Lenchenka
« Ответ #1425 : 03 Апреля , 2012, 11:33:07 »
А мы седня съездили в поликлинику с утра на лечение, потом в Ашан за продуктами. В Ашане не нашла сливки)). Помню, про это кто-то уже писал. Купила их выпечки, сижу трескаю кофе с булочками. Когда выходили из Родника пошел сильный дождь. Маря у меня так радовалась, что на нее водичка капает - буль, ааа))) расстроилась, когда я ее в машину запихала. llisa , мне тоже готовить надо, а мне лень))). Девочки, кто покупал блузки в нараКамиче?
Marsu
« Ответ #1426 : 03 Апреля , 2012, 11:34:30 »
Не люблю такую пасмурную погоду! Прям глаза слипаются, и ведь лягу - не усну!
вот вот я легла и нифига
llisa
« Ответ #1427 : 03 Апреля , 2012, 11:34:37 »
Вчера вечером шла с работы домой, подскользнулась и прям в лужу упала, вместе с пакетами, все продукты всмятку, такая чистая домой пришла и еще с содранными руками. удачно на работу сходила
LENOK74
« Ответ #1428 : 03 Апреля , 2012, 11:36:00 »
llisa , ого, как же ты так, Насть(((
[/URL]
LanaZen
« Ответ #1429 : 03 Апреля , 2012, 11:38:07 »
llisa , Настя, (((((((((((
tpat
« Ответ #1430 : 03 Апреля , 2012, 11:38:54 »
доброго дня всем заскочила на минуточку сказать спасибо мартовчатам за праздник. очень рада была со всеми повидаться. только я что-то так толком ни с кем не пообщалась :-( с каждым парой слов перекинулась и всё. маловато 2 часа на общениеSoniMa , и я дождик люблю мы сегодня первый раз были в монтессори на занятии. мне понра очень, и Нике сначала тоже, но к концу она устала, у неё к концу занятия уже капризы начались, там всего очень много, надо привыкнуть. Сейчас спит без задних ног, я её с автокресла перекладывала, она даже не шелохнулась. Хотели в парк после этого на прогулку поехать, но дождь наши планы поломал, пойду убираться
llisa
« Ответ #1431 : 03 Апреля , 2012, 11:40:11 »
LENOK74 ,LanaZen , вот так, почти мордой в лужу, куртка вместо белой стала черной, джинсы мокрые, как еще каблуки не переломала :D
Olga
« Ответ #1432 : 03 Апреля , 2012, 11:41:07 »
llisa ,ну вот....ты аккуратней давай!!!!
Zайка
« Ответ #1433 : 03 Апреля , 2012, 11:41:39 »
llisa , бедняга... не сильно хоть ушиблась-то?
Lenchenka , нравится тебе Ашан,Лен? мне что-то не понравилось совсем ...
Не люблю такую пасмурную погоду! Прям глаза слипаются, и ведь лягу - не усну!
вот вот я легла и нифига
а у меня так голова разболелась что-то... когда дождь, у меня всегда такая апатия и лень...
Malaya
« Ответ #1434 : 03 Апреля , 2012, 11:42:09 »
Sasha_tishina , в своем доме то повеселее))) падать не так высоко! у меня 6 этаж и тк балкон встроен в квартиру а он около 9 метров - очень опасно его мыть( Кaтрин , выше нос, красавица! посвяти этот день себе любимой) положи сыночка спать и ... отдыхай... все ещде успеется) а я люблю окна мыть, только после этого у меня всегда сопли по колено, тк у меня на пыль аллергия)))
Kroshka
« Ответ #1435 : 03 Апреля , 2012, 11:42:28 »
всем доброго денечка!!!!! а где искать ссыль на фоточки мартят? ткните носом плиз!!!!!!
Я вчера когда от парка поехала, спустилась по кирова на разворот, встала в пробке, а ко мне мужик бежит и ломится с Владкиной стороны, я окно открыла, а он мне: колесо под ноль спущено! Ну вощем повернула я на Ленина и встала стою на площади, красотаааааа!!!!!!! Дети спят, солнце светит...муж приехал, в костюме и при галстуке, колесико то мне меняет. Эх харашоу жить!!!!!!
http://files.mail.ru/2W64BX фоточки!
Клева вчера посидели, я быль довольный! :smitten:Люблю Вас!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #1436 : 03 Апреля , 2012, 11:42:51 »
мы сгоняли под дождем к эндокринологу, сказал, что все нормально. Но надо попить Йодомарин и можно Элькар для аппетита :coolsmiley: У на с аппетитом все в порядке, а йодомарин попьем :-D Настя-Настя!!! Бедная девочка!!!! :shock: в такую погодку люблю забраться под пледик с хорошей книгой... Но об этом только мечтать ^-^
Olesss
« Ответ #1437 : 03 Апреля , 2012, 11:43:55 »
tpat ,я в выхи иду на вводное занятие длЯ родителей. так что бум вместе ходить!
Zайка
« Ответ #1438 : 03 Апреля , 2012, 11:45:31 »
Olga ,
блин , у нас створки на балконе открытые остались, и дождь коляску замочил :( чем бы сегодня заняТься - то? .. :roll:
Приходите в гости :)
Я тоже очень, очень хочу вымыть окна, правда уже месяца 2 :)
Оля, ты меня зовешь,чтоб окна помыть? :D
Olga
« Ответ #1439 : 03 Апреля , 2012, 11:47:02 »
Olga ,
блин , у нас створки на балконе открытые остались, и дождь коляску замочил :( чем бы сегодня заняТься - то? .. :roll:
Приходите в гости :)
Я тоже очень, очень хочу вымыть окна, правда уже месяца 2 :)
Оля, ты меня зовешь,чтоб окна помыть? :D
:) Не...мафинов поесть :) Окна у нас мыть еще опаснее, чем у Лены Малой :)