Веснушк@
|
 |
« Ответ #1320 : 02 Апреля , 2012, 17:44:13 » |
|
)))) Мартят ещё раз с днями рождениями! да, хорошо время провели..Мне кстати тоже игровая понравилась, большая)))))))) Отдельное сенкс Сверче за доставку с ветерком и приколюхами))))))) Хорошо пообщались, надо чаще встречаться, прям настроение у меня сразу поднимается, когда с вами общаюсь!! Валя, торт как всегда очень вкусный! Патриция, про самуль да жэсть, я с утра в яндексе читала и по телику уже смотрела...(
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1321 : 02 Апреля , 2012, 17:59:04 » |
|
Девчата, мы тоже дома! Леночка Чебыкина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комфортную доставку!!! Так хорошо собрались! Я даже забыла, что голова болит ))) Детки все такте большие и интересные, наблюдать за каждым - одно удовольствие! Валя, тортик суперский (я плюнула на свою диету и налопалась пиццы и торта, надеюсь, муж не узнает ))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1322 : 02 Апреля , 2012, 18:02:52 » |
|
ДЕВЧАТ, спасибо всем за чудесные 2 часа :lol: - Ника впервые за целый месяц легла на 2-й сон :2funny: :2funny: :2funny:
Да, Катерина в машине вырубилась, чего с ней месяца 4 не бывало :) Валя Васютка ты класно выглядишь!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1323 : 02 Апреля , 2012, 18:03:40 » |
|
я тоже объелась ,всё очень вкусно: пиццы, пироги, рогалики, ТОРТ))) няма! Натали а мартини то какое вкусноеее)))) иии Девочки сейчас фотки заливаю в архив тока обрабатывать нет времени и сил, кидаю оригиналы, сами подрежете, с цветом побалуетесь и тд))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1324 : 02 Апреля , 2012, 18:04:12 » |
|
Olesss, для вас хороших, все самые добрые слова, от чистого сердца))) Моя тоже притомилась и легла поспать) а мы с папой хоккей смотрим, он мне говорит что я суши заказывала, а я не знаю где и заказать...
Торт на самом деле был вкуснейший, говорю это точно, тк мой сын его съел!!! а он к тортам относится спокойно (как и я)))) и только вкусные ест ;) Мне тоже маленький кусочек все-таки оставил, заботливый мой))) вкусный!!! Валенька, ты просто умница и видно что для тебя это самой в удовольствие!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1325 : 02 Апреля , 2012, 18:11:39 » |
|
Веснушк@,не забудь еще кое что в архив залить :coolsmiley: то ждем-пождем...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1326 : 02 Апреля , 2012, 18:14:46 » |
|
Афина, Женькин, я щас над одной твоей фоткой лежу под столом))))))))))))такие эмоции у тебя там))))))))))))) Оль, залью)))))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1327 : 02 Апреля , 2012, 18:16:15 » |
|
девчонки, вы такой дружный форум!!!!! не зря у вас детки-ровесники!) :smitten: они вас(нас) объединили!) у моей Ритули новая фишка - спать на улице и еще дома в коляске) сейчас гуляли-гуляли сидя в коляске - она не спит, ну думаю - домой! в лифте уснула) снова спит в коляске в прихожей под шум вентилятора))))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1328 : 02 Апреля , 2012, 18:17:34 » |
|
кто-ниб умеет делать манты? хочу научиться их делать и думаю - нужна ли мне мантоварка или достаточно вставки в кастрюлю? я смотрю на этой вставке можно и как в пароварке готовить...озадачилась - посоветуйте плииз)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1329 : 02 Апреля , 2012, 18:18:03 » |
|
Веснушк@,мда!!!!! ты как-то особо удачно в этот раз меня ловила!!!! ))))))))) ты прикинь, я твоего Данчеса не признала, когда он игрухой увазюкался!!! он так повзрослел на лицо!!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1330 : 02 Апреля , 2012, 18:19:05 » |
|
Malaya, у тебя такой голос поставленный! прям официальные доклады читать на правительственных сходках!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1331 : 02 Апреля , 2012, 18:27:43 » |
|
Веснушк@,мда!!!!! ты как-то особо удачно в этот раз меня ловила!!!! ))))))))) ты прикинь, я твоего Данчеса не признала, когда он игрухой увазюкался!!! он так повзрослел на лицо!!!!!
ага)) если в другой раз увидите валяющего на животе на полу маленького свинтуса - это мой)..мы оч любим так лежать ,прохлаждаться когда спать хотим)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1332 : 02 Апреля , 2012, 18:30:17 » |
|
Афина Паллада, :2funny: ну прям, скажешь тоже)))) мне кажется пискля еще та я)
Девочки, где суши заказать?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1333 : 02 Апреля , 2012, 18:42:22 » |
|
Malaya, я в мастер-суши обычно заказываю. Спасибо всем за чудесное общение!!!!!! Детки очень выросли. Кстати, я вот смотрю на старших деток и они мне кажутся такими большими-пребольшими по сравнению с годовалыми козявками, а ведь всего-то по 3-6 лет им...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1334 : 02 Апреля , 2012, 18:46:14 » |
|
Мы дома! Всем спасибо огромное за встречу - как всегда душевно и весело!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже в мастер-суши заказываем, нам нравится!
Кстати, у меня Настя тоже уснула на обратном пути - у нас второго сна уже оооочень давно не было))))
|
|
|
|
|