Sunflower
« Ответ #960 : 02 Апреля , 2012, 07:44:32 »
девочки, у Вас детки когда голову держать хорошо начали? На фото смотрю все торчат, а мой не очень держит....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #961 : 02 Апреля , 2012, 07:56:15 »
МамаМила , смотрела вашу фото в 4 утра укачивая Еву спать, хоть она меня улыбнула, такой забавный сынок!!!
Vendett@ , 4600 это реально много для 34 недель ,видимо Ре тоже отекший был.
я вот тоже подумала, либо просто срок там был не правильный.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #962 : 02 Апреля , 2012, 08:00:28 »
Елена Михайловна , красивые детки! У меня Настя сейчас весит 12900, в 10 месяцев больше 10 кг была, тоже пухлячок! Вот ночка у нас была веселая, Ева проснулась в 4, я её ппотом ещё час укачивала, слава Богу укачала, и до 8 спали. Вообще она стала спать как Настя та тоже могла проснуться в 3 ночи и игарть сама часа 3, вот и Ева так же, почему мне достаются такие вот не спящие детки))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #963 : 02 Апреля , 2012, 08:00:48 »
:smitten: девчата, как я по вам соскучилась!!!
мы вернулись с каникул, были на дачке
ща пойду читать хоть эту темку :смеется:
и заодно сразу поздравлю с рождением малышей и мамочек!
девочка 23.03.2012 3480/51 мама
Найс мальчик 26.03.2012 3220/51 мама
NorthChild Мария 29.03.2012 3380/51 мама
Ekaterina*
Хелин
« Ответ #964 : 02 Апреля , 2012, 08:01:27 »
Palma , мы где-то в месяц и недельку, может полторы стали хорошо головку держать.
К@ся
« Ответ #965 : 02 Апреля , 2012, 08:01:51 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
присоединяюсь!
ой и я присоединяюсь! Растите здоровенькими и счастливыми!
К@ся
« Ответ #966 : 02 Апреля , 2012, 08:03:28 »
Palma , мы головку ваще к 2ум месяцам только стали более-менее держать, на живот я ее выкладывала редко, т.к. срыгивала часто очень ...ну всё, пошла читать с 1 стр.))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #967 : 02 Апреля , 2012, 08:09:58 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь и поздравляю, а то за темкой совершенно не слежу!!
la liebre , спасибо))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #968 : 02 Апреля , 2012, 08:12:42 »
Хелин , спасибо)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #970 : 02 Апреля , 2012, 08:43:38 »
Хелин ,К@ся ,спасибо, он поднимает на сантиметр от поверхности и все, в вертикальном положении голова не болтается, гоню наверное я....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлискA
« Ответ #971 : 02 Апреля , 2012, 08:46:56 »
всем привет, всех с деток с праздниками. девочки вы чем детей кормите у меня просто мотельки по сравнению с вашими)))))))) Настена в 2 весит 12 и то бабушка откормила рост 85
Порепочка
« Ответ #972 : 02 Апреля , 2012, 09:02:11 »
Диффчонки! Я выжила :ура:, у нас закончились каникулы! Теперь я с вами))))
Palma , я тя тоже поздравляю))) Теперь каникулы у мам )))
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
и я, и я присоединяюсь!
Можно, я не буду все перечитывать :ой засмущали:? Посмотрела все фотки малышей. Ну такие все сладкие! Такие у всех нежненькие щечки и любопытные глазки! Зацеловала и затискала бы! :smitten:
Елена Михайловна , Михална, пропащая душа)))) я все собираюсь спросить и забываю... как там твоя эпопея с горкой? заукрашала и присмотрелась? или поменяла-таки?
Хелин , пропахать весь коридор носом :shock:? Моя б уже через 10 см запищала, что ей надо к нам. Целеустремленная девушка :mrgreen:! Как ваши высыпания на шее?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #973 : 02 Апреля , 2012, 09:04:16 »
Порепочка ,спасибо!!!
АлиБория
« Ответ #974 : 02 Апреля , 2012, 09:14:19 »
Aquarel ,Спасибо Алисочка)) еще и темку создала зачем-то)) я ж тут кроме вас ни с кем не общаюсь))))Елена Михайловна ,ух ты!! как голову классно павлуша держит!! Молодец!! ну а остальные фотки просто ржака))т особенно последняя,я ваще уржалась. по дну пузом, а радостиии))))МамаМила ,ой умора!!! модник))Джанет ,мужа с днем рождения!зарплат ему больших, чтобы семье хватало на все радости жизни))) у нас вообще с твоим мужем в 1 день)) а как вы с Овнами своими справляетесь)))Vendett@ ,Shustra74 , ой тоже крупняши)))