@Enigma@
« Ответ #975 : 02 Апреля , 2012, 09:15:17 »
Девочки, всех ваших деток с датками!Palma , моя только-только начала чуть-чуть поднимать голову при выкладывании на живот. до этого ни в какую. с ором просто. сейчас уже на животе не так орет и голову пытается поднимать, держит секунд 7. сегодня массаж у нас начинается. боюсь, что ору будет.
Доченька родилась 7.02.2012
amapola
« Ответ #976 : 02 Апреля , 2012, 09:22:42 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha , с мини-днюшками вас!
АлиБория
« Ответ #977 : 02 Апреля , 2012, 09:25:54 »
Василисушку с ОГО-ГО ПЯТАКОМ!!! Ванечку с ЧЕТВЕРКОЙ!! Павлика, Георгия и Тасеньку с ДВУШКОЙ!!
Хелин
« Ответ #978 : 02 Апреля , 2012, 09:26:16 »
Юлечка,с днем рождения! Счастья здоровья,чтобы муж и детки радовали!!! Порепочка,спасибо,высыпания прошли помог хлоргекседин. я с тел пишу,на автодроме катаюсь,а тут очередь перед каждым элементом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #979 : 02 Апреля , 2012, 09:27:47 »
Елена Михайловна , Лена, привет! Старший у тебя морит! Младшенький деловой такой с поднятой головкой! Ириска, Юля, в этой темке тоже тебя поздравляю!!!! Счастья, здоровья, остальное все приложится!
@Enigma@
« Ответ #980 : 02 Апреля , 2012, 09:39:21 »
Хелин , ну ты многоручка и многоножка)))) все успеваешь - и в очереди постоять, и за рулем посидеть, и сюда написать!
АлиБория
« Ответ #981 : 02 Апреля , 2012, 09:42:26 »
Хелин ,ну ты мегамонстр!! я когда каталась ваще не могла ничего больше делать.. в очереди стоя прокручивала свои передвижения)) Спасибо девочки))) стареем потихоньку)))
Порепочка
« Ответ #982 : 02 Апреля , 2012, 09:46:28 »
Ириска-Барбариска , да лааадно! стареет она... лучше скажи - взрослеем)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Olchik74
« Ответ #983 : 02 Апреля , 2012, 09:48:56 »
Ириска-Барбариска , да лааадно! стареет она... лучше скажи - взрослеем)))
и мудреем
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #984 : 02 Апреля , 2012, 10:01:49 »
Да так по-тихонечку. Как говорит Тутусечка день че, день ниче))))) То воюем, то мирно все у нас)))) Погода млин дурацкая, а то до этого на улице тусили так красота была для всех)))) Один спит, другой носится энергию тратит)))
Вы как сами?
Елена Михайловна , Лена, привет! Старший у тебя морит! Младшенький деловой такой с поднятой головкой
Вы как? Тоже уже дерджите?
Порепочка , да и не говори. Все времени нет(((( Да уж смирилась с судьбой((( Я ж тогда легла на сохранение из=за давления, не до этого было, потом снова легла, а потом уже перед НГ выписалась, там праздники были, а потом уже и родила((( Так что ладно пусть пока стоит но думаю н енадолго она у нас задержится))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Заюшка
« Ответ #985 : 02 Апреля , 2012, 10:03:44 »
Доброе утро! Девочки, спасибо вам большое за поздравления, такие красочные и искренние! Вы - первые, кто нас сегодня поздравил! ))
Вальцирия
« Ответ #986 : 02 Апреля , 2012, 10:07:00 »
ВСем привет!!! Спасибо спасибо спасибо за поздравлялки!!!приятно))) вот и мы)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 16:51:25 от Вальцирия »
Сообщить модератору
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
« Ответ #987 : 02 Апреля , 2012, 10:13:52 »
Вальцирия ,звездочка такая милая)))
Хелин ,спасибо))
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:Елена Михайловна , и вас с прошедшим)!
присоединяюсь! Елена Михаловна, сыночки прекрасны))
МамаМила ,
вчера Глеба взвешивала 7300 весим))
Настоящий БОГАТЫРЬ!!!Мы в 3 мес почти так весили,на 200 гр поменьше даже были)))Как ты его носишь???руки не болят???Да и старший ещё мелкий,на руки не просится???Я свою старшую до 2,5 лет на себе таскала,особенно с утра в садик)
МамаМила, а вы с мужем как - крупненькие сами или не очень? У нас похоже также весит, муж взвесил сегодня - 7500 получилось, но я хочу перевесить без ничего чтоб был. У меня есть в кого такие большие, муж высокий и плотный, и по маминым словам - я в детстве тоже крупнее сверстников была. Но руки и спина мои отваливаются уже, а ведь нам до сидения/ползания/хождения далеко еще, сколько он будет еще весить у меня на руках? ужас!
муж 1,8метра, я 1,6 , такие мы толстенькие, ну я то не большая, просто может в мужа они. Я в детстве тож толстая была, вот значит есть в кого))
МамаМила , :D :D :D муж заметил, красивые сапожки у тети! :mrgreen:
ага,мне тож понра, вот только она последние купила, я бы тож такие прикупила))
Vendett@ ,ну сын - богатырь, а девочки всегда меньше, мне кажется, стройнее))
lookas
« Ответ #988 : 02 Апреля , 2012, 10:17:56 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)
ТОже всех поздравляю!!!!!!!!
Девочки, извините, не поспеваю за всеми, у нас тут такой трабл :(. Я как-то писала, что обсыпало нас на головке, не знала на что думать, диатез или гормональная сыпь. Пришла к выводу что и то и другое. А в субботу обнаружила у него у крыльев носика покраснения с желтоватыми шелушушками. У меня сразу подозрения - стрептодермия, у старшего буквально пару недель как залечили эту фигню. Так вот "это" у нас меньше не становится, а только больше. Сперва боялась чем-то мазюкать. Сегодня запаниковала, т.к. почитала про стрептодермию у грудничков, аж поплохело мне :(. Намазала Фуцидином, которым Севу лечила. Но всё еще не уверена, что это стрептодермия. Дерматолога у нас в поликлинике нет, позвонила в КВД, мне искренне посоветовали ребенка не таскать: "Вы представляете, что у нас творится, куда же двухмесячного ребенка-то к нам", мол вызывайте педиатра. Я просто уверена, что педиатр нам начнет кивать на несбалансированное питание и проч. фигню.
Короче, девочки, посоветуйте нормального дерматолога, платно повезем, наверно :(. Мы Севку возили в Фамилию, к Усачевой, но мне не довелось с ней встретиться, а муж сказал, молодая сильно. Вот думаю, может поопытнее кого найти...
2007 2012
amapola
« Ответ #989 : 02 Апреля , 2012, 10:27:41 »
Вальцирия , именинница красотулька! и фотки мама здорово оформила, молодец!Елена Михайловна , ваше качество у фоток не похвалю, конечно ;) зато парни хороши! эх, когда мы вместе своих купать будем, не скоро ещё, завидую вам!