Zайка
|
 |
« : 19 Марта , 2012, 10:36:52 » |
|
Все будет хорошо Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь…. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1 : 19 Марта , 2012, 10:41:26 » |
|
Lapatusya, Наташенька сил тебе, Оленьке скорейшего выздоравливания и возвращения к маме, я даже не представляю какого тебе сейчас. Все будет у вас хорошо Крошка, Оксана сил и тебе, соберись, ты ведь у нас сильная, пример для подражания, Владуське поправится Ленок 74, вам тоже взять курс на поправку. Весна на улице и все тут же вспомнили, что не болели еще что ль?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта , 2012, 10:44:15 » |
|
в новый том с новыми силами и с надеждой на лучшее! Через полчаса поедем Олюне купим все что сказали: подгузы, салфетки и др. и потом к врачу к 13 часам. Муж поотменял съемки, сегодня должен был снимать с самого утра до позднего вечера, но нет настроения у него, говорит лучше вместе к врачу поедем. Мне так даже лучше, мне за руль нежелательно. Я ночью спала 2 часа и сейчас часок. Спать хочу, но не могу. Приеду отпишусь!!
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта , 2012, 10:44:56 » |
|
всем привет! мы тоже в рядах болеющих.старший у меня заболел темпа и кашель,хриплый голос. вызвала врача ждем. всем деткам скорейшего выздоровления,мамочкам сил побольше!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #4 : 19 Марта , 2012, 10:47:25 » |
|
Белочка, тяжело отдавать ребенка еле дышащего чужой тетке когда она при тебе уносит ее непонятно куда. Сейчас я уже смирилась, стараюсь искать в ситуации положительные стороны. Через пару дней вернуть мне мою прежнюю Олюню и все будет хорошо. Смотреть как ребенок задыхается очень тяжело. Оказывается ингалятор давали сашиной матери, она его вернула, но какую-то запчасть не вложила в коробку, поэтому наш ингалятор не распыляет и поэтому ингаляции которые я делала Олюне не помогали
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта , 2012, 11:00:08 » |
|
мы здесь, пойду старый томик дочитаю. Видимо все серьезно.. Lapatusya,Олюне скорее выздоравливать!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6 : 19 Марта , 2012, 11:07:08 » |
|
Lapatusya,мама Саши как злой рок какой-то для вас....
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #7 : 19 Марта , 2012, 11:12:12 » |
|
Lapatusya, обязательно отпишись, ждём от тебя новостей
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #8 : 19 Марта , 2012, 11:15:20 » |
|
Девочки, я хотела вызвать врача бабушке. Звоню в поликлинику, а она мне чуть ли не матом - с утра звонить надо было, а сейчас уже поздно. Звоните завтра!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9 : 19 Марта , 2012, 11:17:04 » |
|
Девочки, я хотела вызвать врача бабушке. Звоню в поликлинику, а она мне чуть ли не матом - с утра звонить надо было, а сейчас уже поздно. Звоните завтра!
вызов врача до 14-00!!!!! Позвони спроси фамилию регистраторши и скажи жалобу напишешь!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #10 : 19 Марта , 2012, 11:19:32 » |
|
Lapatusya,мама Саши как злой рок какой-то для вас....
такая же мысль промелькнула... Девочки, я хотела вызвать врача бабушке. Звоню в поликлинику, а она мне чуть ли не матом - с утра звонить надо было, а сейчас уже поздно. Звоните завтра!
обнаглели просто. Лен, не оставляй на самотек...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #11 : 19 Марта , 2012, 11:19:59 » |
|
Olga, сейчас я позвонила заведующей, говорю - хотела вызвать врача бабушке. Она - а вы кто? Я - мне нужен врач для бабушки. Она - а вы кто? Я - если врач для бабушки, то я - внучка!!! Она - ну да, ну да... Ну позвоните еще раз, вызов примут!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #12 : 19 Марта , 2012, 11:23:36 » |
|
У Лизы темпа опять вверх поползла, меня трясет всю. Не дай бог в инфекционку увезут
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #13 : 19 Марта , 2012, 11:26:10 » |
|
Елена Чебыкина,Ленок,молодец! терпения тебе.
Девчоночки, ну что же за весна такая больная((( выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта , 2012, 11:32:06 » |
|
Lapatusya, ждем добрых вестей, Натусик)) а от мамаши этой Саниной одни проблемы только, блин... Елена Чебыкина, да уж, они там в регистратуре особой вежливостью не стадают.
|
|
|
|
|