Тигра_2402
|
 |
« Ответ #75 : 23 Марта , 2012, 15:53:20 » |
|
у всех так или только у меня форум глючит второй день???
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #76 : 23 Марта , 2012, 16:31:29 » |
|
Фиалка,если сухо кашляет, надо погулять....
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #77 : 23 Марта , 2012, 16:56:47 » |
|
Сходили погуляли часок, на улице почти не кашляла)) Слепили снеговика, так пока качались на качелях, два засранца всех снеговиков сломали. Блин, не догнала, а так бы напинала б.......
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #78 : 23 Марта , 2012, 17:03:14 » |
|
Фиалка, мы прошлой зимой во дворе с мужем горку из снега лепили. Классная горка получилась. Всем двором дети катались. Как то иду - стоит мама с мальчиком. Мальчик огромной лопатой нашу горку разбирает. Обидно было...Мы так старались...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #79 : 23 Марта , 2012, 19:49:10 » |
|
у нас первая травма. Пока папа расплачивался на кассе в мойке, ребенок сунулся к кулеру. Результат, ошпарил большой палец. Дааааа этот дитенок еще даст шороху. Вот невольно сравниваю его со старшем, тот никуда не лез, только под ноги не смотрел и все время падал (но никогда не плакал)))) Это же шило..... и на стол, и под стол, все что можно достать обязательно достанет, слова "нет" и "нельзя" игнорирует. В маму пошел))) я еще ходить не умела, залезла на подоконник и оттуда благополучно полетала.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #80 : 23 Марта , 2012, 20:28:06 » |
|
Lesy, пусть у Данечки скорее заживает пальчик!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #81 : 23 Марта , 2012, 22:00:15 » |
|
Lesy, пусть заживает пальчик ваш поскорее
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #82 : 23 Марта , 2012, 22:16:31 » |
|
у нас первая травма. Пока папа расплачивался на кассе в мойке, ребенок сунулся к кулеру. Результат, ошпарил большой палец. Дааааа этот дитенок еще даст шороху. Вот невольно сравниваю его со старшем, тот никуда не лез, только под ноги не смотрел и все время падал (но никогда не плакал)))) Это же шило..... и на стол, и под стол, все что можно достать обязательно достанет, слова "нет" и "нельзя" игнорирует. В маму пошел))) я еще ходить не умела, залезла на подоконник и оттуда благополучно полетала.
пусть пальчик заживает скорее))) ты как про моих детей пишешь))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #83 : 23 Марта , 2012, 22:28:50 » |
|
Lesy,sama_po_sebe_belka, и про моих
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #84 : 23 Марта , 2012, 22:35:43 » |
|
спасибо, девочки! Видимо у многих младшие детки более активные. Интересно, а что тогда от 3 ребенка ждать))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #85 : 23 Марта , 2012, 22:40:05 » |
|
Вот вчера мои что делали (это утром и в обед было). Весь день примерно такой. мы пришли с улицы. Мама нас помогла затащить, еду всем погрела и ушла на работу. Я сама пытаюсь поесть и покормить детей. Один убегает в спальню прыгать на кровати, второй забирается на стул и лезет на стол. Вот так и бегаю за ними, то туда, то сюда. Одна дверь у родителей складная, ей им открыть труда не составляет, другая как у шкафа-купе. Они свою ручонки просовывают в щель и открывают её, потом закрывают за собой быстро. Прыгают с машины-толокара. Кувыркаются через ручку кресла (на толокар встают), потом сразу кресла на пол кувыркаются. Братья- акробаты. А Тимур перед сном начинает беситься, хохочет, бегает-прыгает, визжит, потом орать начинаю, когда я его засыпать несу.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #86 : 23 Марта , 2012, 22:46:55 » |
|
Кошелёчкина, слушай, у тебя точно две моих Сони. особенно про то, что перед сном начинается суета, прыжки и беготня. а потом кричим когда я не выдерживаю и утаскиваю ее спать. а мы сегодня первый раз на трамвае проехались, были близко к дому, 2 остановки трамвайные коротюсенькие, но дождались таки. это была сонина мечта, как она на них неравнодушно смотрела. пока ехали минуту от силы она прыгала у меня на коленях, показывала на всех пальцем, идентифицируя - тетя или дядя, сидят (си!) или стоят (и!). Вот не знаю, почему у нас си-и означает сидеть-стоять :))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #87 : 23 Марта , 2012, 22:48:28 » |
|
я здесь :coolsmiley:....пока дырявая и еле хожу,но уже дома,сегодня меня отпустили)встретил меня мужчина,умеющий классно танцевать ча-ча-ча,болтающий без умолку и хорошо целующийся ;)безумно по Мирошке соскучилась,когда он начал танцевать-прям прослезилась :рай:))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #88 : 23 Марта , 2012, 22:50:03 » |
|
Nasemen, я че пропустила? почему дырявая?
а кто ча-ча-ча танцует - муж в смысле ? или сын? :lol: )))) просто ниччче не поняла)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #89 : 23 Марта , 2012, 23:04:33 » |
|
подозреваю, что целовался и танцевал сын, а продырявлена в результате операции по удалению камня, так Настя?
|
|
|
|
|