АлиБория
« Ответ #585 : 30 Марта , 2012, 13:20:02 »
носа не достают, все клад ищут)))
бугагага.. я ржу.... надо Алисе про клад сказать)) она не ищет но и убрать не дает корочки))) нос моем с боем после садика)))
я ей еще сказала,что у нее в носу волосы она весь вечер ревела с горя :2funny: :2funny: :2funny:
АнюткинаМама
« Ответ #586 : 30 Марта , 2012, 13:29:28 »
amapola , ага, я пыталась со шприца, но она смыкает все и шприц царапает десны, поэтому я все даю с пипетки порциями, она уже привыкла, но вот энтерефурил даже с пипетки после 3 дней приема стала выплевывать. Нам сейчас смекту сказали пропить 3 дня, так я вообще не понимаю, как ее давать. Вроде как в смесь надо ее добавлять, а она в ней не растворяется... У невролога мы пока на учете, по понятным причинам, нам к Элькару добавили еще Пантогам, пил кто-нибудь???
Хелин
« Ответ #587 : 30 Марта , 2012, 13:31:52 »
Ёжк@ , ооо, спасибо! Юля, ржу, зачем расстроила ребенка!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #588 : 30 Марта , 2012, 13:35:59 »
Рысюля , а для пантогама какие показания? У вас случай особый я тут даже боюсь советовать, Насте его прописывали, когда мы пожаловались что она оч активная и оч мало и плохо спит, но я давать не стала почитав инструкцию.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #589 : 30 Марта , 2012, 13:36:25 »
Рысюля , когда у нас нет соплей(сейчас у Бори сильная заложенность, соплюхи густые в носике(( я вообще НИЧЕМ не капаю предварительно!! Зачем?! вечером в ванне они сами распариваются и я легким движением руки все достаю турундой , ребь даже глазом не моргнет! вообще считаю лишний раз не лазить нив уши ни в нос, чем больше капаешь туда тем больше все там новообразуется!! ЭТО когда нет явного насморка прошу учесть))) Юля, ты думаешь у меня другой ребенок?? у нас такие козы вытягиваются я аж диву даюсь где они там помещаются))))
Яйя
« Ответ #590 : 30 Марта , 2012, 13:39:16 »
У нас тоже сопельки, но только ночью. Ксюша даже сосать не может,т.к. нос заложен, ночью не хочу ее будить - промывать, вечером чищу носик турундочкой. Девочки, нескромный вопрос: у меня после родов осталось 8 кг лишних - они долго уходить будут?
АлиБория
« Ответ #591 : 30 Марта , 2012, 13:41:29 »
Рысюля ,ясмекту так даю, она ж сладенькая Бориска ее пьет с удовольствием, вот просто бы воду не стал пить,а Смекту давала пару раз так аж причмокивал))) Пантогам..я не знаю что это такое...
АлиБория
« Ответ #592 : 30 Марта , 2012, 13:50:21 »
осталось 8 кг лишних ?
Зин прости.. не сдержалась...
мОЖЕТ НА ДО предложить "лишние"? вдруг кому надо7! в разделе ОТДАМ... :2funny: :2funny: :2funny:
считай титьки каждая минимум 1 кг! а остальное.. у кого как.. кто худеет на ГВ кто наоборот..я вот наоборот уже 2 кг набрала после родов(((
АнюткинаМама
« Ответ #593 : 30 Марта , 2012, 13:52:22 »
Хелин , а что именно смутило? у нас с-м вегето-висцеральных нарушений и с-м гипервозбудимости. Насчет второго не уверена, а вот первое знаю, что есть, прям по книжному вижу признаки, немало их. Пантогам же ноотроп, нам и в 1гкб ноотроп кололи, для мозга, т.к. следы гипоксии.
Тутуся
« Ответ #594 : 30 Марта , 2012, 13:55:39 »
я мать-ехидна, ничего не капаю и не отсасываю, если дышать не мешает, только видимое у выхода палочками убираю. ;)
Я по началу парилась и тут всех парила,сейчас также поступаю.И о чудо сразу перестали хлюпать, а то сколько отсасывала столько и хлюпали
_yolka_ , да уж работники....
Девчат а ушки как чистите??? Я чего то вообще не лазию там ушко само протираю и все
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
АнюткинаМама
« Ответ #595 : 30 Марта , 2012, 13:56:04 »
Рысюля , когда у нас нет соплей(сейчас у Бори сильная заложенность, соплюхи густые в носике(( я вообще НИЧЕМ не капаю предварительно!! Зачем?! вечером в ванне они сами распариваются и я легким движением руки все достаю турундой , ребь даже глазом не моргнет! вообще считаю лишний раз не лазить нив уши ни в нос, чем больше капаешь туда тем больше все там новообразуется!! ЭТО когда нет явного насморка прошу учесть))) Юля, ты думаешь у меня другой ребенок?? у нас такие козы вытягиваются я аж диву даюсь где они там помещаются))))
не залазит у нас никакая турунда, потому что когда лезешь в нос, даже если видно козявки, она орет, носовые ходы сжимаются еще сильнее. Даже если сильно тонкую турунду скрутить, толчиной с иголку, то она же гибкая получается, и не залазит, т.к. сминается:((. Поэтому отсасываю по мере необходимости, но не каждый день.
Sunflower
« Ответ #596 : 30 Марта , 2012, 13:58:45 »
ночные сопли если утром проходят - это от молока ... возвышенное положение и все пройдет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #597 : 30 Марта , 2012, 14:00:00 »
у меня после операции резко спали отеки, потом за месяц на этапе сильно похудела, а сейчас дома поправилась на размер, не могу понять почему, ем немного, как до Б, а расту как на дрожжах, на размер поправилась уже:((((( Я так полнела прошлой весной во время планирования, когда был сбой цикла и с яичником проблемы. Вот думаю, может, гормональное что-то??? может такое быть?
Sunflower
« Ответ #598 : 30 Марта , 2012, 14:02:19 »
вчера в ДМ были, там распродажа обуви, может кому надо, скидки до 75%
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #599 : 30 Марта , 2012, 14:09:13 »
syclon , я уже писала выше, неврологи ничего не видят...
может к другому неврологу?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012