Багира
« Ответ #360 : 28 Марта , 2012, 22:43:49 »
АлискA , и Настю пои много ещё - очень важно для взятия крови из вены - у нас, к сожалению, большой опыт по этой части(((((
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлискA
« Ответ #361 : 28 Марта , 2012, 22:54:40 »
Багира , хорошо, тольконе думаю что она прям пить будет сильно, хотя стакан с водой всегда стоит у нее
Olchik74
« Ответ #362 : 29 Марта , 2012, 07:16:57 »
Хелин , супер колясочка!
Miroshka
« Ответ #363 : 29 Марта , 2012, 07:40:01 »
:рай:Ириска-Барбариска , Бориса с 3 месяцами :рай:Хелин , красивая коляска, цвет классный. А девчонки еще лучше :smitten: А у меня что-то проблема с прогулкой, их нет на складе в Москве, обещали вроде в апреле - вот жду. Хочу инглезину зиппи фри (мне принципиально чтобы было положение к маме и от мамы).
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #364 : 29 Марта , 2012, 07:57:52 »
Miroshka , красивый колясик. Я выбирала чтобы вес был не большой, не больше 8,5 кг, и ручка цельная. Девчонки, спасибо, мне коляс понравился, вчера вечером евуська там уснула, красотааааа))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #365 : 29 Марта , 2012, 08:40:36 »
КотофейКа ,ой какой сладенький пупсик!! А вы кстати не смотритесь толстышами!, на ручках конечно перетяжечки крутые.а личико-то вытянутое)) как ты таскаешь эти 8 кг?!! Я от 5,2 уже честно порой загибаюсь)))Порепочка ,Ира, я с мужем твои согласна! Квартир много не бывает)))Хелин ,да. в транспортной там такие "контингенты" хоть начальник.хоть работник.. а коляску-то забрали? Значит получается я зря этот Бифиформ купила((( ёлки..ну все-равно подаю.. а что есть Эреспал?я большинство лекарств только по рекламе знаю)))Ульянка ,Стефания сладкуся такая, и тоже видно.что кушает очень хорошо и всё-всё усваивается)))!
Багира
« Ответ #366 : 29 Марта , 2012, 08:46:56 »
Ириска-Барбариска , сама можешь скушать или старшей подавать.
Shustra74
« Ответ #368 : 29 Марта , 2012, 08:53:58 »
Хелин , отличная коляска! С приобретением! цвет клевый! :mrgreen:
rediska-kat, какая Варюша красавица! с прической ))) ттт
МамаМила, спасибо, рассмешила :-D :-D :-D
Джанет, пусть поскорее зарастет окошко @@@@@@@@@
Ириска-Барбариска , Бориску с тремя месяцами!
Shustra74
« Ответ #369 : 29 Марта , 2012, 08:56:09 »
АлискA , а мы садики выбирали для очереди в 2Гисе, выбрали 6 самых близких к бабушке. Там если детсады выбрать, они светятся - удобно, что видно на карте все сразу. Правда, мы не знаем, какие из них лучше ((((
АлиБория
« Ответ #370 : 29 Марта , 2012, 09:15:28 »
Наглюша ,а я вас красоток не застала..(( а мой часто чихает,они ж так выгоняют каки.. у нас тоже Лен сопли.. и густыее.не текут, капец просто,я знаю где я цепанула. я по верту в слинге своего несла в садик за Алисой(((на коляске не могу проехать, такие кочки ребенка так мотает в ней. что боюсь сотрясение может случиться...rediska-kat ,ОЙЙ!! Какая КУКЛА!! С ВОЛОСАМИ ТАК ВООБЩЕ КАК ВЗРОСЛЮНДЕЛЬ!!! Класс!!!lookas ,а моему делали УЗИ шеи..но мне кажется нифига они не смотрели толком((( потому как до сих пор в 3 мес а башка запрокидывается и когда столбиком держу мотыляется...у нас тоже было обвитие.. а у вашего лОРА нет такого аппарата? но нам тоже в роддоме проверяли, такой резкий писк производится и видать какая-то реакция перепонки проводится,а если у вас не делали лучше съезди сразуМамаМила ,ой я падсталом..особенно от "мужской работы"... я так вчера весь день смотрела сериал скаченный)) красота)) Джанет, Юленька, как грустно за вас стало((( ну надеюсь это не страшно! У меня у кресницы порок, так я и не знала до 6ти ее лет о нем вообще, сроду по ней не скажешь!!!Miroshka ,Shustra74 ,спасибо девчата!!! У меня прям праздник сегодня души!! ТРИ самых страшных для меня месяца позади, еще б 6 перетерпеть))) борисик гулит в шезлонге, пока я вас 14 страниц читала)) играетс игрухами этими..болтает..прикольно так)))
amapola
« Ответ #371 : 29 Марта , 2012, 09:27:19 »
Ириска-Барбариска , ооо, с тремя месяцами вас! вы у нас одни 29 числа, всю датку себе забрали ;)
Багира
« Ответ #372 : 29 Марта , 2012, 09:27:57 »
Ириска-Барбариска , с тремя месяцами! Ура :)
АлиБория
« Ответ #373 : 29 Марта , 2012, 09:31:46 »
Хелин ,коляска супер!!! она легкая??? потом покатаю при встрече,потому как тоже буду облегченную наверное брать...
АлиБория
« Ответ #374 : 29 Марта , 2012, 09:32:47 »
amapola ,Багира , спасибо!!! может апрелята или майчата появятся))) а может кто сегодня из беременюшек решится)) :смеется: :mrgreen: