АлиБория
« Ответ #1320 : 26 Марта , 2012, 11:00:03 »
Nastya ,к какому психологу Валерика водили,напиши в личку пожалуйста
Olchik74
« Ответ #1321 : 26 Марта , 2012, 11:01:13 »
Ириска-Барбариска , озорные такие! Клевые!
Тутуся
« Ответ #1322 : 26 Марта , 2012, 11:03:03 »
Ириска-Барбариска , Фото Клааасс!!!!
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АлиБория
« Ответ #1323 : 26 Марта , 2012, 11:06:25 »
КотофейКа ,это мы такую "хитрую" фотку еще на Алисе эксперементирловали))) в фотошопе можно руку убрать и будет вообще будто с рождения сам висит)))
Анта
« Ответ #1324 : 26 Марта , 2012, 11:10:20 »
Наф@ня , ни одно доброе дело не остается безнаказанным, очень некрасиво девушка поступила(((( всё вернется таким людям, а вы не расстраивайтесьИриска-Барбариска , сыночек такой прикольный в шапочке))) он головку хорошо держит уже? хочу Соню запустить в большую ванну в надувном круге, который на шею надевается, а пока головку не держит-опасаюсьОюшминальда , если жестко в груди- значит там молоко скорее всего, когда была у Г-она сказала прям сильно давить и сцеживать после кормления...у меня сначала тоже было твердо, потом местами покраснело, а потом и температура поднялась высокая...вообщем, поаккуратнее, береги себя
Багира
« Ответ #1325 : 26 Марта , 2012, 11:14:39 »
Вальцирия , крепись, скоро они вырастут и даже заскучаешь по славным милым орущим детям :)Джанет ,Любякa , девочки, шарфы заразная штука (и это, имхо, хорошо) - я сначала думала, что мне одного за глаза, нюню)))) Но первый лучше правда универсалный брать :) По цвету - гардероб свой поглядите, какой цвет максимально впишется, такой и надо брать. Ну, белый-серый-черный, они везде, конечно, впишутся, но белый маркий всё же, с этим расчётом тоже надо думать :)Наф@ня , мда история :(Palma , да подкашливается - они же по горлышку стекают, вот и кашель.Оюшминальда , грудь до конца пустой-пустой не бывает, всё время выработка молока идёт, особенно, когда её ещё сосанием стимулируют. Выплёвывает - наелся значит или ленится.Ириска-Барбариска , какие ребятишки славные :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1326 : 26 Марта , 2012, 11:25:58 »
Тутуся , я вот подумала, а если сделать для деток уголок на полу и чтобы только там их укладывать, мы после падения Евангелину на диван почти не укладываем, только на полу.Анта , этот кргу можно с месяца, головку держать не обязателньо, если ты про тот, который на шею одевают. Юля, очень красивые детки, фотока вообще класс!!! Наф@ня, нда, она что решила не брать. А может ей теперь стыдно, вот и не берет трубку((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #1327 : 26 Марта , 2012, 11:27:27 »
Ириска-Барбариска ,какие классные, Борясь вообще улет в такой шапульке
Хелин
« Ответ #1328 : 26 Марта , 2012, 11:27:43 »
Ну и погодка, ну и дороги, я пока поездила чуть не поседела, на автодроме вообще с утра была, там не прочищено, пипец, ещё и забуксовала там :2funny: пока инструктор прибежал, я уже и сама выехала :D
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1329 : 26 Марта , 2012, 11:35:18 »
Багира , он чувствует, что не может уже высосать молоко, поэтому выплевывает. Я после этого и в душе пыталась сцедить, и молокоотсосом-никак, остается самая середина груди жесткой.
Хелин
« Ответ #1330 : 26 Марта , 2012, 11:37:41 »
Оюшминальда , массируй грудь во время кормления.
Хелин
« Ответ #1331 : 26 Марта , 2012, 11:38:09 »
и корми в позе, чтобы подборок ребенка был там, где уплотнение.
АлискA
« Ответ #1332 : 26 Марта , 2012, 11:40:33 »
всем привет огроменный, уф еще ночка позади. Чего тоя девы напрягаюсь, младшая вообше теперь тока у меня ни к папе ни к бабушке идти не хочет орет, вечером опять висела титьке, да ладно бы висела лопает психует, потом это все опять срыгивает и опять лопает ели уложила. ночью вроде ок. меня еще напрягают ее попуки вернее запах, очень пахнут. У кого нить так было. какахи вроде нормальные правда опять уже 3 день ни-ни
АлискA
« Ответ #1333 : 26 Марта , 2012, 11:41:05 »
Смотрю на фотки такие детки тьфу тьфу у всех прикольные.
Оюшминальда
« Ответ #1334 : 26 Марта , 2012, 11:43:54 »
Хелин , я это все делаю. Но уплотнения не в долях, а в самой середине груди, прямо внутри.