Manticora
« Ответ #1065 : 02 Апреля , 2012, 14:04:32 »
Хелин , орехи еще и жирность молока усиливают вроде )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #1066 : 02 Апреля , 2012, 14:07:11 »
lookas , у меня с сыном такое же было, все время смотрел в угол под потолок и улыбался, потом ручкой махал :idiot2: А я его в года 1,5 спросила что там, он говорит какой то дядя добрый, он говорит почти всегда там... В парке часто видел, меня спрашивал вижу я людей или нет. В церкви мне сказали что дети видят "ангелов - не ангелов" не знаю как правильно назвать до 1,5 - 2 х лет, потом забывают, а психолог детский сказал что это такие пограничные состояния у детей, проще говоря фантазии. Но у меня и недавно сын выдал... Спросила есть ли домовой. Миша говорит да...живет под шкафом на кухне...показал где....я спросила на кого похож.. он мне - на большого лохматого кота :crazy2: а ведь примерно так и описывают домовых ( только если из мульта где нить подцепил) Но у нас много таких моментов было, но никогда ребенок не боялся того кого видел.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
soft
« Ответ #1067 : 02 Апреля , 2012, 14:09:32 »
lookas , ничего страшного ))) Это нормально. Мир же состоит не только из того, что мы видим. У нас на занятиях психиатры даже говорили, что бы мы не обращали внимания, на то, что дети лет до 3-5 кого-то видят и разговаривают с ними. Это нормально.
Яйя
« Ответ #1068 : 02 Апреля , 2012, 14:09:47 »
Любякa , Михаловна тоже именинница? у Юли Ириски сегодня )
Manticora , это я балда, не туда тыкнула, руки-то заняты, конечно у Ириски-Барбариски!
Юля, с Днем рождения!
Наф@ня , мамадорогая! Бедные люди, за что им такое?
Хелин
« Ответ #1069 : 02 Апреля , 2012, 14:11:52 »
Manticora , сосет кулаки, и слюни рекой))
NorthChild , ну молодцы, отсыпайтесь!
Хелин , орехи еще и жирность молока усиливают вроде )
ага, я много не ем, чуток только.
Vendett@ , о ничего себе, моя только фантазирует и я вижу что эт именно её фантазии, часто из мультиков))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1070 : 02 Апреля , 2012, 14:12:05 »
Vendett@ , у нас когда очень близкий родственник умер, доча говорила что он во дворе ходит и в окошко звала его, как похоронили перестала(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #1071 : 02 Апреля , 2012, 14:12:33 »
lookas , ничего страшного ))) Это нормально. Мир же состоит не только из того, что мы видим. У нас на занятиях психиатры даже говорили, что бы мы не обращали внимания, на то, что дети лет до 3-5 кого-то видят и разговаривают с ними. Это нормально.
NorthChild , у нас Соня целый год показывала на стену, что там деда сидит (у мужа папа умер в 2008), вот весь 2009 мы пугались. Хотя папа мужа отличный человек был, но как-то не по себе, особенно что она напротив нашей кровати все время показывала.
Хелин
« Ответ #1072 : 02 Апреля , 2012, 14:13:26 »
Ой, девочки вы такие страсти рассказываете, Ева тоже улыбается часто в пустоту, мне прям страшно стало, я чёт боюсь всего "этакового".
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1073 : 02 Апреля , 2012, 14:13:39 »
мои гулять пошли, правда там потоп такой)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #1074 : 02 Апреля , 2012, 14:13:57 »
Хелин , в РД медсестра сказал, что в день можно 1 орешек грецкий для молока, но не больше, а то у детки животик болеть будет.
Яйя
« Ответ #1075 : 02 Апреля , 2012, 14:14:46 »
Manticora ,Хелин , спасибо, стараемся оградить конечно. тут уж как иммунитет справится.
Manticora
« Ответ #1076 : 02 Апреля , 2012, 14:16:03 »
Хелин , не переживай сильно пройдет, главное что бы Еву не беспокоило ). У меня дети в меня пошли. слишком материальны )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
soft
« Ответ #1077 : 02 Апреля , 2012, 14:16:26 »
Любякa ,Хелин , понятно, что не по себе. Но ничего страшного. Присутствие кого-то не зависит от того, видят дети это или нет. Просто мир - многогранен. Вот и все. Мы видим только часть. Дети же не пугаются, значит ничего плохого нет )))
_yolka_
« Ответ #1078 : 02 Апреля , 2012, 14:17:19 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha - малышей с датками! :пятачок с шариком:Елена Михайловна , и вас с прошедшим)!
присоединяюсь))))))
Palma , мы головку ваще к 2ум месяцам только стали более-менее держать, на живот я ее выкладывала редко, т.к. срыгивала часто очень ...ну всё, пошла читать с 1 стр.))))
у нас такая же проблема и со срыгиваниями, и с лежанием на животе.... и как у вас сейчас? прошло? врачи что-то говорили? как лечили?что делали?
Вальцирия , какая большая красавица доча!!!! фотки загляденье!
Ириска-Барбариска , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
rediska-kat , дочка умница!!плавчиха ;)
Хелин , на след. недели смотрела - до +12 обещают!!!! уже ой, как хочется!!!
Девочки, я счас чё напишу, только вы не подумайте, что я "ку-ку" совсем... У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый :смеется:.
мы тоже так иногда делаем....я все думаю - толи на дверной косяк смотрит, толи на медведя в дальнем углу (хотя детки так далеко не видят по идее)
Manticora
« Ответ #1079 : 02 Апреля , 2012, 14:17:55 »
Любякa , сильно не переживай, главное что бы не целовала и руками за лицо не хватала и сама руки часто мой, все обойдется ).