Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 28 Марта , 2012, 12:15:00 »

Ульянка, прелесть какая у вас!
Заюшка,с умелкой, у меня Настя ноги аж в пол года нашла, т.к. она все время на животе тусила, Ева тоже на спине не лежит вообще, а мне так прикольно когда такие малыши ножки в рот суют))
 Порепочка, а лук не будет жечь?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #226 : 28 Марта , 2012, 12:17:18 »

Хелин, нет, не будет. Я своих летом от комариных укусов только им спасала, действует почти мгновенно и без всякой химии типа маскитола.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 28 Марта , 2012, 12:23:18 »

Порепочка, я чёёт боюсь, укус не большой, а там вся шейка, и прям ранки, я в шоке, чувсьвую себя какой-то идиотской мамочкой, ребенок в такой потничке, пипец, если это аллергия, то я даже не догадываюсь на что, порошок поменяла, вещи все перестирала, в круге пока не купаемся.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 28 Марта , 2012, 12:26:24 »

Ульянка, клевая такая!
Заюшка - с умелкой Ванюшу! Мы тож свои ножки любим трогать и в рот толкать)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 28 Марта , 2012, 12:27:53 »

всем привет моя опять звездит с  ночи я просто уже падаю старшая то же плохо спала.

вот смотрю на фотки эх надо и мне своих вместе застнять, не успеваю Настя не сидит на месте все фотки размазаны попробую в выходные на прогулке что ли.
По поводу лекарств поой как в беременность не  знаешь что пить и давать ,а надо когда сильно болеют. у нас уже такая аптечка скопилась ужасть просто, хотя прежде чем что то дать я читаю советуюсь, благо унас педиатр платный и очень грамотный, всегда говорит лечим то что есть а не симптомы, есть сопли значит помываем не фиг простуду лечить, но.... все равно все перепроверяю.
Уже привычка когда Настене кучу диагнозов ставили и горы всего выписывали помню пожаловалась что беспокойно спит тут же фенибул вкатили, почитала думаю капец и больше не жаловалась
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 28 Марта , 2012, 12:30:08 »

Хелин,да потничка такая зараза мгновенно появляется. ее подсушивать проветривать, присыпочкой попробовать
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 28 Марта , 2012, 12:31:57 »

да уж, эта плюшечка мне все руки оттянула уже, 6 кг уже точно есть. гигантелла наша
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 28 Марта , 2012, 12:34:58 »

Я поняла почему у нас она не проходит, я ж её спать на руках укачиваю, и идет контакт с моей кожей, так на шее сзади болячки, вот теперь на руку полотенечко положила. АлискA, ну вот присыпкой посыпала легче стало, но она плачет, намазала бепантеном от него боль проходит, там раскисло все, короче пипец...а проветривать, там шея, всегда проветривается.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #233 : 28 Марта , 2012, 12:40:18 »

Ульянка, представь, каковО Котофейке с 9-тью кг)))) сразу своя легче станет)))
Я не рассказывала, как нашего папу скрючило, когда он решил пацанов из ванны перетащить на руках, поскольку я вымыла пол и было мокро и скользко? Как приподнял он 33 кг старшего и 30 среднего, как вступило ему в спину, с тех пор Настя просто пушинка после них))))
Хелин, ну раз боишься, то протирай постоянно ромашкой шею и тут же присыпай. Еще вариант, я феном подсушивала (правда, попу  :ой засмущали:)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 28 Марта , 2012, 12:53:18 »

Ульянка, какая Стеша хорошенькая!!! ттт
Заюшка, с умелкой Ванюшу ))) тож хочу поскорее, чтоб и наш так хватался! у нас пока из всех умелок голову хорошо держим лежа на пузе и смеемся до визгу.
Я мать-эгоистка, по гостям тут ходили, я уелась сладостей, у Антошки вот теперь второй день щеки красные, диатез, пытается их чесать (((

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 28 Марта , 2012, 12:55:07 »

Любякa, я в первую горбольницу буду какахи сдавать, старшим туда же сдавала)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 28 Марта , 2012, 12:56:51 »

Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 28 Марта , 2012, 12:57:20 »

Ульянка, щечки у вас супер!!!

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 28 Марта , 2012, 13:00:32 »

Shustra74,Любякa,спасибо)))
Ульянка
,такая пухляшечка)))Губки бантиком)))т-т-т на вас)))
Заюшка
,с умелочкой)))
Порепочка,так Стеше то 2 месяца всего,в 4 побольше нашего будут  ;))))У мну доча в 2 мес 6,5 кг была)))
Хелин
,смотрю по фото высыпания очень похожи на наши,у нас от масла высыпало(((с 9 марта лечим и до сих пор ещё есть(((канеш получше стало,было вообще ужас(((Нам купание с ромашкой и чередой помогло,ну и финистил я давала.Пусть побыстрее эта бяка пройдёт у вас!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #239 : 28 Марта , 2012, 13:03:04 »

Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
только хотела написать - у Сони мгновенно проходит после него, только можно ли таким маленьким его...

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:54:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее