Olesss
« Ответ #15 : 19 Марта , 2012, 11:33:25 »
Белочка ,ты как? Готовишь праздник для Ленчика? Как решили ДР отмечать???
Zайка
« Ответ #16 : 19 Марта , 2012, 11:34:31 »
llisa , :( я думала, что Лизок на поправку пошла , а она еще хлеще... лечение не помогает что ли совсем? :( что-то реально почти все у нас болеют... надо бы в церковь сходить... а кто не болеет - профилактику делайте!
Olesss
« Ответ #17 : 19 Марта , 2012, 11:39:51 »
LENOK74 , вы вчера были в Роднике? Мне кацца я вас видела - Мишанька бежал, а ты за ним))) Мы с мамой ходили в кино на "Тот еще Карлсон"
Zайка
« Ответ #18 : 19 Марта , 2012, 11:41:35 »
Olesss ,как тебе? что вообще там сейчас идет? мамы уже не идут,да?
tpat
« Ответ #19 : 19 Марта , 2012, 11:41:51 »
Olesss , ну и как кино? понра? я тоже собиралась в сб, но мне прям перед выходом позвонила приятельница, у них билет в кукольный пропадал и мы туда пошли вместо кина
llisa
« Ответ #20 : 19 Марта , 2012, 11:45:01 »
llisa , :( я думала, что Лизок на поправку пошла , а она еще хлеще... лечение не помогает что ли совсем? :( что-то реально почти все у нас болеют... надо бы в церковь сходить... а кто не болеет - профилактику делайте!
да это я дура. нам назначили антибиотики, у нас их с прошлого раза осталось 14 штук, вот мы их и пропили. Я выкупать не стала больше, а надо было 30 штук пропить. уже 2 дня пропустили, вот теперь не знаю есть смысл теперь их пить начинать?
Byshechka :)
« Ответ #21 : 19 Марта , 2012, 11:48:38 »
ой девочки, что то день такой, все разболелись, поправляйтесь скорее мои хорошие)
SoniMa
« Ответ #22 : 19 Марта , 2012, 11:49:27 »
Наташа, Оксана, девочки,как я вас понимаю (( У нас Софка тоже с ларингитом, в субботу врач смотрела, сказала хрипы в легких уже и надо давать антибиотик, как мне не хотелось этого делать, но не стала рисковать - дала. Сегодня уже оживший ребенок, и дышит получше. Но мы на ингаляциях сидели без конца и ночью в том числе, и с беродуалом. Да, дети ингаляции не любят жутко, поначалу кричат, но что поделаешь. Я Мелиссу держала как могла, когда она болела в 8месяцев, она потом свыклась с ним и даже засыпать под него научилась - все же облегчает он состояние и дышать детке легче. Вы молодцы, что скорую вызвали, правильно сделали. Наташа, крепись, пусть Олюню поскорее переведут в палату с мамой и ты будешь с ней. Оксана, сил тебе, это инфекция какая-то ходит, очень много болеют деток сейчас, хоть где можно было подхватить. Девочки, все будет у наших деток хорошо!!! Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Olesss
« Ответ #23 : 19 Марта , 2012, 11:49:41 »
Серебряшка ,tpat ,кино понра очень-очень. Добрый такой, позитивный. Галустян - прелесть что такое) Мамы еще идут))
SoniMa
« Ответ #24 : 19 Марта , 2012, 11:51:24 »
Белочка , тяжело отдавать ребенка еле дышащего чужой тетке когда она при тебе уносит ее непонятно куда. Сейчас я уже смирилась, стараюсь искать в ситуации положительные стороны. Через пару дней вернуть мне мою прежнюю Олюню и все будет хорошо. Смотреть как ребенок задыхается очень тяжело. Оказывается ингалятор давали сашиной матери, она его вернула, но какую-то запчасть не вложила в коробку, поэтому наш ингалятор не распыляет и поэтому ингаляции которые я делала Олюне не помогали
Наташ, кошмар какой! Из-за ее халатности было упущено драгоценное время и в итоге - реанимация :tickedoff:
SoniMa
« Ответ #25 : 19 Марта , 2012, 11:55:34 »
да это я дура. нам назначили антибиотики, у нас их с прошлого раза осталось 14 штук, вот мы их и пропили. Я выкупать не стала больше, а надо было 30 штук пропить. уже 2 дня пропустили, вот теперь не знаю есть смысл теперь их пить начинать?
Вызови врача обязательно, пусть она скажет. Мне кажется, в такой ситуации скорее всего другой антибиотик назначают.
А вообще, да, так нельзя делать. Даже если ребенок на вид здоров, то антибиотик надо обязательно весь курс дать.
Zайка
« Ответ #26 : 19 Марта , 2012, 12:02:37 »
Серебряшка ,tpat ,кино понра очень-очень. Добрый такой, позитивный. Галустян - прелесть что такое) Мамы еще идут))
люблю Галустна я очень)))))
вот думаем с Димой в выхи в кино, может, сходить. Полю моим отправим и в загул )))))))))))))
Zайка
« Ответ #27 : 19 Марта , 2012, 12:03:57 »
девочки, сестру мою младшую вчера сосватали :):):)
LENOK74
« Ответ #28 : 19 Марта , 2012, 12:04:17 »
Olesss , да, мы в Кастораму ездили, а наверх перекусить поднимались. Мишка меня умотал, с каждым разом поход в магазин с ним становиться всё экстремальней :crazy2:
[/URL]
Byshechka :)
« Ответ #29 : 19 Марта , 2012, 12:04:47 »
девочки, сестру мою младшую вчера сосватали :):):)
когда свадьба?