Оюшминальда
|
 |
« Ответ #780 : 31 Марта , 2012, 14:21:27 » |
|
Manticora, а почему она не любит остеопатов? У меня мама тоже против них настроена, почему-то.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #781 : 31 Марта , 2012, 14:21:48 » |
|
Португалия, детки сладенькие. А ты на поезде в Челябинск поедешь?
Да! Будем 2 взрослых места и 1 детское брать. Жду не дождусь, так здесь надоело
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #782 : 31 Марта , 2012, 14:24:00 » |
|
Португалия,а я специально соску не покупала и давать не буду, со старшим очень с соской намучалась, он был от нее очень зависим больше не хочу повторения. А еще гв лучше без соски)
А мой сынулик от груди был зависим и даже очень. Намучалась я очень. Если ребенок гденибудь в людном месте раскапризничается, то не будешь постоянно грудь доставать, особенно зимой, а соска вполне нормально
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #783 : 31 Марта , 2012, 14:24:35 » |
|
Лен у меня тоже нет раковины, купаю каждый день обеих в большой ванной уже 5 месяцев. Чищу губкой с детским хозяйственным мылом. Все ок.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #784 : 31 Марта , 2012, 14:25:44 » |
|
Любякa, у меня еще 6 лишних осталось. Я 70 кг. вешу. А потом сложно будет отучиться от пеленания на ночь? А то до года будем на ночь столбиком)))
Женя, а ты на занятия еще не ходишь? Когда уже можно? Я уже хочу, но думаю что рановато пока что. И у врача забыла спросить. А пеленание - само пройдет, незаметно перестанешь пеленать и все. У нас с едой тоже проблемы, Соня не ест, а бабушка (свекровь) кормит с ложки. причем при мне - нет, а без меня - легко. Когда Соня уезжает к ней в др.город, через неделю я не могу ее вообще покормить, у нее после первой ложки :"Докорми!" Меня трясет. Вчера они у нас были и докрмливает опять! 4,5 года Ре, а ее с ложки кормят!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #785 : 31 Марта , 2012, 14:26:53 » |
|
Оюшминальда, не верит, но мне кажется они просто конкуренты ))). Я вот люблю и тех и других в борьбе за здоровье своего ре мне все средства хороши ). Плюс остеопат меня собирает регулярно, так сказать дитю предлагаю услуги проверенные на себе.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #786 : 31 Марта , 2012, 14:29:19 » |
|
Любякa, Зина у нас так же было )))))спасибо бабушка! Я их обеих пристыдила, потом доску поощрений делала, сейчас все ок, но иногда все же проскальзывает.
А у меня еще 4 кг лишних весят, неделю назад начала на мяче заниматься, живот и бока начали подбираться.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #787 : 31 Марта , 2012, 14:29:26 » |
|
Manticora, а Оксана делает массаж без узи?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #788 : 31 Марта , 2012, 14:31:02 » |
|
Рысюля, девочки,так завидую тем у кого дети спят без пеленок.. мои дети как, бля*ха, птицы!! ))) машут как ненормальные и старшая пеленалась до фиг знает скольки, и этот щас, так Алиса хоть спала так .а Боря прям весь изворачивается когда припеленываю руки а разверну сам себя будит.. я ночью прям стреляюсь от этого)))
Португалия,ну есть дети кто без пеленок не может,а есть не берущие соски))) у меня Боря только 1 взял, Авент дорогущая валяется без нужды.. а взял Канпол беби латексную в форме вишенки.она такая здоровенная. а он ток ее сосет и то мало... когда сыт и спокоен..зачем даю.. на 1 минуту когда ноет могу обмануть))ну и ночью сую)))
Мы с тобой друзъя по несчастью :пятачок с шариком:!!! Авентовские тоже валяются, не знаю стоит ли еще пробовать покупать соски или опять деньги на ветер... :coolsmiley:
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #789 : 31 Марта , 2012, 14:35:06 » |
|
Manticora,как на мяче занимаешься??? Любякa,ой-ёй)мен походу такая же судьба ждет, только сама виовата, кормлю его с ложечки - а нам уж 3 летом)все вокруг давно сами едят.. Записалась к Оксане аж на 25 июня!!!!!это ближайшее время у нее) ну ничего ее мы подождем, а после масажа в практически 8 месяцев и побежим сразу))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #790 : 31 Марта , 2012, 14:36:25 » |
|
Португалия,у тебя же мама где то в Ленинском? будем гулять вместе))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #791 : 31 Марта , 2012, 14:38:30 » |
|
у меня сынок во вторник уезжает с моими родителями в Моску к родственникам в гости, уже страдаю( как я тут без него, еще страдаю по поводу того чем бы ребенка в поезде на два дня занять??Девочки может у кого нибудь ДВД портативный валяется дайте на прокат за деньги, а? и диски с мыльтами?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #792 : 31 Марта , 2012, 14:39:07 » |
|
Наглюша, да. без Узи. Вальцирия,мы повторно записались на 25 июля. Занимаюсь на мяче, пресс качаю, спину укрепляю, скрутки выполняю и прочее, у меня же спина больная надо постоянно поддерживать.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #793 : 31 Марта , 2012, 14:43:50 » |
|
Девочки я вот тут озадачилась вопросом:сюсюканье.... вред? польза? Я даже не буду говорить в чей огород мой камень,но скажу одно меня это очень раздражает. У нас даже не сюсюканье а полное коверканье слов: Например: эта чья тут питюнька попитила?Давай давай пеливалячивайся,ух какой молодец научился кувылькаться,давай давай пеливалячивайся!!!!вон сматлите мама ходит! Я конечно не требую с детьми разговаривать по имени отчеству,но по крайней мере буквы все правильно проговаривать. А еще я сегодня услышала пойдемте ПРуу-а(гулять) У меня сразу все мысли куда то улетучились Может я слишком придирчива и пусть пока они маленькие с ними так и разговаривают,но мне по уху это сильно режет, В общем я снова в растерянности.....
Сюсюканье это вред, особенно в таком виде. Потом детишки плохо говорить будут. У маминой знакомой дочка до семи лет говорила ПРуаа (гулять то бишь). Я со своими ласкаюсь, нацыловываемся, но слова никогда не коверкаю.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #794 : 31 Марта , 2012, 14:53:19 » |
|
[вставлю свои 5копеек)) мы сына пеленали до 4-4,5мес так лучше спал ночью, потом чуствуем с мужем что с ре приходится бороться, ручки вытаскивает всё быстрее и обратно всё труднее запеленать. Я стала усыплять в запелёнутом виде - т.к. с ручками никак не хотел засыпать, а в кроватку как положу тихонько ослаблю всё, что намотала. Так к 5 мес отучились от пеленаний совсем, на мой взгляд совсем просто
Да неплохой вариант, тоже попробую! Был у нас случай в 1,5 мес. Мы все болели, лежали пластом. Маша еще вроде не болела. Я ее запеленала в пеленку и положила в люльку. Ночью я из-за таблеток крепко спала. Потом что то проснулась, смотрю Машка голая в одном памперсе спит, ну и еще распашенка тоненькая под спиной болтается. Я ее взяла в руки, а она вся холоднючая. Во как спала без пеленок, холодная и даже не проснулась
|
|
|
|
|