночи, а если бы с детьми ложилась в 10 то все было бы  пучком, поэтому считаю, начинать нужно с себя а не на детей психовать.Хотя я ужасно уже устала....от холодов, от дня сурка, одинокого сидения дома....
Юля, я  настаиваю на вашем визите к ортопеду!!!ну вдруг это решить проблему  Борину с беспокойством!!так ведь можно совсем нервную систему истощить(((
Вы узи головы делали(нсг), что вам вообще невролог говорит???
Ульянка, лечи давай дочу!Мы в прошлом году  с ларингитом попадали на Новонабережную, нам там диазолин кололи,...а что они могут еще предложить кроме как антибиотики сразу пичкать....(правда мы от туда сбежали на след день под расписку).

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1287 : 25 Марта , 2012, 18:21:24 »

Юля, вот еще что хотела сказать...вы вообще крестить собираетесь Борю?если  собираетесь, крестите скорее, после покрестин спокойнее будет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 25 Марта , 2012, 18:22:10 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
а я балдею от того, что сын на руках и с титей в зубах,муж смотрит на меня как на извращенку, а может нет). Спасибо моему старшему сыну, он не страдает вроде от этого, сам мне помощь предлагает, режим сохраняем старшему. Конечно ему сейчас тяжелее засыпать под чавканье и кряхтения, но он так терпеливо к этому относится,тьфу на. Старшего
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 25 Марта , 2012, 18:25:25 »

Девочки можно с вопросом попристовать к вам?
У вас старшие дети (у кого есть) просят титю или молочко из тити? И можно ли ребенку переднее молоко? У меня молоко сильно бежит, вчера засекла, за два часа в молкосборники из двух грудей набежало 40-к мл.
если употреблять младенцу только переднее молоко может развиться лактазная недостаточность, а как это повлияет на трехлетку?
Славка просил, но когда дала он не смог сосать а начал кусать- вообщем разучился сосать за 6мес некормления.. Соня пока не просила))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:03:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее