Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #810 : 31 Марта , 2012, 17:18:35 »

я чаще забываю, чем даю )
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 31 Марта , 2012, 17:26:22 »

не даю Д3, его усвоение ставлю под вопрос, лучше солнышко

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 31 Марта , 2012, 17:50:48 »

Василиса30, получше стало как домой приехали. дома воздух чище)))

я ДЗ не даю. я вообще забыла про него.

Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 31 Марта , 2012, 18:28:08 »

а нам забыли назначить
а вообще его до 1 мая надо давать
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 31 Марта , 2012, 18:48:11 »

я д3 не давала, а невролог сказала, лучше солнышко, и переизбыток витамина хуже чем недостаток.
Бодики все через голову с рождения одеваю  без проблем.
Наглюш, купать с соплями можно, нельзя только с температурой.
Чет больше не помню что хотела сказать, читала вас урывками с тел,пока за комп села все забыла))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 31 Марта , 2012, 18:58:41 »

lookas, я фанатичная в каких-то местах мамашка с перегибами в сторону гв, высаживаний (правда без навязываний другим соей точки зрения), и считаю, что в естественных условиях мой ребёнок бы в таком возрасте нырять не стал бы, мы не гуси-лебеди.
Потом да, осознанно. А в этом возрасте и лет до 3х точно, считаю, что детьми инстинкты руководят.
Не могу найти, к сожалению, ту статью с медицинскими обоснованиями, нашла аналогичную, которая написана для широкого круга
http://www.materinstvo.ru/art/1270/

Это дело каждого, для себя я решила - нафиг оно нам не надо.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 31 Марта , 2012, 19:06:46 »

Девочки, а стафилококк  золотистый в носу не опасен для ребенка? ко мне тут парочка пришла, у обоих он есть. дала им маски. все равно очкую.

Доченька родилась 7.02.2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #817 : 31 Марта , 2012, 19:12:06 »

Багира, ссылка на статью Цареградской, а она сама ещё та сектантка ;) про бесплодие от памперсов особо доставляет, тогда бы уж вся Америка вымерла. ну и про ныряние у неё какие аргументы - что в руках у чужой тёти, а мы-то сами; плюс про гипоксию, а это опять же только интенсивным проныриванием можно сделать. я тоже за гв, сс и прочие естественности, но соизмеряю всё со здравым смыслом и пропускаю через себя. если детка после ныряния улыбается, то пусть дяди и тёти пишут, что хотят ;) я спорить в общем-то не хочу, каждый сам решает, конечно же, просто статья эта довольно известная и в ней много левых страшилок без особых доказательств, не пугайтесь, кто пойдёт читать.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 31 Марта , 2012, 19:56:18 »

amapola, вот не могу не Цареградскую найти, была у меня такая - исследования проводились в Австралии и Новой Зеландии и там много медицинских вещей описано. И смысл абсолютно тот же.
Я и не призывала никого спорить, сразу сказала, что эта моя имха.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 31 Марта , 2012, 19:58:40 »

Кстати, про вымрем - а мы и так начали.
По моему, ни для кого не секрет, что пара поколений назад народ был здоровее и наши дети обычно уже слабее, чем наши родители.
Я не знаю с чем это связано - медицина ли слишком навязчивая, экология, социология, способы ли ухода за новорождёнными, но берусь решать, может всё скопом.
Но если есть возможность хоть в чём-то быть, как бабушки-дедушки, максимально естественно, то почему нет то?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 31 Марта , 2012, 20:38:36 »

Ева такая  забавная, додумалась как передвигать ноги, а руки не может, психует что не получается ползти, а ещё как-то так она ноги пододвигает, что почти садится, эх, что ж детки у меня такие ранние, смотрю на неё, такая малявочка, скоро поползет, сядет и уже не так будет привязана ко мне)) так долго длилиась моя беременность и так быстро растет доченька, прям не успеваю насладится этими момментами))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #821 : 31 Марта , 2012, 20:55:41 »

Багира, говорят, потому что медицина позволяет выживать тем детям (в животе и после рождения), которые в дикой природе погибли бы. в итоге генофонд с каждым поколением хиреет, т.к. нарушается естественный отбор... раньше в целом были здоровее, т.к. слабые просто не выживали. но вообще даже век назад продолжительность жизни была короче, чем сейчас, а в более ранние века тем более.
кстати, равняться на бабушек не всем стоит, современная Африка и то ближе к природе, чем они. у нас с крепостной России с ГВ всё ужасно, а позже тем более. не смотрели документальный фильм "Дети" 2010 года? потрясающий контраст Африки и нашей цивилизации.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 31 Марта , 2012, 21:25:16 »

Хелин, может вам запретили нырять из за открытого овального окна?
Думала вчера долго,сегодня впринцмпе я и не против сюсюканий, в моем понимании это - нежный голос,другая интонация,ласковое общение в общем
я против каверканья слов, да еще упоминали что мама плохая не кормит, я один раз еле сдержалась что б ненагрубить. Ре заплакал кушать захотел,особенно Тимка у нас играет играет и как резко завопит -проголодался парень, так наша любимая бабуля ох уж эти родители не кормят своих малышей,ходят где то гуляют.....

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 31 Марта , 2012, 21:32:45 »

Тутуся, я не помню, у меня Евусик закапризулила, и я видимо пропустила почему, но она сказала плаванье для вас ооочень полезно, нырять категорически нельзя, но мы и не ныряли, я боюсь, поэтому не уточнила почему.
Я не против сюсюканий, я тоже против каверкания слов, а посюсюкать и ласково поговорить, уменьшительно-ласкательными словами с настей и сейчас могу разговаривать.

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 31 Марта , 2012, 21:36:44 »

Хелин,мне строго настрого запретили с нырянием плавание именно из-за окна

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:41:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее