Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #795 : 31 Марта , 2012, 15:02:27 »

ой девочки как я вас понимаю мы живем сейчас с моей мамой так у нас две основные проблемы, раз это сюсюканье с коверканьем слов((( типа маненький, блатик и тому подобное....
со старшим также боролись с этим, как то получилось, сейчас как то не получается бороться(( типа нам не нравится как мама выражает свою любовь к маленькому(((
два это подкармливание старшего в любом месте и со своей тарелки(( хотя мы приучаем к режиму и еде за столом,  когда ребенок что нибудь прольет или уронит данное моей мамой так трагедия он же все замарал, хотя в лице бабушки ребенок получает карт бланш на хождение с едой в руках(((
блин как устала бороться за право быть мамой и быть всегда правой в отношении моих детей!!!
У нас с папой идет война на тему еды старшему. Он у нас приходящий папа и когда приходит, то пихает в сына все подрят, что тот не захочет причем это может делать на улице, в метро. Блин устала воевать. Какое счастье что он с нами не живет. Пихаем ему шоколадки, бананы, вафли, сок и т.д. У сына и так верхних зубов почти нету. Ругалась вплоть до разрыва отношений,говорила что уеду насовсем в Челябинск. Хватило ненадолго. Недавно сказала что бы сок фруто-нфню не покупал, что ребенка уже 2 раза вырвало и меня 1 раз. Так на некоторое время хватило, недавно припер 10 поллитровых пачек с фруто няней. Блин хоть иди и выкидывай. Я уже молчу про китайские игрушки, от которых меня уже тошнит. Ну принеси ты лучше 1 раз в месяц одну но нормальную, чем сто писят ширпотреба. Купил вчера железную дорогу. Она так воняет что ячуть не сдохла.
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #796 : 31 Марта , 2012, 15:05:52 »

Португалия, класснючие такие)))
ой, пропустила
прнедставляете сегодня ехала с дитями 100 км одна и вдруг вспомнила португалию, что давно ее не видно
любитель машинок почему-то у меня запомнилось

тута я !!! Притирались долго и болели, всем семейством
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #797 : 31 Марта , 2012, 15:09:47 »

Рысюля,Я со своей агукаю, она вообще болтушка растет, агукает и меня на контакт постоянно вызывает. Купаем по разному когда время есть и когда доча в настроении. Купаю в разное время как получится
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 31 Марта , 2012, 15:13:59 »

Вальцирия, подскажи, где ты в Ленинском гуляешь? а то я ни одного нормального места для прогулки здесь найти не могу. кругом машины и вонь. даже парка как такового здесь нет. во дворах тоже кругом все заставлено.

Доченька родилась 7.02.2012
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 31 Марта , 2012, 15:18:48 »

Всем привет!
Вообщем и мы сходили к остеопату, Голинько.. Напишу отзыв..
Посмотрел дочу, у нас по узи смещение в шее, кровоток нарушен..
А он сказал что все проблемы от нашей головы, помяли ей в родах голову, прилично так, но девочка она у нас сильная, вытерпела, нам повезло, а то обычно у таких детей ещё целый вагон диагнозов по невралгии...
хотя по узи головы вроде нормально всё у нас..
 А я сидела и роды вспоминала, ведь у меня узкий таз, и моя Г в ЖК кесариться мне советовала, а в РД врач сказала сама рожу, ну вот и родила... Голова в таз не шла, шейка не открывалась, ВСЁ делали вручную..:( и вообщем выдавили Полину...  а может и правда лучше бы прокесарили.. ещё и порвалась сама так, что пипец. :( две недели не могла ходить нормально...

Вообщем не знаю, надеюсь что поможет..
Мужу показалось всё это странным, поколдовал там говорит на голове у дочери пальцами и всё пройдёт.:) Вообщем муж сейчас сидит дома читает что такое остеопатия.. и как это может помочь :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 31 Марта , 2012, 15:37:38 »

_yolka_, есть бодики, где спинка на грудку внахлест, их вообще лекго надевать. На кнопочках - тоже нормально, я вообще обожаю эту одежду, лучше чем отдельно фуфайка (у нас вечнозадираются до ушей фуфайки эти)

Ириска-Барбариска, ааа, точно, возможно, возможно (я про плавание и ВЧД). Но с Севой было всё ок, у нас кстати инструктор сама была практикующим неврологом в прошлом. С Платохой буду бдительной, мы пока полностью не погружаемся.

Наглюша, я тоже содой чищу, доместосом только генеральная помывка, или если накануне кто-то ботинки помыл в ванне. Доместос потом просто дольше смываю, чтоб запаха не оставалось. Нет запаха - нет вещества.

Португалия, у моего Платохи тоже такой рефлекс сосательный неутолимый, я тоже против пустышки была, а сдалась в первый же вечер в роддоме.

Вальцирия, Такой маленький уже без мамы поедет! Я до сих пор с Севкой только когда нынче в роддоме лежала расставалась на неск. дней. Я б не пустила :)))

Девочки! Ржунимагу над "ПРУаааа", эт че, такое распространенное выражение, я даже не знала. Не, я так над русским языком не издеваюсь. И вообще, би-би, ка-ка, эт не моё. Я как-то более по-русски сюсюкаюсь :)

2007
2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 31 Марта , 2012, 15:40:06 »

Вальцирия,спасибо)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #802 : 31 Марта , 2012, 15:50:59 »

Португалия,у тебя же мама где то в Ленинском? будем гулять вместе))

Ага! Мы живем напротив Авроры, за гагарина 33 в частном секторе
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #803 : 31 Марта , 2012, 15:57:39 »

Девочки, а никто на лето домик в деревне не снимает, поделитесь опытом, что почем. Хотелось бы на месяц снять домик.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 31 Марта , 2012, 16:05:45 »

почитала вас девочки и думаю как же мне повезло с бабушками и дедушками. Мама моя никогда плохого слова про родителей всегда поддерживает если я Настёну наказываю ( у нас как наказание иди в комнату думай над плохим поведение) у мужа мама далеко детей видит только по скайпу и всегда так рада, всего хорошего нажелает. муж в прошлом году к ней ездил, так она просто счастлива.
Я вот то же не любила сюсюканье, а сама начала таки уси пуси, смешно самой.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #805 : 31 Марта , 2012, 16:15:36 »

Девочки! Ржунимагу над "ПРУаааа", эт че, такое распространенное выражение, я даже не знала. Не, я так над русским языком не издеваюсь. И вообще, би-би, ка-ка, эт не моё. Я как-то более по-русски сюсюкаюсь :)
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 31 Марта , 2012, 16:19:33 »

Девочки, а витамин Д3 даете детям? а то мне уже и медсестра 2 раза позвонила сказала, что с 21 дня давать надо и врач напоминает.

Про бодики, я в этот раз только их и купила, пока совсем маленький удобные те что с запАхом на животике, но и те которые через голову я сворачиваю гармошкой(как колготки одевать) на голову одеваю потом постепенно на ручки и разворачиваю дальше, ну как то так наверное не понятно написала...

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 31 Марта , 2012, 16:22:00 »

Даша_Я, я даю Д3 с 1 месяца.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 31 Марта , 2012, 16:38:08 »

Василиса30,Olchik74,спасибо. Заказала тоже начну давать.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 31 Марта , 2012, 16:46:57 »

я тоже даю, правда часто забываю :(.

2007
2012
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:31:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее