Хелин
|
 |
« Ответ #75 : 27 Марта , 2012, 13:10:57 » |
|
Vendett@, надо же, мы никаких 35 рублей не платили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #76 : 27 Марта , 2012, 13:11:14 » |
|
Manech, от собств-ка ничего не надо.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #77 : 27 Марта , 2012, 13:14:47 » |
|
Ириска-Барбариска, лечение начала, 4ый день лечу.. молоко сказали до 8ми дней анализ делают, это в Инвитро, результат пришёл через 5 дней..
Nastya, энтерофурил пьём в сиропе, он такого жутко жёлтого цвета, почь постоянно пытается его выплюнуть.. улучшений особых не вижу, как была вода.. так она и никуда не делась.. появились створоженные кусочки ещё в г..не :)) пены правда не стало..простите за подробности! у нас ещё лактозная недостаточность.. вот я и не знаю что от чего.:(( лактазар ещё даю.. а лечимся 4ый день...
а ещё сходили к платному неврологу, сделали узи шеи.. нестабильность шейного отдела позвоночника гипертонус кровоток нарушен..
пипец... это что,у каждого второго ребёнка???? я вся в расстройствах... массаж назначили... я вот думаю,что лучше-то? массаж делать или к остеопату тоже обратиться???
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #78 : 27 Марта , 2012, 13:17:06 » |
|
Хелин, спасибо.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #79 : 27 Марта , 2012, 13:17:43 » |
|
Ленк., ну как сказала мне массажистка, она позвонок не вправит. Это вам к остеопату. Она только массаж сделать может... Мышцы зажатые расправить....
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #80 : 27 Марта , 2012, 13:18:42 » |
|
я вот думаю уже, а вдруг и у нас эта самая лактозная недостаточность (и мы срыгиваем) как ее определяют то? какой анализ сдают?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #81 : 27 Марта , 2012, 13:20:41 » |
|
Ленк., не знаю смотря какая нестабильность, отклонение от нормы большое? Я тоже думаю мышцы - массаж, а нестабильность - может к остеопатую Насчет шеи думаю да, у всех так, у мужа нестабильность, кровоток нарушен, ему уже не сиправить, кстати у него это причина облысения, т.к. вровоток нарушен луковички разрушаются((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #82 : 27 Марта , 2012, 13:21:42 » |
|
_yolka_, позвонила массажисту только что... она сказала что нестабильность это такое дело... которое после массажа приходит в норму, а как ребёнок начинает например садиться-ползать-переворачиваться то может опять что-то нарушится... поэтому якобы массаж рекомендуют повторять каждые три месяца... меня смущает только как же раньше это всё лечили и правили без остеопатов???
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #83 : 27 Марта , 2012, 13:22:01 » |
|
Малышей с датками! Юлька, Мантикора, дочьки прикольные красотульки! мы завтра на узи сердца в Кинзерского, меня чтото стало колотить, сегодня кардиограмму сделали, заключение расшифровать не могу (. Мат.капитал оформляют по месту прописки?
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #84 : 27 Марта , 2012, 13:24:45 » |
|
Хелин, должна быть норма цифра 2, не знаю в каких измерениях... а у нас 2.4 и 2.7
нам тоже сказали что если не лечить, то поток из-за кровотока могут быть проблемы... это когда скапливается жидкость в голове..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #85 : 27 Марта , 2012, 13:25:17 » |
|
Ленк., ну раньше ничего не правили, у меня тоже нестабильность есть. Кстати у Насти нестабильность прошла после массажа.
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #86 : 27 Марта , 2012, 13:26:17 » |
|
_yolka_, лактозная недостаточность определяется количеством углеводов в кале.. какахи сдаёшь на углеводы.. мы в инвитро сдавали, на тополинке.. анализ дня через 3 готов был уже..
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #87 : 27 Марта , 2012, 13:29:43 » |
|
Хелин, я думаю если грамотный массажист, то он поможет... а сколько сеансов делали? 10? мы же делали массаж почти в 2 месяца... дочь после него стала голову хорошо держать на животике, переворачивалась с живота на спинку... молодец была! а сейчас вот 2 недели уже и на животе не лежит... и голову плохо держит и ручки расползаются на животике...и голову запрокидывать начала.:(((
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #88 : 27 Марта , 2012, 13:31:38 » |
|
Vendett@, Хелин,Порепочка, спасибо ! Я так поняла прописать разрешение не нужно от других собственников брать, достаточно самого папы,если он один из собственников и там прописан?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #89 : 27 Марта , 2012, 13:33:54 » |
|
Manech, достаточно просто быть прописанным там куда вписываете ребенка.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|