Португалия
|
 |
« Ответ #795 : 31 Марта , 2012, 15:02:27 » |
|
ой девочки как я вас понимаю мы живем сейчас с моей мамой так у нас две основные проблемы, раз это сюсюканье с коверканьем слов((( типа маненький, блатик и тому подобное.... со старшим также боролись с этим, как то получилось, сейчас как то не получается бороться(( типа нам не нравится как мама выражает свою любовь к маленькому((( два это подкармливание старшего в любом месте и со своей тарелки(( хотя мы приучаем к режиму и еде за столом, когда ребенок что нибудь прольет или уронит данное моей мамой так трагедия он же все замарал, хотя в лице бабушки ребенок получает карт бланш на хождение с едой в руках((( блин как устала бороться за право быть мамой и быть всегда правой в отношении моих детей!!!
У нас с папой идет война на тему еды старшему. Он у нас приходящий папа и когда приходит, то пихает в сына все подрят, что тот не захочет причем это может делать на улице, в метро. Блин устала воевать. Какое счастье что он с нами не живет. Пихаем ему шоколадки, бананы, вафли, сок и т.д. У сына и так верхних зубов почти нету. Ругалась вплоть до разрыва отношений,говорила что уеду насовсем в Челябинск. Хватило ненадолго. Недавно сказала что бы сок фруто-нфню не покупал, что ребенка уже 2 раза вырвало и меня 1 раз. Так на некоторое время хватило, недавно припер 10 поллитровых пачек с фруто няней. Блин хоть иди и выкидывай. Я уже молчу про китайские игрушки, от которых меня уже тошнит. Ну принеси ты лучше 1 раз в месяц одну но нормальную, чем сто писят ширпотреба. Купил вчера железную дорогу. Она так воняет что ячуть не сдохла.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #796 : 31 Марта , 2012, 15:05:52 » |
|
Португалия, класснючие такие)))
ой, пропустила прнедставляете сегодня ехала с дитями 100 км одна и вдруг вспомнила португалию, что давно ее не видно любитель машинок почему-то у меня запомнилось тута я !!! Притирались долго и болели, всем семейством
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #797 : 31 Марта , 2012, 15:09:47 » |
|
Рысюля,Я со своей агукаю, она вообще болтушка растет, агукает и меня на контакт постоянно вызывает. Купаем по разному когда время есть и когда доча в настроении. Купаю в разное время как получится
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #798 : 31 Марта , 2012, 15:13:59 » |
|
Вальцирия, подскажи, где ты в Ленинском гуляешь? а то я ни одного нормального места для прогулки здесь найти не могу. кругом машины и вонь. даже парка как такового здесь нет. во дворах тоже кругом все заставлено.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #799 : 31 Марта , 2012, 15:18:48 » |
|
Всем привет! Вообщем и мы сходили к остеопату, Голинько.. Напишу отзыв.. Посмотрел дочу, у нас по узи смещение в шее, кровоток нарушен.. А он сказал что все проблемы от нашей головы, помяли ей в родах голову, прилично так, но девочка она у нас сильная, вытерпела, нам повезло, а то обычно у таких детей ещё целый вагон диагнозов по невралгии... хотя по узи головы вроде нормально всё у нас.. А я сидела и роды вспоминала, ведь у меня узкий таз, и моя Г в ЖК кесариться мне советовала, а в РД врач сказала сама рожу, ну вот и родила... Голова в таз не шла, шейка не открывалась, ВСЁ делали вручную..:( и вообщем выдавили Полину... а может и правда лучше бы прокесарили.. ещё и порвалась сама так, что пипец. :( две недели не могла ходить нормально...
Вообщем не знаю, надеюсь что поможет.. Мужу показалось всё это странным, поколдовал там говорит на голове у дочери пальцами и всё пройдёт.:) Вообщем муж сейчас сидит дома читает что такое остеопатия.. и как это может помочь :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #800 : 31 Марта , 2012, 15:37:38 » |
|
_yolka_, есть бодики, где спинка на грудку внахлест, их вообще лекго надевать. На кнопочках - тоже нормально, я вообще обожаю эту одежду, лучше чем отдельно фуфайка (у нас вечнозадираются до ушей фуфайки эти)
Ириска-Барбариска, ааа, точно, возможно, возможно (я про плавание и ВЧД). Но с Севой было всё ок, у нас кстати инструктор сама была практикующим неврологом в прошлом. С Платохой буду бдительной, мы пока полностью не погружаемся.
Наглюша, я тоже содой чищу, доместосом только генеральная помывка, или если накануне кто-то ботинки помыл в ванне. Доместос потом просто дольше смываю, чтоб запаха не оставалось. Нет запаха - нет вещества.
Португалия, у моего Платохи тоже такой рефлекс сосательный неутолимый, я тоже против пустышки была, а сдалась в первый же вечер в роддоме.
Вальцирия, Такой маленький уже без мамы поедет! Я до сих пор с Севкой только когда нынче в роддоме лежала расставалась на неск. дней. Я б не пустила :)))
Девочки! Ржунимагу над "ПРУаааа", эт че, такое распространенное выражение, я даже не знала. Не, я так над русским языком не издеваюсь. И вообще, би-би, ка-ка, эт не моё. Я как-то более по-русски сюсюкаюсь :)
|
2007 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #801 : 31 Марта , 2012, 15:40:06 » |
|
Вальцирия,спасибо)))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #802 : 31 Марта , 2012, 15:50:59 » |
|
Португалия,у тебя же мама где то в Ленинском? будем гулять вместе))
Ага! Мы живем напротив Авроры, за гагарина 33 в частном секторе
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #803 : 31 Марта , 2012, 15:57:39 » |
|
Девочки, а никто на лето домик в деревне не снимает, поделитесь опытом, что почем. Хотелось бы на месяц снять домик.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #804 : 31 Марта , 2012, 16:05:45 » |
|
почитала вас девочки и думаю как же мне повезло с бабушками и дедушками. Мама моя никогда плохого слова про родителей всегда поддерживает если я Настёну наказываю ( у нас как наказание иди в комнату думай над плохим поведение) у мужа мама далеко детей видит только по скайпу и всегда так рада, всего хорошего нажелает. муж в прошлом году к ней ездил, так она просто счастлива. Я вот то же не любила сюсюканье, а сама начала таки уси пуси, смешно самой.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #805 : 31 Марта , 2012, 16:15:36 » |
|
Девочки! Ржунимагу над "ПРУаааа", эт че, такое распространенное выражение, я даже не знала. Не, я так над русским языком не издеваюсь. И вообще, би-би, ка-ка, эт не моё. Я как-то более по-русски сюсюкаюсь :)
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #806 : 31 Марта , 2012, 16:19:33 » |
|
Девочки, а витамин Д3 даете детям? а то мне уже и медсестра 2 раза позвонила сказала, что с 21 дня давать надо и врач напоминает.
Про бодики, я в этот раз только их и купила, пока совсем маленький удобные те что с запАхом на животике, но и те которые через голову я сворачиваю гармошкой(как колготки одевать) на голову одеваю потом постепенно на ручки и разворачиваю дальше, ну как то так наверное не понятно написала...
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #807 : 31 Марта , 2012, 16:22:00 » |
|
Даша_Я, я даю Д3 с 1 месяца.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #808 : 31 Марта , 2012, 16:38:08 » |
|
Василиса30,Olchik74,спасибо. Заказала тоже начну давать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #809 : 31 Марта , 2012, 16:46:57 » |
|
я тоже даю, правда часто забываю :(.
|
2007 2012
|