Manticora
|
 |
« Ответ #1035 : 02 Апреля , 2012, 13:35:34 » |
|
NorthChild, привет )))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1036 : 02 Апреля , 2012, 13:35:38 » |
|
NorthChild, привет! ПРАВИЛЬНО)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1037 : 02 Апреля , 2012, 13:39:35 » |
|
NorthChild, Велкам! :)
Ириска, с Днём Рождения!
|
2007 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1038 : 02 Апреля , 2012, 13:40:18 » |
|
Ульянка, у меня получается через 2 часа в основном, вот и думаю молока ему хватает или нет :sad: (что-то я сегодня много думаю :2funny:)
у меня иногда чаще даже, но про то что молока нехватает даже и не думаю глядя на наши щёки и окорочка :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1039 : 02 Апреля , 2012, 13:41:14 » |
|
NorthChild, ооо привет! Как самочувствие? Как сынулю назвали?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1040 : 02 Апреля , 2012, 13:42:59 » |
|
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha, Елена Михайловна Поздравляем ваших малышек) целоваем в обе щёчки)  Присоединяюсь. Здоровья Вам!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1041 : 02 Апреля , 2012, 13:43:21 » |
|
Manticora, привет! Olchik74, привет! ))))) В поликлинике вы к какому участку относитесь? Вчера нам сказали, что мы либо к 6, либо к 7. И у нас возможно нет врача.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1042 : 02 Апреля , 2012, 13:45:07 » |
|
NorthChild, мы к 6 и врач у нас не плохая ), на сколько я знаю, вы тоже к 6 му )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1043 : 02 Апреля , 2012, 13:45:37 » |
|
Я уложила детей спать, сижу ем фисташки, кстати фисташки можно, они аллерген, нет? а то я не фига уже не ем, боюсь это сыпи, н пойму на что сыпь у нас.
А весна вообще будет у нас, погода бесит, на дорогах не пойми что, у меня экзамен через 2 недели, я надеюсь уже подсохнут дороги, и я гулять хочу, а кругом лед и водаааааа!!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 02 Апреля , 2012, 13:46:18 » |
|
NorthChild, привет! Как ваши делишки?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1045 : 02 Апреля , 2012, 13:50:09 » |
|
Хелин, орехи аллергены ), по идеи начинай вести пищевой дневник, раз Еву сыпать начало, я убирало все кроме гречки и говядины отварной, до очищения кожи, потом постепенно вводила в рацион новые продукты и смотрела на реакцию, ну и плюс вела пищевой дневник (это с Варей так было), у Киры только контактная аллергия пока и потница.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1046 : 02 Апреля , 2012, 13:51:51 » |
|
Хелин, орехи аллергены ), по идеи начинай вести пищевой дневник, раз Еву сыпать начало, я убирало все кроме гречки и говядины отварной, до очищения кожи, потом постепенно вводила в рацион новые продукты и смотрела на реакцию, ну и плюс вела пищевой дневник (это с Варей так было), у Киры только контактная аллергия пока и потница.
да я уже думаю контактная аллергия это или потница, я две недели ела одну гречку и чай, а сыпало то сильнее, то меньше, вот третью неделю на гречке, сегодня орехи поела, посмотрю чё будет((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 02 Апреля , 2012, 13:53:25 » |
|
но с другой стороны при потничке и контактной аллергии не могут краснеть щеки, а у неё краснеют и шелушатся((
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1048 : 02 Апреля , 2012, 13:53:32 » |
|
ой щас вам страсть расскажу, слышу в подъезде какой то шум, толи стонет кто то толи рыдает, страшненько так, гляжу в глазок никого не видно, но звук как будто возле двери, я приоткрываю дверь, там сосед сидит рыдает(((его жена возле него бегает что то говорит успокаивает, я как дура стою и дверь закрыть не удобно и спросить что случилось стесняюсь, а он поворачивается говорит да не пугайся, у меня отца убили, сначали избили потом сожгли. Блииин вот только его отца видела, они машину новую купили, обмывали приезжали, а тут такое.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1049 : 02 Апреля , 2012, 13:54:59 » |
|
Хелин, потницу хорошо убирает цинкосодержащие мази, и она краснеет от перегрева.
|
|
|
|
|