Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1365 : 26 Марта , 2012, 13:23:55 »

Manech, у нас Настя впереди в кресле сидит, сзади оч неудобно два кресла(( Хотя, блин, впереди ведь самое небезопасное место в машине, парюсь по этому поводу((

у нас алиса щас тоже вперед сидит,а я с малышом сзади, впереди ж нет подушки безопасности, они ничем не опаснее заднего сидения...

мы вчера ж были у  друзей,которые в аварии пострадали.. нуя вам скажу..страшно.. у него болты из тела торчат, весь прикован к кровати...(( жалко, но они молодцы еще шутят.. мы пошли с ней чай пить,а  она мужу Костя, че лежишь?! пошли чай пить)) говорят  что им шутка как-то помогает, вообщем дай бог через 2 месяца уже на костыли поставят,на 1 ногу, вторая нога полностью раздроблена и таз , там еще оч.много времени надо будет им бороться..но главное живы все.она была одна пристегнута и всего толкьо палец у нее сломался на руке..и всё! а остальным досталось, подруга их челюсть полностью сломала(( пластину будут ставить(((
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 26 Марта , 2012, 14:25:58 »

Ириска-Барбариска, само по себе переднее сидение считается самым пасным в машине, безопаснее всего считается сидение за спиной у водителя. Про друзей страшно блин, а то что таз раздроблен, это да, долго ещё восстанавливаться будет, дядя мой учился ходить заново, восстанавливался несколько лет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 26 Марта , 2012, 14:35:43 »

Nastya,  у нас всем дают направление на НСГ, нам невролог не дал, а педиатр потом выдала на все

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 26 Марта , 2012, 14:37:42 »

мы в кинзерского пойдем 4 апеля, там очередь такая жуть, но нам сказали что там лучше всего

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1369 : 26 Марта , 2012, 14:58:12 »

Palma,напиши координаты этого Кинзерского... хотя нам наверное надо побыстрее бы уже знать результаты,.вы то еще малыши,А мы уже перешагнем этап 3х месячный...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 26 Марта , 2012, 14:59:10 »

Ириска-Барбариска,260-94-10

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 26 Марта , 2012, 15:12:45 »

привет всем! мы так и ведем борьбу с соплями... сегодня не спала вообще. Ваня сопел, плакал, и пр. даж називин особо не помог! что интересно, мы же на ГВ не какали сами совсем, а тут дала пару раз смесь на докорм- ре кааак начал какать! да по три раза на дню! так я теперь думаю, может вовсе на смесь перейти? хоть со стулом не мучаемся
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 26 Марта , 2012, 15:19:41 »

Заюшка, ммм... какашки потпрямщас явно уступают тем преимуществам остальным, которые в гв есть. Запоры у вас на гв или что, просто долго не ходит в туалет?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 26 Марта , 2012, 15:21:17 »

Заюшка, а он мучался когда не какал? Есть маааленький % деток, которые молоко усваивают на 100%, ну или почти на 100%, то что не усвается, а этого мало, оно накапливается в кишечнике 10-12 дней и через 10-12 лней начинает ребь какать, ну и соотвественно с введением прикорма начинает какать каждый день. Я на лругом форуме ещё общаюсь, там девочка не какала по 15 суток, до 5 месяцев, сейчас 5 месяцев, ввели докорм стала какать каждый день. Кстати они живут в Германии и мама девочки наставила на обследовании ребенка, так никто не напрваил, сказали норма на гв не какать 2 недели все! Но реально у меня б нервы не выдержали 15 дней ждать пока покакает сам и любой плач воспринимала как то, что он не может покакать и ему нужно помочь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 26 Марта , 2012, 15:24:36 »

Багира, Хелин, как нам врачи обьяснили, запоры унас из-за лактазной недостаточности. мучался ре сильно, на второй уже день без стула постоянно корчился и тужился. в общем не знаю даже, что лучше...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 26 Марта , 2012, 15:25:21 »

Хелин, у нас так же, до 4х месяцев бывали периоды, когда неделями не было опорожнения кишечника. Я не парилась - как раз потому, что сочла нас теми самыми детьми, у которых нет-нет, да происходит усвоение молока полностью практически.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 26 Марта , 2012, 18:35:03 »

Девочки, читать вас не перечитать. всем спасибо кто беспокоился за нас. сегодня приехали домой! Это пипец какой-то!!!!!! ненавижу нашего сра..го педиатогра! убила бы, чесслово! мло того, что тогда с какахами нас в больницу хотела упечь, так в этот рз с соплями все равно засунула! сука. мол дыхание у вас плохое. ляжте в больничку для перестраховки! а то вдруг пневмония! легла, конечно. раз говорит, что дыхания тяжелое! а она просто слила нас! не хотелось ей таскаться к нам и на себя ответственность брать! типа, не хотите в больницу - пишите отказ! прям зла не хватает. кругом дети с бронхитами и пневмониями и мы тут с соплями. причем ничем не лечили - в нос закапать и в попу свечку. все. как будто дома я не моггла это сделать! Я еще кормлю сцеженным молоком. там нет никаких условий для этого - либо грудь, либо смесь, которую они сами бодяжат. 7 дней ада. зато анализов взяли кучу! первый раз неправильно мочу взяла, так заставили пересдавать 2 раз! пипец. в итоге ее не посмот рели, куда-то похерили. потом сдали мочу на бакпосев, а потом еще раз за тот раз, в которный не посмотрели. типа анализ плохой, будете пить антибиотики, если не пересдадите. у меня до сих пор все трясется от этой больницы. в итоге ничего нам не вылечили. сопли текут. нос н дышит, подкашливает. что делать? подскажите как от соплей избавиться?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 26 Марта , 2012, 18:40:47 »

Багира, железное терпение у тебя.
Наглюша, нда...а чего отказ не написали в больнице? сопли...если затяжной насморк наверное проторгол можно, хотя не знаю с какого он возраста, это все с педиатром нужно решать, найди платного педиатра.

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1378 : 26 Марта , 2012, 18:49:41 »

Наглюша, с выпиской! Да,больница там веселая.Мы аж 10 дней там вялились :roll:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 26 Марта , 2012, 18:53:02 »

чёт Евангелина спит весь день, это вообще нормально, или она мне ночью устроит :не знаю: в 8 проснулась. потом с 11.40 до 13.30 дома спала с 14.30-17.30 на балконе и вот уже с пол часа у меня на руках дрыхнет :не знаю:а я гулять собиралась идти.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее