белка_в_колесе
« Ответ #1410 : 21 Апреля , 2012, 16:41:42 »
Lesy , ооо. мне это знакомо.... я как-то раз ключи искала от квартиры, а как раз срочняк идти надо было, думала крыша поедет...
Lesy
« Ответ #1411 : 21 Апреля , 2012, 16:58:09 »
блин блинский короче поиски ничего не дали. Путем дедукции, которая начала работать спустя несколько часов после пропажи, вычислено на 99%, что муж вытряхивая покрывало за балкон вместе с крошками Данькиного печенья вытряхнул и телефоны. Паааа-пааааммммммммм.
белка_в_колесе
« Ответ #1412 : 21 Апреля , 2012, 20:00:58 »
Lesy , капец (( сочувствую(( а какой этаж? может, в кустах поискать? у меня тоже день корявый. поехали в ДМ , зачем-то на трамвае ( о чем я дико пожалела), ехать-то несколько остановок всего, но Соня вырывается, ей надо бежать, сидеть не хочет.. в самом ДМ она носилась со скоростью света, я только и бегала за ней. Хотела купить ей коляску, разочаровалась, она реально как игрушечная, сомневаюсь, что хотя бы месяц проживет. Потом хотела купить Саше рюкзак к школе, выбора пока вообще никакого. Короче, ничего не купили, а перед выходом сюрприз. Оказалось, я забыла одеть памперс, и Соня пописила прямо на пол, на еще стоит руками размазывает....жжжееесть. Пришлось купить новые колготки, штаны и бегом оттуда домой...
Шахматовы
« Ответ #1413 : 21 Апреля , 2012, 20:37:24 »
=весенняя= , да веселое путешествие.Lesy , Олеся, без обид но всегда ругаюсь на тех кто с балкона вытряхивает или из окон выкидывает :knuppel2:, может и не зря ругаюсь ;), может не все потеряно, как твое предчувствие? Я обычно если что-то потеряю на него ориентируюсь, если спокойно внитри значит найдетя, а если внутренее отчаянье то все не найду.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 20:46:27 от Шахматовы »
Сообщить модератору
tigr@
« Ответ #1414 : 21 Апреля , 2012, 20:47:36 »
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Мы в Миассе застряли, ремонт затянулся((( уже как-то и домой хотца.........
tigr@
« Ответ #1415 : 21 Апреля , 2012, 20:50:03 »
Вот это погода, сюда еще в зимней одеже приехали, а сейчас летнюю папа подвозит :lol: :lol: :lol: Как вы хоть поживаете, все живы-здоровы? Перечитать тему нереально :crazy2:
Фиалка
« Ответ #1416 : 21 Апреля , 2012, 21:00:49 »
Фиалка
« Ответ #1417 : 21 Апреля , 2012, 21:08:06 »
Шахматовы
« Ответ #1418 : 21 Апреля , 2012, 21:19:13 »
tigr@ , Это ввашей квартире окна до пола делают? и балкон будут пристраивать?
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 22:55:34 от Шахматовы »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #1419 : 21 Апреля , 2012, 21:23:00 »
Фиалка , а туфли как поразмеру - в размер?
Г@рмония
« Ответ #1420 : 21 Апреля , 2012, 21:37:55 »
Lesy , капец (( сочувствую(( а какой этаж? может, в кустах поискать? у меня тоже день корявый. поехали в ДМ , зачем-то на трамвае ( о чем я дико пожалела), ехать-то несколько остановок всего, но Соня вырывается, ей надо бежать, сидеть не хочет.. в самом ДМ она носилась со скоростью света, я только и бегала за ней. Хотела купить ей коляску, разочаровалась, она реально как игрушечная, сомневаюсь, что хотя бы месяц проживет. Потом хотела купить Саше рюкзак к школе, выбора пока вообще никакого. Короче, ничего не купили, а перед выходом сюрприз. Оказалось, я забыла одеть памперс, и Соня пописила прямо на пол, на еще стоит руками размазывает....жжжееесть. Пришлось купить новые колготки, штаны и бегом оттуда домой...
здорово в магазин прогулялись :laugh:
Фиалка
« Ответ #1421 : 21 Апреля , 2012, 21:39:24 »
Фиалка , а туфли как поразмеру - в размер?
я побольше взяла, за такую цену)) и праздничные туфли всегда актуальны))
белка_в_колесе
« Ответ #1422 : 21 Апреля , 2012, 22:02:53 »
слушай, а тут вроде только погремушки? в упор не вижу коляски..
белка_в_колесе
« Ответ #1423 : 21 Апреля , 2012, 22:03:57 »
здорово в магазин прогулялись :laugh:
а самое обидное, что эти купленные вещи нам совсем-совсем не нужны. у нас и так штанов сто штук..
Шахматовы
« Ответ #1424 : 21 Апреля , 2012, 22:14:03 »