Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Псориаз
marsya
завсегдатай

Награды
« : 19 Марта , 2012, 10:40:32 »

Девочки кто сталкивался? Знаю есть клиника на Тополинке, но говорят там деньги дерут, не хочется как за просто так бабло свое отдавать, может кто знает толковую и о разумным ценам клинику лечения??
Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 26 Марта , 2012, 19:34:22 »

Девочки кто сталкивался? Знаю есть клиника на Тополинке, но говорят там деньги дерут, не хочется как за просто так бабло свое отдавать, может кто знает толковую и о разумным ценам клинику лечения??
у меня есть хорошая знакомая, кторая с дества этим болела. сходила в эту клинику - ей сделали буквально 4 каких-то процедуры - и ей помогла.
а я туда сходила со своим нейродермитом (атопическом дерматитом) и еще думала что тоже псориаз начался - на голове все чесалось и как буд-то перхоть (хотя ее сроду не было у меня) - так вот мне не врач назначил различное лечение и мне не помогло, но никаких процедур не назначали.
Так что мнение у меня двоякое.

marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 28 Марта , 2012, 16:23:10 »

dgilly, сасибо, схожу туда всетки узнаю что и как:)

Cuba
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 10 Мая , 2012, 15:12:58 »

marsya,(схожу туда всетки узнаю что и как:)
Расскажите пож-та как сходили?!
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 11 Мая , 2012, 14:13:24 »

marsya,(схожу туда всетки узнаю что и как:)
Расскажите пож-та как сходили?!
неа)) так и не дошла)))

lanochka
участник
**

мягкая и пушистая

Награды
« Ответ #5 : 22 Мая , 2012, 12:34:31 »

буквально недавно такую услугу увидела в прайсе линлайна (периодически делаю там разные процедуры), подродности не знаю, запишитесь на консультацию к ним.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 22 Мая , 2012, 18:11:46 »

Девочки, а пользовались мазью Карталин?

marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 24 Мая , 2012, 12:39:14 »

Francy, не пользовалась, раньше белосалик или белодерм спасал, но они такие жирные... щас брызгаю скин-кап, но он собака такой дорогой 1600 флакончик....

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 24 Мая , 2012, 17:03:02 »

Francy, не пользовалась, раньше белосалик или белодерм спасал, но они такие жирные... щас брызгаю скин-кап, но он собака такой дорогой 1600 флакончик....
белосалик или белодерм это гармональные. вызывают привыкание и все такое... сами знаете.
а карталин натуральный в основе деготь, пчелопродукты и травы, мне оччччень нра, причем результат долгоиграющий и виден буквально через несколько дней (может кому то поможет мой отзыв...)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 22 Февраля , 2014, 14:45:47 »

Девочки после родов начался псориаз. После вторых усилился. Что делать, куда обратиться, как лечить? Кормлю грудью сейчас. Буду благодарна любому совету.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 23 Февраля , 2014, 20:34:13 »

Мариса, есть маленькая темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43284.0.html
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2014, 21:38:08 »

Вообще лечить его можно в любом КВД, но у хорошего доктора. Как пример, точно  можно обращаться в областной КВД (по Яблочкина), там все специалисты с кафедры кожных болезней хорошо умеют это делать. Но проблема, всегда находится внутри организма, если распознать главную причину сбоя (работа печени, гормональный сбой, авитаминоз и многое другое), то можно добиться излечения. Если причина не установлена, то проводится комплесное лечение, устраняющее только данное обострение. 
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 26 Февраля , 2014, 05:50:38 »

Pavlin,а как определить что врач хороший. Я была у них на консультации по направлению поликлинники. Мой псориаз они не определили, то есть диагноз поставить не смогли. Врач который мне поставил диагноз назначил лечение, которое мне нельзя сейчас, в прошлый раз специально ждала когда кормить закончу.
А вообще такое ощущение что это у меня от нервов, как только какой-то стресс, то сразу появляются бляшки. Стараюсь их не трогать и иногда проходят сами

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 26 Февраля , 2014, 15:37:18 »

Бывают еще преимущественно зимняя и преимущественно летняя форма псориаза, и небольшие особенности лечения. Но точно можно попить качественные комплексные поливитамины для беременных и кормящих (Элевит, например) и проверить работу щитовидной железы (сдать платно, если не сдавали во время беременности, ТТГ и АТ к ТПО), с результатом, если не норма, сходить к эндокринологу. Видимо, форма все же зимняя :), поэтому через 2 дня наступит весна, а значит высыпания сойдут на нет к маю - июню.
 У меня у мужа уже вторую зиму повторяется похожее, в холода появляются мелкие пупырышки красного цвета на плечах и спине (около шеи), которые еще и чешутся. Мази местно не помогают, все проходит в марте - апреле. Сейчас он мечтает поехать куда-нибудь на море...Но в палящую жару на солнце они тоже появляются, правда, проходят потом за неделю.
Добавлю, что свекр родом из Архангельска
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 27 Февраля , 2014, 07:50:27 »

Витамины пью, еще и потому что боюсь лишиться волос и зубов во время кормления малыша. Анализы щитовидки сдавала и в первую и вторую беременность. И явление у меня это постоянное, время года совсем не влияет.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее