Хелин
|
 |
« Ответ #1350 : 26 Марта , 2012, 12:46:46 » |
|
Manech, у нас Настя впереди в кресле сидит, сзади оч неудобно два кресла(( Хотя, блин, впереди ведь самое небезопасное место в машине, парюсь по этому поводу((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1351 : 26 Марта , 2012, 12:47:11 » |
|
Ириска-Барбариска, ттт красивые детки, А Борис еще и смешнуля такой. Palma, да у меня у обоих при насморке появляется кашель, но он оч редкий.
Никак не могу совладать с ССК, как то не могу лялю в него правильно уожить((
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1352 : 26 Марта , 2012, 12:51:52 » |
|
Рысюля,а ты вообще себя не вини,у вас вообще особая ситуация, вам сил и мужества, это я слабак и тряпка... я б пока не ставила никакие БЦЖ на вашем месте, успеете... у меня очень много знакомых у кого дети не привитые. и в социуме, ну реально у вас вообще до года не надо ничего ставить ... сколько я случаев знаю нехороших.. лучше не ставь пока!
ТУтуся... бабуля ваша что, ждет пока сами свалятся? ну звезда она... пусть тогда обкладывает подушками, скажи ей что щас возраст у них, они в 5 секунд могут первернуться и не успеет глазом моргнуть
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Марта , 2012, 12:52:37 » |
|
Съездили мы к остеопату... не порадовал конечно((я что то даже в загрузе и расстройстве, суперспокойная наша девочка скорее всего из за того что у нас кровоток в шее нарушен(9и типо отстает она в физическом развитии из за этого, не переворачивается не пытается ползти по настоящему).Дисплазия на одном суставе никуда не делась((еще и у сына одна нога короче другой, и сказал, что нужно ему дисбак лечить. Девочки, где подешевле сделать узи шейного отдела обоим детям??
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Марта , 2012, 12:53:34 » |
|
Вальцирия, в ОПЦ делают, в центре Кинзерского (там лялькам была скидка)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Марта , 2012, 12:54:20 » |
|
Ириска-Барбариска, уф как жалко всех их. Мы в машине что первого ребенка, что второго, только в автокресле. Они и не знают, что в машине можно как то по другому. А уж на трассе так и ем более, я б ещё подушку подложила со стороны двери.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Марта , 2012, 12:55:24 » |
|
девочки вот вы все про нСГ пишете,а нам вот его не делали в месяц.. нам кое-как на узи тазобедренных талон дали вот 20 марта только прошли.. прийти завтра и требовать что-ли нсг это? сказать что срыгивает. при чем он не сразу срыгивает а через час после кормления...может правда невралогия у нас..
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Марта , 2012, 12:59:06 » |
|
Вальцирия, а как у старшего проявляется дисбак??? Вальцирия, ты реально видишь что у младшей проблемы. Может она в 5 месяцев перевернется и поползет, все же индивидуально. Настраивайся на хорошее, нечего думать про всякие нарушения. Все у вас будет хорошо, я узнавала)
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Марта , 2012, 13:03:08 » |
|
я боюсь всегда в автокресле вожу. у нас девочка вот так ехала, вернее вообще они стояли во дворе и и в них пьяный врезался.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Марта , 2012, 13:04:03 » |
|
Хелин, а коляска у вас какая, она в багажник влазит? Получается- сзади одно автокресло и спереди автокресло и сзади еще место для одного взрослого остается? Вальцирия, к каому остеопату ходили? Мы в среду к Голинько записаны, думаю может тогда тоже пусть и старшую посмотрит
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Марта , 2012, 13:04:53 » |
|
Ириска-Барбариска, на НСГ направляет невролог если есть к тому видимые показания. Бывает, что и есть эти показания, но они незначительны и пройдут все симптомы с возрастом. Не всегда невролог станет рассказывать о этих "симптомах с пределах нормы" Пишут обычно контроль через 1-2-3 месяца. Самое главное показаться хорошему неврологу, а там уже действовать по плану. Если врач вам ничего не назначил, а написал контроль через 1-2-3 месяца, это не значит, что врач "плохой" просто ребенок только что родился и ему надо дать время научится жить в этом мире.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Марта , 2012, 13:06:57 » |
|
Вальцирия, узи сделай обязательно и хороший массаж и все ок будет
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Марта , 2012, 13:07:19 » |
|
Вальцирия,а к кому ездили? они вообще здоровых детей видят?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Марта , 2012, 13:13:20 » |
|
девочки вот вы все про нСГ пишете,а нам вот его не делали в месяц.. нам кое-как на узи тазобедренных талон дали вот 20 марта только прошли.. прийти завтра и требовать что-ли нсг это? сказать что срыгивает. при чем он не сразу срыгивает а через час после кормления...может правда невралогия у нас..
Бль, а нам в месяц наша педиатр дала талоны на узи головы, внутренних органов и суставов. Вальцирия, не расстраивайся, все лечится) Manech, у нас трансформер, влезает в багажник, сейчас прогулку купила, тоже будет влезать, сзади ева и ещё по идеи 2 взрослых сядут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Марта , 2012, 13:14:01 » |
|
Ириска-Барбариска, чёт не верится мне что есть на 100% здоровые дети((
|
|
|
|
|