МамаУльяши
участник

|
 |
« : 20 Марта , 2012, 20:19:35 » |
|
Мамочки проявите бдительность! Сегодня в детской поликлиннике №3 (у Фокуса)у меня чуть не украли коляску. Я была на приеме, в то время как моя мама присматривала за коляской. Коляску мы оставили в кармане больнице, а моя мама находилась у гардероба и приглядывала за ней сквозь стеклянные двери. Пока мама ждала меня гардеробщица ей рассказала, что вчера у них уже здесь украли коляску и сегодня трется какая-то девица - зайдет и выйдет, ребенка с ней нет. Тут мама решила еще раз глянуть , в это время молодая девушка лет 18-20, хорошо одетая взяла нашу коляску и начала ее вывозить. Не буду описывать подробности, но коляску пришлось моей маме чуть ли не с боем отбивать. Свидетели были, к сожалению никто не помог. На улице эту поджидало 2 человека. Так что если есть возможность берите с собой в больницу кого-то, чтобы присматривали за коляской, вещами и т.п.
|
|
|
|
ЮЛИЯ38
|
 |
« Ответ #1 : 20 Марта , 2012, 20:47:34 » |
|
у нас прямо из подъезда украли у одной девочки, пришлось другую покупать, не на руках же ребенка носить
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #2 : 22 Марта , 2012, 09:40:05 » |
|
Обалдеть,я слышала ,что колеса могут снять от коляски....видимо свои в негодность пришли...
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля , 2012, 15:03:38 » |
|
а унас в 8 поликлиннике когда сдаешь одежду в гардероб выдают тросик с замком, а в коридоре трубки спецальные сделаны чтобы коляску пристегнуть, у вас такого нет?МамаУльяши,
|
|
|
|
Alya741
|
 |
« Ответ #4 : 05 Апреля , 2012, 23:55:55 » |
|
Laki Strike, у нас в отделении здорового ребёнка нет коридора для колясок))), на улице оставляем, потому как в тамбуре между дверями входит колясок штук 5.
|
|
|
|
МамаУльяши
участник

|
 |
« Ответ #5 : 12 Апреля , 2012, 17:35:56 » |
|
Laki Strike, да там можно только на улице на свой тросик прицепить, но опять же никто не смотрит ведь, кто и как ее отстегивает. А воруют как раз из тамбура между дверями. Кстати недавно люди пришли в поликлиннику и обнаружили свою колясочку, полицию вызывали. Новых владельцев коляски посадили прямо с ребенком в полицейскую машину и увезли. Чем кончилось - нем знаю.Поражает меня просто это все. Коляска ведь не такая уж и выгода, тем более б\у.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6 : 12 Апреля , 2012, 22:49:04 » |
|
Laki Strike, да там можно только на улице на свой тросик прицепить, но опять же никто не смотрит ведь, кто и как ее отстегивает. А воруют как раз из тамбура между дверями. Кстати недавно люди пришли в поликлиннику и обнаружили свою колясочку, полицию вызывали. Новых владельцев коляски посадили прямо с ребенком в полицейскую машину и увезли. Чем кончилось - нем знаю.Поражает меня просто это все. Коляска ведь не такая уж и выгода, тем более б\у.
ну, на дозу-то хватит... А колясочки там уходили еще 9 лет назад (тогда ещё меня в гардеробе предупреждали).
|
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая , 2012, 17:24:35 » |
|
у нас прямо из подъезда украли у одной девочки, пришлось другую покупать, не на руках же ребенка носить
Ничего себе. Просто ужас. Хотя можно носить в слинге:)
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября , 2012, 18:18:05 » |
|
Мы тоже обслуживаемся в дет.поликлиники у фокуса. На днях заехала в поликлинику с коляской, хотя у меня и тросик есть....обычно прикрепляю в тамбуре за ручку двери, но тут всё было занято. Гардеробщица-бабуля меня обругала, я понимаю её, думаю ей достается за таких как я....но без коляски оставаться совсем не хочется, тем более меня напугали, что на днях от туда коляску угнали....
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабря , 2012, 22:44:39 » |
|
а у нас в Шагле коммунизм прямо, недавно пришла в поликлинику , а на улице стоят колясок 10, просто так. Тфу , чтоб не сглазить
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 04 Декабря , 2012, 22:48:26 » |
|
ужасы какие рассказываете я отходила 2 года с коляской САМ в 8 поликлинику в основное здание и в ОВЛ никто ни разу не посягал на тросик не пристегивала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #11 : 28 Февраля , 2013, 13:00:11 » |
|
на горького 28 у нас украли( а на след. денб у подруги.
|
|
|
|
Francuaza
|
 |
« Ответ #12 : 07 Марта , 2013, 02:57:02 » |
|
ужас, с нами подобного, слава Богу, не случалось вообще не понимаю, зачем посягать на детское, кому то явно жить спокойно не хочется, на приключения потянуло
|
Иногда лучше потерять отношения, чем себя в этих отношениях.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #13 : 07 Марта , 2013, 08:13:36 » |
|
Francuaza, перепродают на барахолках дешево...засранцы. нашли у кого воровать! у мам с детьми...обидно.
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #14 : 07 Марта , 2013, 09:45:01 » |
|
Так кто ворует, думаю что это наркоманы...а у них как известно ничего святого нет...
|
|
|
|
|