Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 26 Марта , 2012, 21:30:01 »

tpat, а ты видела Валин велик, какой он?
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #91 : 26 Марта , 2012, 21:33:01 »

Malaya,крутой))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #92 : 26 Марта , 2012, 21:34:59 »

tpat,мы со старшими его использовали вместо коляски летом. он легче, а гуляли только когда бодрствовали. они его обожали.. пока он не сломался под их выросшими попами))) так же брали его на базу- оочень выручал. сначала они там просто катались, потом педалями работали, из хорошего, когда ре устает педали крутить ты его просто везешь)))
тоже про велик задумались.. но муж не преклонен, у нас есть супер велик советских времен- трехколесный, почти мой ровесник- на нем весь наш двор катался, дети в очередь строились, бросали свои  крутые с кнопочками и просились на наш велик. т.к. он по управляемости и по скорости- КРУТОЙ!!! так вот и не знаю купим или нет)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 26 Марта , 2012, 21:36:52 »

Malaya,крутой))))
В этом нет сомнения))) я тоже крутой заказала, наверное даже сильно крутой, уже не хочу его((((

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #94 : 26 Марта , 2012, 21:38:36 »

подарили нам такого друга ушастого)))

*  (142.01 Кб, 768x1024 - просмотрено 157 раз.)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #95 : 26 Марта , 2012, 21:39:51 »

Афина Паллада,у нас тоже велик трехолесный без наворотов. Такой пластмассовый трехколесник - классический велик.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 26 Марта , 2012, 21:40:21 »

tpat да ничего не купила, только пару кремов в Мире :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #97 : 26 Марта , 2012, 21:42:13 »

Тут однажды была закупка этих великов смарт трайк и лексус трайк, на другом сайте. Я почитала отзывы - ждали чуть не полгода, а прислали им китайскую подделку вместо израильских великов. Половина поцарапанные, хотя за дополнительную евроупаковку доплачивали, пластик везде хрупкий, что-то уже сломанное пришло, что-то доломали при сборке этих чудо-великов, колёса вместо обещанной пенорезины пришли пластиковые, грохочут как тарантайки, по цвету тоже атас, к сине-серым великам положили красно-желтые сиденья. Раздали участникам то, что пришло, и на том решили больше с этими великами не связываться.
У нас у старшего есть пластиковый 3-колёсный велик, но он не проявляет к нему интереса вообще, может проехать дома метра 2, да и кто будет его таскать на улицу? мне сейчас вообще не до великов будет на прогулке, надо будет сгребать в кучу разбегающийся молодняк. Потом подрастёт, попросит - купим обычный детский 2(+2)-колёсный. У него еще проблема с тем, что он не может научиться рулить. Крутит руль туда-сюда, дергает как ненормальный.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Марта , 2012, 21:42:38 »

Olesss, такой заяц прикольный, а Вероничка  красотулька!!!!!!!!
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 26 Марта , 2012, 21:56:53 »

Malaya, Валя ссылку давала, я его на фото видела
я в принципе тоже за простой 3-хколесный велик как из нашего детства, но этим летом дети ещё маленькие, по любому не будут сами педали крутить и потом если  ре устал, то тащить домой его на руках и этот велик как-то не удобно...

Olesss,ой, не могу, ушасты друг почти с хозяйку ростом. играет с ним?
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 26 Марта , 2012, 22:02:03 »

в плее жаркое лето открылось, ой, не могу всё хочу. уже шифоньер не закрывается, сижу медитирую что у девочек уже всё есть. всё-таки я шопоголик, хотя по магазам ходить вообще не люблю
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 26 Марта , 2012, 22:07:08 »

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064

девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 26 Марта , 2012, 22:10:16 »

http://www.pukybikes.co.uk/trikes/cats6_ceety.htm Здесь  картинки есть как разбирается

[
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 26 Марта , 2012, 22:11:10 »

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064

девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!
Какой суперский велик!!!!!!!!!!11
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #104 : 26 Марта , 2012, 22:14:38 »

http://www.pukybikes.co.uk/trikes/cats6_ceety.htm Здесь  картинки есть как разбирается
велик крутой конечно!!!, у нас в гараже от старшей остался, вот на нем и будем кататься.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:10:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее