Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 01 Апреля , 2012, 15:00:45 »

Хелин, ну ладно, ради мужа, который ещё и геройски на др уехал к стоматологу, можно и самой погеройствовать с гостями то :) Авось развеешься немного, вдруг гости кстати будут :)
Как, кстати, Насте гусь? У меня сын чего-то птиц ощипанных побаивается.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 01 Апреля , 2012, 15:01:25 »

Щас такой прикол был, оставили Еву в комнате на полу, на игровом коврике, а сами с Настей пошли чай пить, она чёт болтала, вопела - тоже болатала, только громко, я ещё подумала, чёт звук все ближе и ближе, сидим пьем чай, заползает к нам наше чудо, мы выпали :2funny:все волосы на руки с ковра собрала, довольнючая, приползла, легла на полу, головку на бочок положила, глазки закрыла и лыбится, устало солнышко :smitten:конечно носом вперед всю комнату и коридор пролзти, не легкое это дело :ой ой:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 01 Апреля , 2012, 15:02:17 »

Хелин, нунифигасебе, вы уже ползаете так активно :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 01 Апреля , 2012, 15:02:35 »

Багира,  Насте по фигу, она только спросила где его голова, а потом на кровь спросила чё это у него красное, я говорю - кровь, "фу, я не люблю кровь, я не буду её есть" сказала Настя :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 01 Апреля , 2012, 15:02:39 »

МамаМила, какие же у тебя бутузики!!!! )))
Nastya, в Дочках-сыночках много трикотыжных, еще в тканях я заказывала, чтобы сшили мне (дешевле вышло). у меня половина пеленок таких....

из-за погоды всю ночь плохо спали, днем еле уложились поспать.....вот и спим до сих пор....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 01 Апреля , 2012, 15:03:38 »

Багира, ну вот так, она ноги передвигает, а руки нет, я ей уже показывала сто раз как, но думаю ручки ещё слабоваты, все же рано она ползти хочет, надо будет зафоткать её в процессе.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 01 Апреля , 2012, 15:04:08 »

А у меня в место фоток крестики почему-то, уже в другом браузере открыла, не показывает фото мне комп.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 01 Апреля , 2012, 15:06:37 »

Хелин, мда, этак вы рискуете  нос себе закурносить окончательно, пока руки то окрепнуть...
 Или наоборот накачать, чтобы в процессе руками можно было что-то делать параллельно))))

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #878 : 01 Апреля , 2012, 15:08:11 »

la liebre, как грудь? Я что-то из за груди пока боюсь в басик идти. Простудить или что молоко польется .....поделись впечатлениями.
У нас новость мы по дивану катаемся как колбаса))) я подушками обложила чтоб не свалилась и она наяривает там круги на пузе. Муж сказал что через пару недель поползет)))) наивный)
Порепочка, вот че делать.....выходу неть...пошла блины печть и буду в апреле зиму провожать чтоб ей не ладно было.
Грудь нормально ;) Мне очень понравилось. У меня муж два раза в неделю ходит плавать, я теперь тоже хочу, ели, конечно, бабушка согласиться с внуками сидеть.

Тоже уже тепло хочется... Ну что же это за весна такая :(

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 01 Апреля , 2012, 15:08:19 »

МамашкаРомашка,мы сдавали в инвитро. думаю и прогрессивка делает.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #880 : 01 Апреля , 2012, 15:09:17 »

Хелин, ничего себе вы ползунки уже какие!  :shock:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 01 Апреля , 2012, 15:10:00 »

Багира, :2funny: точно))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 01 Апреля , 2012, 15:11:07 »

la liebre, дааа, теперь каждый день с утра мои лучшие друзья пылесос и швабра(( а не чашка кофе))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 01 Апреля , 2012, 15:16:04 »

хронически не успеваю читать - гости у нас ))
Хелин, ничего себе, Евангелинка спринтер!
Nastya, с умелочкой! жду-не дождусь, когда и мы поползем )) я с отчетами отмаялась в пятницу! щас передохну и начну 1й квартал (((
Евгения311087, я про обертывания начиталась, что пока кормим - нельзя (( а так хочется побаловать себя!
МамаМила, хорошенькие мальчишки!

Антоша сегодня утром мне устроил истерику, крик такой, что никак успокоить не могла (((  аж сама заплакала, т.к. испугалась и не могу понять, чего так орет. Только думала, что у нас проблем с животиком уже нет, а вот началось - понос похоже, аж водичка полилась оттуда. Я вчера с гостями пивка безалкогольного выпила, ночью кормила - может от него? Зареклась, больше ни капли, пока кормлю!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 01 Апреля , 2012, 15:21:33 »

девочик, у меня доча уже неделю самостоятельно не какает! я в шоке! че делать, не знаю. каждый день ей палку в попу, чтобы прокакалась. и ножки поджимала ей и на живот выкладывала, плантекс давала, бабушкино лукошко тоже. один фиг, не какает. сама черносливу объелась. ноль эмоций!

Хелин, мужа с днем рождения. Евангелина молодчина! Надеюсь гусь отменный получится.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:56:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее