Vendett@
|
 |
« Ответ #120 : 27 Марта , 2012, 14:45:35 » |
|
Наф@ня, кашу????? ложкой????? А как вы так умудряетесь? Я считала что в таком возрасте кашу надо разводить по типу густой смеси....и ты садишь что ли ребенка когда кормишь? И для чего так рано давать кашу? Я не осуждаю ни в коей мере, просто интересуюсь :)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #121 : 27 Марта , 2012, 14:52:18 » |
|
Наф@ня,вот и нас с кордиологу уже с садика второй раз направляют,это Маша после наших скарлатин(((( так здорово про прикорм, жду 4 месяца и тоже начну)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #122 : 27 Марта , 2012, 14:54:29 » |
|
девочкия тоже купила Амвей, но заметила,что от него белье жеще стало и мама даже сказала,когда гладила, белье как стеклянно-пересушенное, а вот с Ушастиком все ок было... у меян Алиса на ушастике выросла,я ставлю на доп.полоскание всегда или может просто у меня не реагируют..свое Лоском стираем...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #123 : 27 Марта , 2012, 14:55:46 » |
|
Vendett@, Каша с 4-х мес. + мы на ИВ нам можно раньше прикорм. С ложки очень хорошо ест, делаю не сильно густую, на подушку её кладу и кормлю, ничего не мараем, она её не выплевывает.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #124 : 27 Марта , 2012, 14:57:59 » |
|
девочки ну вы строчите я читать не успеваю
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #125 : 27 Марта , 2012, 14:59:13 » |
|
Наф@ня,вот и нас с кордиологу уже с садика второй раз направляют,это Маша после наших скарлатин((((
Ах вот оно что(((((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #126 : 27 Марта , 2012, 14:59:56 » |
|
девочкия тоже купила Амвей, но заметила,что от него белье жеще стало и мама даже сказала,когда гладила, белье как стеклянно-пересушенное, а вот с Ушастиком все ок было... у меян Алиса на ушастике выросла,я ставлю на доп.полоскание всегда или может просто у меня не реагируют..свое Лоском стираем...
да-да всё так, я с кондиционером стираю, он смягчает
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #127 : 27 Марта , 2012, 15:09:19 » |
|
Любякa, давай я его постираю сегодня и спишемся личке, пришлешь кого нить за шарфиком
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #128 : 27 Марта , 2012, 15:12:21 » |
|
девочки подскажите не знаю что делать старшая стала пальцы сосать и в рот засовывать, когда мультики смотрит, капец просто и писает в штаны, на горшок садишь фигушки не хочу а потом через время дует в штаны. может это так потест выражается
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #129 : 27 Марта , 2012, 15:15:43 » |
|
АлискA,скорее всего да, подражать маленькой типа стала... ты знаешь наша стала после рождения бориса "заигрываться" и тоже уже пару раз писила в штаны, потом ревет.. МАМА я не успела!" вот так они видать переживают((
Маша, я с кондером Аистенком стираю вроде...
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #130 : 27 Марта , 2012, 15:22:06 » |
|
Ириска-Барбариска,вот вот именно заигрывается и лиюо чуть писнет и бежит мама горшок довай, либо вообще надует снимет все и приходит голышом. я вот с пальцами расстраиваюсь. че делать (((((((
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #131 : 27 Марта , 2012, 15:22:31 » |
|
ох, не успеваю все прочитать...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #132 : 27 Марта , 2012, 15:29:00 » |
|
АлискA,не заострять внимание, просто осторожненько подходить и убирать.. нервничает она так видимо..переживает... la liebre,так не читай, включайся в разговор и всё)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #133 : 27 Марта , 2012, 15:30:03 » |
|
ох, не успеваю все прочитать...
la liebre, просто нас уже много)))) вон в теме беременюшек уже затишье)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #134 : 27 Марта , 2012, 15:36:55 » |
|
девчата, забыла написать же... что это такое было у нас?? Борик сначала покакал,через 10 минут еще поканул прилично, и еще через 5 минут тоже серанул и уже с кровавыми вкраплениями?!!! что это? просто сосудики лопнули или что??
|
|
|
|
|