Португалия
« Ответ #615 : 30 Марта , 2012, 14:51:14 »
Жду не дождусь, через два месяца буду в Челябинске!!!!! Ура, ура, ура!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #616 : 30 Марта , 2012, 15:00:39 »
Мария 22.01.2012 3890гр 51см :)
:))) а мы сейчас такие только по росту и весу:))
мы на 3-й месяц пришли к пеленанию... Запеленываю перед кормлением перед сном. Т.к. у нас руки-крылья просто... Не пугается, но мешает есть и засыпать.
Девочки, ничего понять не могу, мы не улыбаемся никак, ну вот вообще, только во сне... как глаза открывает - разу такая моська серьезная.
АнюткинаМама
« Ответ #617 : 30 Марта , 2012, 15:03:22 »
Ириска-Барбариска , а по поводу фотки на линейке - моя так тоже не спит, на фото мне кажется там приличная стопочка полотенец, чтоб ручки-ножки-то так свисали. Моя спит на животике, если он не сильно раздут, с удовольствием спит, но как лягушечка, руки-ноги в стороны. А если спит крепко и во сне переворачиваю, а живот при этом вздут, то попу выпятит и спит попой кверху, как на четвереньках. А, еще хорошо спит на животике, если выложить на живот к себе или папе - тогда да, как на фотке, руки свесит и дыхнет. Но это если сильно хочет спать. А так вообще сейчас воспринимает любое выкладывание на живот в бодрствующем состоянии как стимул к работе - начинает поднимать голову и поворачивать, и рыдает...
Португалия
« Ответ #618 : 30 Марта , 2012, 15:07:27 »
Мария 22.01.2012 3890гр 51см :)
:))) а мы сейчас такие только по росту и весу:))
мы на 3-й месяц пришли к пеленанию... Запеленываю перед кормлением перед сном. Т.к. у нас руки-крылья просто... Не пугается, но мешает есть и засыпать.
Девочки, ничего понять не могу, мы не улыбаемся никак, ну вот вообще, только во сне... как глаза открывает - разу такая моська серьезная.
:) Я свою богатыршей называю, девуля плотной комплекции :D А пеленать это да многие к этому приходят, т.к. не все детки спокойно спят.
Ульянка
« Ответ #619 : 30 Марта , 2012, 15:12:21 »
позавчера ночью когда снегопад был я тож свою запеленала, скакала с ней до полчетвертого. И вчера тоже пеленала днем,а то машет ручками во сне, за колечко у соски зацепится, вытащит её, проснется, соску видит она у неё перед глазами летает, а в рот никак, и в рёв. Охх, и смех и грех
_yolka_
« Ответ #620 : 30 Марта , 2012, 15:13:27 »
а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))
АнюткинаМама
« Ответ #621 : 30 Марта , 2012, 15:25:39 »
:) Я свою богатыршей называю, девуля плотной комплекции :D А пеленать это да многие к этому приходят, т.к. не все детки спокойно спят.
спит-то она и без пеленки,ттт, а вот именно процесс ЗАСЫПАНИЯ у нас проблема. Особенно на ночь и на дневной сон. Днем уже стала спецом массаж перед кормлением прямо делать, чтоб уставала, ела и спала.
АнюткинаМама
« Ответ #622 : 30 Марта , 2012, 15:26:32 »
позавчера ночью когда снегопад был я тож свою запеленала, скакала с ней до полчетвертого. И вчера тоже пеленала днем,а то машет ручками во сне, за колечко у соски зацепится, вытащит её, проснется, соску видит она у неё перед глазами летает, а в рот никак, и в рёв. Охх, и смех и грех
точно. Ночь в снегопад я вообще боюсь вспоминать, я не спала совсем.
АнюткинаМама
« Ответ #623 : 30 Марта , 2012, 15:29:12 »
а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))
круто, мы так еще не умеем, только изо рта достает, а обратно еще не сообразит.
Иногда так трудно воспринимать, что мы много не умеем из-за своей недоношенности... Знаю же, что ребенок обычно умеет к нашему возрасту, да и племяш двоюродный на полгода старше всего, и вот смотрю на дочу, так обидно иногда за нее становится.
Во вторник к сурдологу поедем, проверять слух. Мы слышим как-то избирательно. И уши у нас разные.
Оюшминальда
« Ответ #624 : 30 Марта , 2012, 15:46:08 »
Рысюля , не наговаривай на ребенка. Вы догоните и перегоните сверстников, вот увидишь. Мы не пеленаемся совсем, только в роддоме приходилось. Он так лучше спит, руки под щечку или, если на спине-наверх их поднимает.
Яйя
« Ответ #625 : 30 Марта , 2012, 15:46:26 »
осталось 8 кг лишних ?
Зин прости.. не сдержалась...
мОЖЕТ НА ДО предложить "лишние"? вдруг кому надо7! в разделе ОТДАМ... :2funny: :2funny: :2funny:
считай титьки каждая минимум 1 кг! а остальное.. у кого как.. кто худеет на ГВ кто наоборот..я вот наоборот уже 2 кг набрала после родов(((
:) пойду предложу :) Я с Соней резко похудела, а тут как-то не ушли килограммы сразу.
вчера в ДМ были, там распродажа обуви, может кому надо, скидки до 75%
Palma , спасибо, надо сапожки Соне резиновые, может завалялись прошлогодние остатки.
Джанет , аппетит не уменьшился((( Я так есть хотела во время Б. не описать и сейчас хочу. Но ем не так много.
Miroshka
« Ответ #626 : 30 Марта , 2012, 15:47:52 »
Рысюля , не переживай, Анютка всему научится, еще и перегонит некоторых
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
АнюткинаМама
« Ответ #627 : 30 Марта , 2012, 15:48:45 »
Рысюля , не наговаривай на ребенка. Вы догоните и перегоните сверстников, вот увидишь. Мы не пеленаемся совсем, только в роддоме приходилось. Он так лучше спит, руки под щечку или, если на спине-наверх их поднимает.
да, точно, не буду:)) это изредка накатывает
Miroshka
« Ответ #628 : 30 Марта , 2012, 15:49:33 »
ой, я тоже постоянно есть хочу, а надо еще 6 кг скинуть :crazy2:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
« Ответ #629 : 30 Марта , 2012, 16:02:58 »
Любякa , резиновых там много, но цены 850 руб с флисом
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.