Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #690 : 30 Марта , 2012, 21:50:45 »

Багира, хм, вроде любая человеческая жидкость - это вода + другие вещества, так что проблем быть не должно ;)
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #691 : 30 Марта , 2012, 21:56:08 »

Джанет,класс! Фотка самая клевая из возможных!!))
Наглюша,главное вовремя начать отучать, до года можно сосочку применять если ей нравится и это ее успокаивает. ИМХО.Olchik74, вот точно и я  так же делала !
постепенно убалвлять общение и ребенок и не поймет куда она делась)))
Тутуся,совершенно ненужное и меня выбешивающее!! Слава Богу у меня ни одна бабушка так не говорит... ребеночку надо говорить ласково и нежно, но понятные слова.а не эти.. мой ти маненький.. сюсенький и прочие непереводимые слова)))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 30 Марта , 2012, 21:58:44 »

amapola, человеческая (биологическая) - может быть, хотя про любую не соглашусь - далеко не все вещества способны организмом человека,  тем более младенца, усваиваться.
Но то, в чём мы детей купаем не человеческая ни разу, чего в воде купательной намешано, какие хим.элементы - хз.
Я не отговариваю купать или нырять, просто у меня есть негативный опыт попадания воды в ухо ребёнка, поэтому мне лично его повторения не надо. Разве что в физрастворе купать...

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 30 Марта , 2012, 21:59:10 »

Девочки я вот тут озадачилась вопросом:сюсюканье.... вред? польза?
Я даже не буду говорить в чей огород мой камень,но скажу одно меня это очень раздражает.
У нас даже не сюсюканье а полное коверканье слов: Например: эта чья тут питюнька попитила?Давай давай пеливалячивайся,ух какой молодец научился кувылькаться,давай давай пеливалячивайся!!!!вон сматлите мама ходит!
Я конечно не требую с детьми разговаривать по имени отчеству,но по крайней мере буквы все правильно проговаривать.
А еще я сегодня услышала пойдемте ПРуу-а(гулять) У меня сразу все мысли куда то улетучились
Может я слишком придирчива и пусть пока они маленькие с ними так и разговаривают,но мне по уху это сильно режет, В общем я снова в растерянности.....
я категоричски против и людям которые часто общаются с ре делаю замечания, тем кто редко ничего не говорю, сама тоде не говорю ка-ка и что-то подобное. тут была удивлена, мой сестре ей почти 3, бабушка её говорит топ-топ люлять...а потом они удивляются, что ре у них на все ка-ка говорит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 30 Марта , 2012, 22:01:02 »

Кстати, да, а ограничить общение тогда с людьми, которые невменяемо общаются, несмотря на просьбы и замечания?

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 30 Марта , 2012, 22:01:33 »

Рысюля, не наговаривай на ребенка. Вы догоните и перегоните сверстников, вот увидишь.
Мы не пеленаемся совсем, только в роддоме приходилось. Он так лучше спит, руки под щечку или, если на спине-наверх их поднимает.
да, точно, не буду:)) это изредка накатывает
я бы тебе с удовольствием показала племяшку свою 5-ти лет, она на вашем сроке родилась. Та ещё стрекоза)) у тебя бы сразу все сомнения прошли)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 30 Марта , 2012, 22:02:52 »

Мы тоже пеленуемся столбиком на ночь, столбик уже такой большой))))
А потом сложно будет отучиться от пеленания на ночь? А то до года будем на ночь столбиком)))
вставлю свои 5копеек)) мы сына пеленали до 4-4,5мес так лучше спал ночью, потом чуствуем с мужем что с ре приходится бороться, ручки вытаскивает всё быстрее и обратно всё труднее запеленать. Я стала усыплять в запелёнутом виде - т.к. с ручками никак не хотел засыпать, а в кроватку как положу тихонько ослаблю всё, что намотала. Так к 5 мес отучились от пеленаний совсем, на мой взгляд совсем просто

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 30 Марта , 2012, 22:04:45 »

нам нырять запретила невролог, сижу вспоминаю почему и не помню, прикиньте :shock: :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #698 : 30 Марта , 2012, 22:06:46 »

ой девочки как я вас понимаю мы живем сейчас с моей мамой так у нас две основные проблемы, раз это сюсюканье с коверканьем слов((( типа маненький, блатик и тому подобное....
со старшим также боролись с этим, как то получилось, сейчас как то не получается бороться(( типа нам не нравится как мама выражает свою любовь к маленькому(((
два это подкармливание старшего в любом месте и со своей тарелки(( хотя мы приучаем к режиму и еде за столом,  когда ребенок что нибудь прольет или уронит данное моей мамой так трагедия он же все замарал, хотя в лице бабушки ребенок получает карт бланш на хождение с едой в руках(((
блин как устала бороться за право быть мамой и быть всегда правой в отношении моих детей!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 30 Марта , 2012, 22:22:12 »

Dogma_chka, как я тебя понимаю(( мой протест на право быть матерью окончился разрывом отношений с моими родителями..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 30 Марта , 2012, 22:23:45 »

щас прикол расскажу. Сегодня брала талон на КТГ. Звоню в поликлинику, прошу талон на КТГ.
мне отвечают: чего? а это что такое?
прикрывают трубку рукой и спрашивает это девушка у коллег: это на кровь да?
они не в курсе. она у меня тот же вопрос....
я ей:нет, это кардиограмма
она опять коллегам: это что такое? кардиограмма? это у кого? ей коллеги мол, если это ей педиатр назначила - пусть у нее талон берет (это я все слышу, как они обсуждают)
она: это вам кто такое назначил? педиатр да?
я ей: КАРИОГРАММА - кардиолог вообще то!!!
она: ааа.... на понедельник талон устроит?

капец какой то!!!! я в шоке.... кто пустил в больницу работать такую девочку?! )))))))))))))))

А разве детям делают кардиотокографию  :не знаю: Я думала детям все ЭКГ, а КТГ по части акушерства.....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 30 Марта , 2012, 22:26:55 »

Dogma_chka, про еду это жесть конечно... я запретила давать сыну с едой хлеб чтоб схуднул, так бабушка когда забирает из садика завозит сначала к себе домой, чтоб накормить до отвала, вдруг мать на диету посадит..... :idiot2:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 30 Марта , 2012, 22:27:43 »

Dogma_chka, вот это очень обидно, когда приходится доказывать, что это твой ребёнок и ты вправе воспитывать, как это приемлемо для тебя.
syclon, чрезвычайно грустно ссориться с близкими :( Надеюсь, у вас всё ещё наладится.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 30 Марта , 2012, 22:37:58 »

Dogma_chka,дааа, понимаю. Я  тож с родителями борюсь переодически за что-нить. У меня тут папа выдумал,что ре старшему обязательно надо есть шоколадки, а то он ущербный получается. Я боролась словесно, а когда они его к себе заьрали,пока я в роддоме была, так накормили его до отвалу, что сейчас у ре сильнейший диатез на локтевых сгибах :cry: (я даж не знаю что делать, советуют гормональной мазью намазать, а я чот боюсь). Только диатез его остановил, щас молчит про сладкое :tickedoff:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 30 Марта , 2012, 22:39:12 »

Португалия, класснючие такие)))
ой, пропустила
прнедставляете сегодня ехала с дитями 100 км одна и вдруг вспомнила португалию, что давно ее не видно
любитель машинок почему-то у меня запомнилось
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:00:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее