_yolka_
« Ответ #90 : 27 Марта , 2012, 13:36:04 »
Ленк. , у нас 2.8 и 3.0 - сказали, что сильное смещение.... =( кстати, если не лечить проблемы.... одна из них, я читала - это мигрень, головные боли (т.к. кровоток нарушен).... вот у меня есть такое... где гарантия, что как раз у меня и не было нестабильности шейного позвонка...Просто раньше такое не диагностировали и не лечили.... А срыгивания лечили путем ввода в рацион с 1 месяца жидкой молочной каши например.... щас такое никто делать не будет!
Хелин
« Ответ #91 : 27 Марта , 2012, 13:37:13 »
Ленк. , 10 сеансов, но нам массажист делала, которая работает со сложными детками.Manech , папы недостаточно, нужна мама и папа, а собственники не нужны.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #92 : 27 Марта , 2012, 13:37:52 »
Да, 2.7 много, у Насти 2.1 -2.2 было.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #93 : 27 Марта , 2012, 13:42:01 »
Хелин ,ты в Копейске прописана? Мат.капитал оформлять долго у нас, ПФ это который на автостанции?
Хелин
« Ответ #94 : 27 Марта , 2012, 13:43:58 »
Джанет , я оформляла не долго, пришла к 8, очереди не было, оформила и все, ПФ не на автостанции, а напротив боницы, или роддома, я не ориентируюсь по копейску, на автостанции он был раньше, сейчас у них новое здание, по-моему там напротив травпункт, недалеко от автостанции.
Manech
« Ответ #95 : 27 Марта , 2012, 13:48:05 »
девочки, а нестабильность шейного отдела на узи определяется? Я чет загрузилась этим, нам узи всего сделали в больнице, когда мы лежали и с выпиской отдали,я уже вчера нашей участковой позвонила, чтобы она проверила в карточке, что там у нас и все ли мы прошли, вот ей богу, пока сам не обеспокоишься, участковым вообще по-моему все равно :не знаю:
_yolka_
« Ответ #96 : 27 Марта , 2012, 13:50:46 »
девочки, напомните, плиз, подруге надо 2-й скрининг сделать к кому лучше сходить? ей почему то Лотос порекомендовали... а я там реально хороших врачей не знаю (не слышала всмысле)
_yolka_
« Ответ #97 : 27 Марта , 2012, 13:51:18 »
Manech ,узи шеи нам не делали по желанию мамы так сказать
Dogma_chka
« Ответ #98 : 27 Марта , 2012, 13:53:15 »
Джанет , пфр на борьбе ближе к кузнецова, там новое здание, на подачу доков на сертификат то можно просто придти и отсидеть в очереди (они тебя должны принять) а если на погашение то лучше записываться у специалиста
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #99 : 27 Марта , 2012, 13:55:10 »
_yolka_ , ну блинов, либо опц там шумаков помоему ну и там спецов полный набор, еще я б днк посоветовала
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
_yolka_
« Ответ #100 : 27 Марта , 2012, 13:56:24 »
Dogma_chka , в опц платно записаться на узи можно?
Вальцирия
« Ответ #101 : 27 Марта , 2012, 14:04:17 »
Юля, Ирина, детки красивульки) Юля(Ириска) еще всера хотела в комплементах рассыпаться))фотография оч классная! я украду у вас эту идею и так же детей зафотаю! Ой, ну прям этой шеей у всех беда(( нам на узи 5 апреля, пусть смотрят там все и кровоток померию.Остеопат еще сказал, что из за кровотока, детки нормально не могут потом учиться в школе, они быстро устают, головки у них болят, внимание рассеяное(( Вот у нас после курса массажа никакого прогресса!хотя массажистка которая нам делала хорошая, она с ДЦП работает, мне ее подруга порекомендовала, а у нее сын недоношенный, она им очень помогла в плане физ развития.А у нас вот нет прогресса(( Ириска-Барбариска, ты давай "записывай" за девочками, если у нас стаф высеют, я тебя буду в личке пытать! Сегодня опять в 2 саса проснулась,плакала сильно, я ее подержала,ножки посгибала, живот погладила она прокакалась, уснула, и все равно спала плохо со мной в обнимку.Я опять начала давать бифидобактерин со вчерашнего дня.Джанет ,напиши еще раз название хорошего бада бактериального, ты позавчера его озвучивала, я его себе черкну.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #102 : 27 Марта , 2012, 14:05:11 »
Маша, что у вас бланки на МК появились, да???нужно своим звонить тоже узнавать..
Порепочка
« Ответ #103 : 27 Марта , 2012, 14:07:33 »
Ой, девоньки, нам в паспортном вообще сказали, что даже мама не нужна, ибо в законе прописано, что при прописке новорожденного нужен только один из родителей. Единственное, что паспорт отсутствующего родителя в этом случае нужен. Но такое впечатление, что каждая контора, даже в пределах одного города, - самостоятельное государство.
Manech , у нас сложная система прописки: сначала идешь в миграционную службу, потом в подвальчик, где сидит специально обученная девушка, которая заполняет бланки (это ее услуги 200 рэ стоят), потом с этими бланками в миграционную обратно, там заполняют карточку для жэка, потом с этой карточкой в жэк (если срочно нужны справки о составе семьи). Но это не в Че такие правила.
Dogma_chka , в опц платно записаться на узи можно?
Юль, там живая очередь, но не долго в ней сидеть.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Вальцирия
« Ответ #104 : 27 Марта , 2012, 14:10:36 »
...хотели денег с моего пособия на новую кухню накомить, либо на отпуск, а похоже получится что все уйдет на лечение детей, в частности дочи...как же у нас все дорого(((( У нас в казахстане родители всегда обращаются в платную больницу, у нас в соседнем городе мед центр хороший.Там так же принимают профессора и кандидаты и оборудование у них очень современное, но, девочки, таких цен запредельных вообще нет!!!за 2 тыс, которые у нас стоит скрининг беременных там можно сделать узи ВСЕГО чего только можно!Прием платный у одного из лучших гинекологов области стоит 300 рублей!!....да ужас короче..цены у нас заоблачные конечно..