Nastya
|
 |
« Ответ #30 : 27 Марта , 2012, 11:39:15 » |
|
_yolka_, Вероничка просто прелесть!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #31 : 27 Марта , 2012, 11:40:01 » |
|
Евгения311087, а все вижу слепая)))) что сироп.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #32 : 27 Марта , 2012, 11:40:10 » |
|
Кира утомилась )) 
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #33 : 27 Марта , 2012, 11:42:14 » |
|
Manticora, :2funny: :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #34 : 27 Марта , 2012, 11:42:29 » |
|
Manticora, с умелкой! _yolka_,красотки!
девчонки, плачу у евангелины вся шея не пойми в какой сыпи, думаю потничка, но с каждым днем все хуже и хуже, мне прям стыдно воачу её сегодня показывать, я вот думаю круг для купания может так натерать, краснющие прям птна на месте как раз круга.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #35 : 27 Марта , 2012, 11:43:20 » |
|
Manticora, прикольная... и тоже пальцы в рот!))) меня мама бы убила, если б увидела ребенка на полу... хотя даже и не знаю, на диване(кровати) тоже не безопасно держать то....Тут уже многие об этмо писали... кстати, клевый у вас там банан весит. У кого яблоко видела... тоже такую хочу игрулю.... Где покупали?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #36 : 27 Марта , 2012, 11:44:44 » |
|
Хелин, может мне кажется. Не плачь!!! у нас от воротника Шанца всю шею обсыпало по самое "нихачу"!!! типа потнички...все прямо в красных пятнах было... Череда не особо помогала.....Может бепонтеном помазать попробовать?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #37 : 27 Марта , 2012, 11:44:55 » |
|
Хелин, Лена у нас шею и лицо так обсыпало, я писала про упаковку от дисков, до сих пор не прошло..чуть на пузе, а лицо все, ей чуть жарко пятна краснеют, в остальное время как прыщики.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #38 : 27 Марта , 2012, 11:45:21 » |
|
Manticora, спасибочки :smitten:! Кира какая молодец :mrgreen:! Неужели это нам тоже скоро светит? Прям не верится... _yolka_, и правда мамина дочка! красавишны! :рай:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #39 : 27 Марта , 2012, 11:46:18 » |
|
Manticora, хорошо на коврике играет? Думаю покупать или нет, сын вообще игнорил. Мы наконец то электрокачель полюбили, спит только так, правда 1 раз в день позволяю, так как лежит там не очень, подбородок в грудь упирается.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #40 : 27 Марта , 2012, 11:47:21 » |
|
_yolka_, Юль у меня банан еще от Вари тогда брала в дет. мире., сейчас в закупках Гуливера можно купить дешевле чем в магазине.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #41 : 27 Марта , 2012, 11:48:41 » |
|
_yolka_, красотульки! папашка ваш даже не понимает своими куриными мозгами, как много он потерял.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #42 : 27 Марта , 2012, 11:48:53 » |
|
вот девчонки, только шее, с утра вообще такой кошмар обнаружила, но это точно не аллергия, я недели две как почти ничего не ем, сладкое вообще не ем, сначала экономили, потом боялась что аллергия это, но с каждым днем все хуже((   простите за большие фото, почему-то не вставляются они с увеличением.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #43 : 27 Марта , 2012, 11:49:49 » |
|
Vendett@, хорошо играет кстати, только игрухи периодически меняю. У нас коврик уже облизан со всех сторон. стираю через день.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #44 : 27 Марта , 2012, 11:50:07 » |
|
_yolka_, Manticora, замечательные у вас девчонки!
|
|
|
|
|