Malaya
« Ответ #90 : 26 Марта , 2012, 21:30:01 »
tpat , а ты видела Валин велик, какой он?
Olesss
« Ответ #91 : 26 Марта , 2012, 21:33:01 »
Malaya ,крутой))))
Афина Паллада
« Ответ #92 : 26 Марта , 2012, 21:34:59 »
tpat ,мы со старшими его использовали вместо коляски летом. он легче, а гуляли только когда бодрствовали. они его обожали.. пока он не сломался под их выросшими попами))) так же брали его на базу- оочень выручал. сначала они там просто катались, потом педалями работали, из хорошего, когда ре устает педали крутить ты его просто везешь))) тоже про велик задумались.. но муж не преклонен, у нас есть супер велик советских времен- трехколесный, почти мой ровесник- на нем весь наш двор катался, дети в очередь строились, бросали свои крутые с кнопочками и просились на наш велик. т.к. он по управляемости и по скорости- КРУТОЙ!!! так вот и не знаю купим или нет)))
Malaya
« Ответ #93 : 26 Марта , 2012, 21:36:52 »
Malaya ,крутой))))
В этом нет сомнения))) я тоже крутой заказала, наверное даже сильно крутой, уже не хочу его((((
Olesss
« Ответ #94 : 26 Марта , 2012, 21:38:36 »
подарили нам такого друга ушастого)))
Olesss
« Ответ #95 : 26 Марта , 2012, 21:39:51 »
Афина Паллада ,у нас тоже велик трехолесный без наворотов. Такой пластмассовый трехколесник - классический велик.
Елена-челяб
« Ответ #96 : 26 Марта , 2012, 21:40:21 »
tpat да ничего не купила, только пару кремов в Мире :)
sutemeva
« Ответ #97 : 26 Марта , 2012, 21:42:13 »
Тут однажды была закупка этих великов смарт трайк и лексус трайк, на другом сайте. Я почитала отзывы - ждали чуть не полгода, а прислали им китайскую подделку вместо израильских великов. Половина поцарапанные, хотя за дополнительную евроупаковку доплачивали, пластик везде хрупкий, что-то уже сломанное пришло, что-то доломали при сборке этих чудо-великов, колёса вместо обещанной пенорезины пришли пластиковые, грохочут как тарантайки, по цвету тоже атас, к сине-серым великам положили красно-желтые сиденья. Раздали участникам то, что пришло, и на том решили больше с этими великами не связываться. У нас у старшего есть пластиковый 3-колёсный велик, но он не проявляет к нему интереса вообще, может проехать дома метра 2, да и кто будет его таскать на улицу? мне сейчас вообще не до великов будет на прогулке, надо будет сгребать в кучу разбегающийся молодняк. Потом подрастёт, попросит - купим обычный детский 2(+2)-колёсный. У него еще проблема с тем, что он не может научиться рулить. Крутит руль туда-сюда, дергает как ненормальный.
Елена-челяб
« Ответ #98 : 26 Марта , 2012, 21:42:38 »
Olesss , такой заяц прикольный, а Вероничка красотулька!!!!!!!!
tpat
« Ответ #99 : 26 Марта , 2012, 21:56:53 »
Malaya , Валя ссылку давала, я его на фото видела я в принципе тоже за простой 3-хколесный велик как из нашего детства, но этим летом дети ещё маленькие, по любому не будут сами педали крутить и потом если ре устал, то тащить домой его на руках и этот велик как-то не удобно...Olesss ,ой, не могу, ушасты друг почти с хозяйку ростом. играет с ним?
tpat
« Ответ #100 : 26 Марта , 2012, 22:02:03 »
в плее жаркое лето открылось, ой, не могу всё хочу. уже шифоньер не закрывается, сижу медитирую что у девочек уже всё есть. всё-таки я шопоголик, хотя по магазам ходить вообще не люблю
Vasutka_val
« Ответ #101 : 26 Марта , 2012, 22:07:08 »
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064 девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!
[
Vasutka_val
« Ответ #102 : 26 Марта , 2012, 22:10:16 »
[
MAlinka_
« Ответ #103 : 26 Марта , 2012, 22:11:10 »
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064 девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!
Какой суперский велик!!!!!!!!!!11
Byshechka :)
« Ответ #104 : 26 Марта , 2012, 22:14:38 »
велик крутой конечно!!!, у нас в гараже от старшей остался, вот на нем и будем кататься.