наташечка
|
 |
« Ответ #1395 : 26 Марта , 2012, 00:26:22 » |
|
ладно девочки я пошла спать в холодную пустую постель в обнимку с одеялом
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1396 : 26 Марта , 2012, 00:26:48 » |
|
наташечка,http://челябинск.su/772 вот я тут пишу, 3500 на карту уже перевели, закупки с этих денег оплачиваю)
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1397 : 26 Марта , 2012, 00:27:49 » |
|
Бушочек,что там делать надо?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1398 : 26 Марта , 2012, 00:32:44 » |
|
Бушочек,что там делать надо?
писать отзывы про организации в которых была, магазины,аптеки, школа, детсад,больница, почта, вобщем мест очень много,ничего сложного,по 3 предложения, если что спрашивай, я подскажу. зарегься по этой ссылке
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1400 : 26 Марта , 2012, 06:37:06 » |
|
Liza Caddy,Анютка :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1401 : 26 Марта , 2012, 06:56:47 » |
|
Всем доброго утра!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня в 6 утра просыпаюсь, слышу - муж в душе, думаю: "вот не спится человеку!". Полежала еще 5 минут, выхожу, муж в прихожей одетый, побритый, причесывается. Говорю: "и куда ты такой красивый?" - На работу. - В 6 утра??? :shock: Вы бы видели лицо моего мужа)))) У него мобильник автоматически перешел на летнее время, будильник стоял на мобильнике - вот и результат))) Целый час смеялись с ним)))) :D :D :D
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1402 : 26 Марта , 2012, 07:00:36 » |
|
Всем утречко доброе! У меня обе девчонки режимные и я никаких проблем не знаю. Вчера ирали в Бутерброд, сегодня все болит))) Денег собрали вроде 1200(точно не помню уже) У меня вот вопрос, а музыкальной игрушке будут рады соседи по палате и что все же покупать? компик и салфетки?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1403 : 26 Марта , 2012, 07:01:37 » |
|
Кaтрин,мы вчера так проснулись, на час раньше...так я еще и парня разбудила смской)))тож мой телефон перешел сам!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1404 : 26 Марта , 2012, 07:02:50 » |
|
Kroshka, у нас видимо тоже вчера часы на мобильниках перевелись, просто мы вчера внимания не обратили - выходной всё же, будильник стоит только на будни)))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1405 : 26 Марта , 2012, 07:05:22 » |
|
Kroshka, я тебе сейчас тоже денежку переведу. вчера забыль)))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1406 : 26 Марта , 2012, 07:11:40 » |
|
Белочка, Надюш как у вас дела? Как Леночка?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Марта , 2012, 07:21:46 » |
|
девочки, вы детские вещи стираете отдельно от своих или уже вместе? просто я стираю все отдельно, как -то негигиенично, мне кажется . моя одна знакомая просто уже вместе стирает вещички.
Серебряшка, я детские вещи стираю отдельно от взрослых. И вещи мужа отдельно от своих))) Отдельно постельное и полотенца. Единственное, белье дочки и сына могу вместе постирать - там 2-3 майки и столько же трусов в день накапливается. все равно каждый день стираю. А еще в основном стираю детским порошком - он лучше растворяется и вымывается, и отстирывает лучше Персила.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1408 : 26 Марта , 2012, 07:27:46 » |
|
Мужу сказала про идею укладывания каждым родителем одного ребенка. Он вроде сначала с энтузиазмом отнёсся, я Матвея взяла, а он Елисея. Сказку ему рассказал, рядом полежал, потом встал и ушел в комп играть, Елисей один лежит дальше. Муж считает, что всё необходимое он сделал, а то что Елисей не спит еще - так это проблемы самого Елисея.
sutemeva, тоже результат))) :mrgreen: и сказку рассказал, и рядом полежал (это очень даже важно для ребенка!) с первого раза и не должно было всё получиться - слишком было бы замечтательно)))) :roll: сегодня меняйтесь - пусть укладывает Матвея)))) :coolsmiley: и режим сдвигай. хоть на полчасика-часик. и спать ложиться каждый день в одно и то же время - даже если не уснет и будет лежать.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Марта , 2012, 08:04:06 » |
|
Кaтрин,у нас вчера такая же беда была с часами :)
Kroshka,Оксан, покупай музыкальную,с соседями догоаорятся!
|
|
|
|
|