|
Olchik74
|
 |
« Ответ #390 : 29 Марта , 2012, 10:23:23 » |
|
Ириска-Барбариска, 1 фотка ваще классная!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #391 : 29 Марта , 2012, 10:25:01 » |
|
я редко в инете сейчас, в деревне такой фиговый инет-мтс аську еле держит.. да еще Славка дома не возить же его в Ч в садик, с тремя времени мало в инете сидеть Девочки спасибо! Девы подскажите с маститом к Г идти? У меня темпа с вечера высоченная, шишки в груди, умираю (
к мамологу, скорейшего выздоровления! Ульянка,точно)) сдан)) пережит и вымучен мамой.. считаю что прошла я его на "4" даже с минусом.. но все-равно я горда собой))) покажу мамину радость и мучение и всё вместе))) вообщем счастье моё показываю долгожданное))
лапочка :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #392 : 29 Марта , 2012, 10:25:43 » |
|
Даша_Я, ну вот мой сидит в нем вроде, недолго, но когда оч надо с рук спустить помогает)) Джанет, ну если сама на справилась то конечно к врачу надо! тебе @@@@@@@@@@@@! я позавчера с застоем боролась... уже 2й раз за 3 месяца...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #393 : 29 Марта , 2012, 10:27:21 » |
|
syclon,ой Оль, как вы там? без инета тяжко конечно, я когда в деревне просто ломка первые дни)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #394 : 29 Марта , 2012, 10:28:50 » |
|
КотофейКа, СПАСИБО! так красочно, сразу не приметила, а вернулась на страничку и будто шариками в реальности одарили))) Даша_Я,спасибо за поздравления)))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #395 : 29 Марта , 2012, 10:32:32 » |
|
Ириска-Барбариска, Бориску с даткой :рай: :играем: Нарядный то какой! :mrgreen: Хелин, мне очень коляска понравилась, рассматриваю тоже прогулку, а чья это разработка, фирма? Девочки были вчера у Голинько,возила сразу двоих. Так вот отчитываюсь- страстей никаких не наговорил (поэтому вызвал доверие), сказал, что ничего у Георгия страшного не видит, есть- смещение диафрагмы, поджелудка незрелая(отсюда проблемы с животиком) и о, чудо! можно верить или нет, но утром малыш проснулся и глазик то наш не слезится ( он сказал, что нет полной непроходимости ),посмотрим как дальше будет. Со старшенькой другое- есть родовая травма или особенность строения черепа, он точно определить не может, вообщем основание сдвинуто , как-то так я поняла, еще сказал, что у меня неординарный ребенок, что как-то мозг у нее по-особенному работает( конечно каждой матери такое приятно слышать), но как он это определил? Она конечно у нас и правда очень творческая девушка :) И сказал, что порой и не надо вмешиваться, хотел не трогать , но сказал тоже поработает. Вообщем еще один раз их повезу. Сумбурно получилось :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #396 : 29 Марта , 2012, 10:43:51 » |
|
Manech,ООО! как я ждала твой "отчет" по Голинько..значит запишусь к нему.. про неординарность дочки здорово!!! точно приятно слышать! как клево,что глазик не слезится,это врач поколдовал? ты на консультацию ездила?
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #397 : 29 Марта , 2012, 10:46:48 » |
|
Manech,ООО! как я ждала твой "отчет" по Голинько..значит запишусь к нему.. про неординарность дочки здорово!!! точно приятно слышать! как клево,что глазик не слезится,это врач поколдовал? ты на консультацию ездила?
ну я то думала на консультацию, а он сразу поработал с детьми, да и что лишний раз возить
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #398 : 29 Марта , 2012, 10:47:01 » |
|
девчонки, никто pampers sleep&play не покупает? у них там между 4-9 и 7-11 нету промежуточного размера? хочу на них перейти, мы щас где-то 6,5 кг. получается, надо уже 7-11 брать, да?
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #399 : 29 Марта , 2012, 10:48:11 » |
|
Ириска-Барбариска, да, про глазик я ему озвучила, наверное поколдовал :2funny:
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #400 : 29 Марта , 2012, 10:48:41 » |
|
Ириска-Барбариска, с праздничком вас
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #401 : 29 Марта , 2012, 10:51:48 » |
|
amapola, циклон ими пользуются... про размеры не знаю, найди офиц.сайт памперса, погляди... АлискA,спасибо большое!))
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #402 : 29 Марта , 2012, 10:52:20 » |
|
Ириска-Барбариска, поздравляем Бореньку с трехмесием! Красавец мужчина растет ;)
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #403 : 29 Марта , 2012, 10:54:21 » |
|
А мы сегодня тоже массаж начали. вроде понравилось, с купанием в ванной ещё :)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #404 : 29 Марта , 2012, 10:54:53 » |
|
amapola, вроде нету переходного размера.
|
|
|
|
|