Яйя
« Ответ #240 : 28 Марта , 2012, 13:03:41 »
Наф@ня , почему болит живот?
Манимейкер
« Ответ #241 : 28 Марта , 2012, 13:07:04 »
критические дни?
Наглюша, Ульянка, классные пухляшки!
Sunflower
« Ответ #242 : 28 Марта , 2012, 13:10:15 »
Хелин , а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
только хотела написать - у Сони мгновенно проходит после него, только можно ли таким маленьким его...
нам педиатр сказала что можно
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #243 : 28 Марта , 2012, 13:10:32 »
Порепочка , спасибо!
Хелин , а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
а можно да, а гореть не будет? у меня он есть.
КотофейКа , я уже думала про фенестил, к вечеру лучше не станет куплю мазь и капли, даже если потничка мазь обезболит и от неё киснуть там все не будет.
забрал муж коляс, а из московского офиса на мою жалобу пока никто и не отреагировал.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #244 : 28 Марта , 2012, 13:13:23 »
критические дни?
о да(((((
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manech
« Ответ #245 : 28 Марта , 2012, 13:20:47 »
Palma , а куда в 1 городскую на анализ отвозишь? Можно подробней
Манимейкер
« Ответ #246 : 28 Марта , 2012, 13:23:55 »
У меня живот тянет, неужели простыла ( или нервы. Сейчас поедем на узи сердца в Кинзерского
Вальцирия
« Ответ #247 : 28 Марта , 2012, 13:42:55 »
Лена, а фенистил не помогает? помаж, он зуд уберет.Manech ,у нас ипотека в сбере, если мы внесем мат кап и будем платить то что они нам посчитают, то уменьшиться сумма, а мы хотим платить так же как сейчас платим, значит уменьшиться время.Ульянка ,прелесная девочка! а вы что рыженькие?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #248 : 28 Марта , 2012, 13:44:11 »
Вальцирия , нет у меня фенестила, вечером муж привезет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #249 : 28 Марта , 2012, 13:52:55 »
Девчонки, привет! Всех с датками, умелками!Хелин , поправляйтесь. У нас тут всю мордаху обсыпало, на диете сижу уже неделю. Как наркоманка, хочу сладкого! В субботу еще аж на двух юбилеях побывали, прям с детьми, я слопала тортика, так что затянулось наше выздоровление.
2007 2012
Ульянка
« Ответ #250 : 28 Марта , 2012, 13:54:04 »
Shustra74 , ты не одна такая, не переживай, мою тоже сыпет переодически
lookas
« Ответ #251 : 28 Марта , 2012, 13:58:30 »
Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей для прописки ребенка ИЛИ нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против.
У меня муж пошел после ЗАГСа печати в паспорта ставить, звоню узнать ,как прошло - говорит: "а, ну вот стою, прописываю". То есть мы даже и прописывать не собирались, просто у меня муж и собственник жилья, и прописаны все в одном месте, то есть у нас никаких препон по этому делу, может потому и не надо было моего присутствия...
2007 2012
lookas
« Ответ #252 : 28 Марта , 2012, 14:00:52 »
Девочки! Кто в курсе, подскажите. Нам сказали на месячной комиссии ехать на Арзамасскую-сколько-то-там, проверять слух. Типа всем делают, стандартная процедура. Кто делал? Как там очередь, быстро движется? Народу много? И вообще, стоит ли? Мне так в лом с лялей переться с утра...
2007 2012
Sunflower
« Ответ #253 : 28 Марта , 2012, 14:02:50 »
Хелин , он вообще никаких неприятных ощущений не вызывает, мы мазали прыщики на лице, в паху постоянно
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #254 : 28 Марта , 2012, 14:03:46 »
Девочки! Кто в курсе, подскажите. Нам сказали на месячной комиссии ехать на Арзамасскую-сколько-то-там, проверять слух. Типа всем делают, стандартная процедура. Кто делал? Как там очередь, быстро движется? Народу много? И вообще, стоит ли? Мне так в лом с лялей переться с утра...
сейчас всем назначают, дабы исключить патологию, прверяют на аппарате, записываться заранее