SoniMa
« Ответ #120 : 27 Марта , 2012, 01:12:51 »
Malaya , о, спасибо! на праздник к мартовчатам поедем, надо будет заглянуть. Меня радует сам факт того, что ее можно купить где-то кроме закупки.
Кaтрин
« Ответ #121 : 27 Марта , 2012, 06:09:46 »
Vasutka_val , велик крутой!!))) я б тоже купила, если б еще точно знала, что кататься будет. у нас от старших сестренок остались 4 велика - 2 с ручкой, 1 а-ля совдепоский трехколесник и 1 четырехколесный.))
Kroshka
« Ответ #122 : 27 Марта , 2012, 06:59:21 »
утречко доброе! Веснуш, а ты чего фото не выложила? ась Девы я нинаю, что купить, глаза разбегаются)))) посмотрела ноуты, ну ни че интересного...типа тока развивающие буквы и цыфры. фото потом удалю, модель приметная :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #123 : 27 Марта , 2012, 07:29:39 »
Kroshka ,на первой животные симпатичные)) а вторая-почти как у взрослых.3-тоже ничего) Окси,я так ведь и не перевела денежку-муж допоздна работает, некому меня до банкомата свозить(( постараюсь выбраться сегодня.
LanaZen
« Ответ #124 : 27 Марта , 2012, 07:34:54 »
Всем доброго утра. Проводила папу на работу и не спится, зато уже Оле завтрак и себе обед приготовила :) Оксан, мне кажется первый и третий получше, чем второй. Второй ей пока будет не очень интересен. У нас есть простецкий синтезатор с видами транспорта, Оля просто жмет все кнопки и танцует
Vasutka_val
« Ответ #125 : 27 Марта , 2012, 07:44:10 »
Выпечку с желатином в морозильник не ставить, желатин теряет свои свойства!!! Это тем кто перевозить чизкейк собрался. Достаточно оставить в форме в которой заливали))
[
Malaya
« Ответ #126 : 27 Марта , 2012, 07:44:52 »
Kroshka , музыкальные - не значит пианино))))
Мне кажется это все не то. Ты смотрела какие мы варианты предлагали, один из них точно же писала есть в ДМ в Родднике.
Вот такой
http://re ***ad.ru/id/1743836/ она же должна быть интересной, покутить там что-то, понажимать и тд
Если тебе некогда, давай я сгоняю, а то дни идут, Леля только в планшет мамин смотрит(
Kroshka
« Ответ #127 : 27 Марта , 2012, 07:47:38 »
Malaya ,Ленкин я то сгоняю! Просто я смотрела что на ту сумму которую мы собрали и по такой цене вот такие уже бандуры)) Можно конечно и 2 купить...просто думаю как бы это еще передали, чтоб не объемными были...ну и как то хочется по возрасту. По твоей ссылке 6+
Kroshka
« Ответ #128 : 27 Марта , 2012, 07:50:18 »
Ань, а где ты видела то телефон как я Никуське дарила? а то в ДС их уже неть... мне вот он как то больше тогда глянется и моя бы в такой поиграла.
Malaya
« Ответ #129 : 27 Марта , 2012, 07:52:15 »
Kroshka , не знаю, у меня Анюта любит открывать, закрывать, вертеть и тд А если денег много, то купи парочку, одну такую и один телефон, как ты Нике дарила (не знаю какой, Ольга хвалила), он на какой возраст?
Malaya
« Ответ #130 : 27 Марта , 2012, 07:52:40 »
Kroshka , говорили вроде что в Ашанне он
Kroshka
« Ответ #131 : 27 Марта , 2012, 07:55:25 »
Malaya ,телефон от года, ну на него просто все детки накинулись, там отдельно трубка и кнопочки всякие со звуками животных вроде и еще какие то цвета...Надо Ольчу попросить фото кинуть. ну счаз я тогда поехала до Ашана, там вроде много еще стелажей с игрухами и к Оленьке прямиком оттуда....
Malaya
« Ответ #132 : 27 Марта , 2012, 07:56:17 »
Kroshka , хорошо, удачной покупки)))
muanna
« Ответ #133 : 27 Марта , 2012, 08:47:38 »
ВСем привет! Нам сегодня воду холодную обещали отключить до 5, так я уже обед приготовила, водой запаслась, а ее все не отключают ))) Ваня как обычно ноет и за мной по пятам ходит.... Валяяяя, велик конечно просто супер!!! Но блин, нам не по карману.... купим что-нить попроще на лето. Света, Валя, спасибо по поводу чизкейка, я вот тоже подумала, что просто не нужно из формы доставать, полсмотрим, может что-нить другое сварганю )))
llisa
« Ответ #134 : 27 Марта , 2012, 08:53:13 »
Vasutka_val , велик просто супер. У старшей тоже велик был, а мелкой почему то не хочу покупать, его с собой не возьмешь если долго гулять, ребенок уснет и в три погибели согнется в нем, поэтому решили что с коляской удобнее