|
Дикси
|
 |
« : 19 Марта , 2012, 22:12:21 » |
|
подарю самого лучшего кота! был подобран, помыт, побрит, приласкан и кастрирован))) но жить у нас не может лучшему Коту ищу Лучшую семью подробности по телефону
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #1 : 19 Марта , 2012, 22:15:06 » |
|
такие глаза грустные(((( удачи ему и любящих хозяев!
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта , 2012, 22:23:40 » |
|
Хороооший какой!!! Пусть ему найдутся самый лучшие хозяева.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта , 2012, 23:41:14 » |
|
Какой красавец! Хозяйка, найдись скорее!!!
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #4 : 26 Марта , 2012, 08:45:34 » |
|
Котэ вчера уехал домой! в Увелку)) там его семья теперь скрестила пальчики и жду, что все хорошо у него будет
|
|
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #5 : 26 Марта , 2012, 18:01:20 » |
|
Дикси,от всей души желаю котику счастливой кошачей жизни и любящих хозяев! :рай:
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #6 : 27 Марта , 2012, 09:32:47 » |
|
Дикси, поделитесь секретом, как вы нашли хозяев котику? мне надо кошку подобрашку пристроить и 6 ее котят :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #7 : 27 Марта , 2012, 09:59:55 » |
|
мамаИра, Ирина, дак ты темку создай, кошу как откормит котят, простерилизовать конечно)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #8 : 27 Марта , 2012, 10:21:07 » |
|
Beretta, она ведь не маленький котенок... к сожалению. котята уже практически не кормятся ею, они уже сами кушают. Кому ни предлагаю, все говорят мы хотим котенка...
|
|
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #9 : 27 Марта , 2012, 11:28:18 » |
|
мамаИра, кошечку обязательно стерилизовать надо прежде чем пристраивать. Лучше уж ей не плодить больше котят. Взрослые животные конечно хуже пристраиваются, но всё равно пристраиваются! Взрослую кошку, тем более трехцветную (они обычно хорошо ловят мышей, во всяком случае так говорят), могут с удовольствием взять в частный дом. Но конечно, возможно ей у вас придется пожить какое-то время, пока хозяева найдутся, возможно это будет не 2 и даже не 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #10 : 29 Марта , 2012, 08:29:12 » |
|
на сайты различные раскидала, куда токо можно))) лично этот нашел Маму на А1вито, там больше всего просмотров а на счет того, что большеньких сложно пристроить... даааа... у меня подружка хотела кота, я ей этого навязывала как могла, она уперлась и все: нет, хочу маленького. вчера взяла маленького... 1 месяц... только вот радости то от того что он маленький, весь день все на работе, он пищит, плачет...по мне дак лучше подрощенного
вчера, кстати, звонила котику. он грустит, ничего не ест три дня... и в лоток не ходит. я в шоке. ну надеюсь адаптируется - все хорошо будет
|
|
|
|
|
|