|
Ольгуня
|
 |
« Ответ #60 : 03 Апреля , 2012, 13:31:28 » |
|
О, мастер нам ремонтировал стиральную машинку, у меня новая Бош. Первый раз вызывали его от сервисного центра, второй раз уже в обход сервисного: я телефон его попросила на всякий пожарный. При второй поломке я сперва позвонила на Артиллерийскую и узнала, сколько будет стоить замена тэна, если это он сгорел, ответ был 2900р. Позвонила мастеру напрямую, пришел, сделал в два раза дешевле :shock:
девочки, а мы сами тен поменяли, купили в том же РБТ за 450 руб, сняли заднюю стенку машинки (у нас бош), убрали старый тен, поставили новый, там в принципе ничего сложного нет). у нас именно тен был сломан, так как вода не нагревалась вообще. А теперь - Красота!
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #61 : 03 Апреля , 2012, 13:41:48 » |
|
Ольгуня,молодцы вы
|
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #62 : 03 Апреля , 2012, 15:50:48 » |
|
Ольгуня, молодцы, еще сэкономили! :mrgreen: Хорошо, если у мужа руки заточены, как говорится, и он дружит с техникой, то, наверное, можно без опасений доверять ему технику любой сложности :смеется:У нас в семье с техникой дружу я :D
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #63 : 04 Апреля , 2012, 07:40:36 » |
|
Открыла турагентство "Рыжий кот" обращайтесь)))))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #64 : 04 Апреля , 2012, 15:14:00 » |
|
Грамотный сантехник имеется. Делает на совесть. :coolsmiley: И электрику тоже, но не все (вроде каких-то допусков нет на большое напряжение).
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #65 : 04 Апреля , 2012, 20:53:41 » |
|
Девочки,у кого есть мастер по холодильникам?
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #66 : 04 Апреля , 2012, 21:33:46 » |
|
Умка,клевое название!
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #67 : 06 Апреля , 2012, 09:17:51 » |
|
partizanka, спасибо)))))))))) не думала даже, но в доме 3 рыжих кота))))) Так и получилось))))) Пр. Победы 21 открытие планирую на понедельник на 9 апреля)))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #68 : 06 Апреля , 2012, 22:50:10 » |
|
Хочу всем посоветовать магазин автозапчастей Вираж на Тимирязева 2.
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены! Покупал там давеча печку для жучки. Меня спрашивают: старую модель или новую? А я без понятия :( взял новую, мне сказали - если не подойдет, неси назад, поменяем. А вышло так, что назад отнести не удалось - ремонтники с моей ласточкой провозились аж до 8 вечера, и когда взяли в руки печку и поняли, что она не подходит - ехать в магазин менять было поздно. Они выдали мне свою какую-то печку, а ту, которую я купил - пришлось нести в магазин сдавать. А с момента покупки прошло уже дней 5, и чек я уже потерял.... Ничего - обменяли печку на деньги, даже не пискнули (хотя вид у продавщицы был не радостный :) ) Молодцы, короче! :) Я переполнен благодарностью ))))) и вот пришел поделиться :)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #69 : 06 Апреля , 2012, 22:55:49 » |
|
девочки мне еще надо диванчик перетянуть не могу мастера найти(((
и мне тоже надо перетянуть диван
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #70 : 06 Апреля , 2012, 22:58:48 » |
|
Мастер мебели Виталий 89193521577
хороший мастер? что у него делали?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #71 : 06 Апреля , 2012, 23:05:46 » |
|
Хорошая темка! Мне лобовое менять надо, диван перетянуть , электрика....ой да много чего еще))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #72 : 07 Апреля , 2012, 07:47:22 » |
|
klimentina, автоэлектирика? Девушки у меня муж занимается автоэлектрикой и установкой доп. оборудования. Если нужно обращайтесь. Стекла, по моему, тоже меняют. Если нужно уточню.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2012, 08:35:54 » |
|
Шелена,про лобовое спросите, а мне так то просто электрик нужен пару розеток перенести надо.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2012, 08:39:21 » |
|
klimentina, марку вашей машинки напишите в личку.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|