Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 02 Апреля , 2012, 17:05:04 »

Хелин, если шею надо лечить. то надо терпеть, ну это мое ИМХО.

это когда Варе было 1,11, мы попали в больницу со стенозом и мне врач сказала, либо ингалируем, либо мама домой. а ре в реанимацию,  и вот картина маслом, я Варю пелинаю во взрослую простынь, сажусь сверху, а мед. сестра ингалирует. в это время входит мед. брат, он меня садисткой обозвал и  вылетел из кабинета. Зато через 1.5 суток мы с дочерью ушли из больницы, а еще через 3 процедуры ингалировались мы абсолютно спокойно. Вопрос приоритетов.
Manticora, ну смотря какие диагнозы, у насти особо ничего срьезного не было, в месяц нам массаж не пошел, врач сказала в 3 можно сделать, в 3 её уже можно было отвлечь, плакала, но не ораааала, ещё у неё особенность, она заходилась в плаче, переставала дышать и начинала синеть, массажистка в шоке была, поэтому я массаж отменила, страшно было.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 02 Апреля , 2012, 17:06:55 »

Наглюша, а что Оксана говорит, мне сказали в месяц массажем кривошею нет смысла исправлять, лучше после 3, насте в 3 без проблем массажем исправили, еве в месяц сделали, сначала прошло, потом появилось, я сделала вывод, что и правда лучше в 3 делать массаж, сейчас сходим к остеопату и там уж буду думать насчет массажа.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1127 : 02 Апреля , 2012, 17:24:46 »

У меня у Лешки была кривошея  прошло как-то само собой. Я никуда не ходила. Единственное просто сама в течении дня шею тянула выравнивала. Кривошея была в правю сторону, я брала и руками шею расправляла в левую сторону.

два сыночка и лапочка дочка)))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 02 Апреля , 2012, 17:25:46 »

девочки кто то спрашивал круг на шею, на ДО быструю закупку открыли
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 02 Апреля , 2012, 17:26:20 »

Наглюша, мы орали все десять сеансов, первые пять точно до хрипоты, у меня мама уходила в другую комнату и уши затыкала)) но тут главное оставаться спокойной и думать, что все это на благо ребенка, мне  так кажется, а польза от массажа ооочень большая, так что настройся и все будет хорошо!
польза то большая но если ре кричит до хрипоты то эффекта нужного нет, да ещё и истерика....  Я Алиске начинала делать массаж, делала тоже Оксана, телефон тут на форуме нашла, но не знаю эта это Оксана или нет, она 3 раза приходила, 5 минут делала и уходила потому что Алиса в истерических конвульсиях биться начинала, и потом сказала что толку нет от такого массажа, на этом и закончили
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 02 Апреля , 2012, 17:27:54 »

Хелин, Оксана ничего не сказала. Спросила есть ли нам 3 месяца. а нам только 2. почти. в любом случае, мышцы у нас слабые. голову она не держит, суставы разболтаны. не знаю сколько пользы нам будет от этого массажа. Показала как ребенка учить переворачиваться со спины на живот, как на фитболе катать. Вообщем, если не прекратит орать, придется отменить. тогда массажистку икать другую надо. у Оксаны все занято уже.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 02 Апреля , 2012, 17:30:39 »

Ульянка, у нас массаж и фитбол заняли 30 минут, без купания. вот 3 раза сделаем и посмотрю. Ребенка жалко. Действительно уж после 3 месяцев промассажироваться.

Доченька родилась 7.02.2012
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 02 Апреля , 2012, 17:59:37 »

Девочки, кто про круги для плавания спрашивал, открылась закупка №2 + там есть еще надувные горшки,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,330946.new.html#new

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1133 : 02 Апреля , 2012, 18:01:22 »

Ульянка, не у нас кричит только когда шею массируют,я так поняла у Наглюши тоже, а это и взрослому неприятно, тем более если тонус повышен, больно конечно. Нам вот второй курс надо делать, а Варя сейчас стала понимать кто свой кто чужой и на врачей и прочих реагирует ором, так что я даже не представляю как она будет это терпеть :uglystupid2:

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1134 : 02 Апреля , 2012, 18:02:39 »

Василиса30, молодцы, теперь маме глаз да глаз)))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 02 Апреля , 2012, 18:30:45 »

Девочки, вы меня заранее за рекламу простите, но правда срочно надо пристроить енто дело, роды на носу.
Может кому знакомым надо, поспрашивайте, пожалуйста.

Из-за моей, предположительно беремчатой невнимательности (хотя я не обольщаюсь на всякий случай) сегодня ночью на ебае выиграла забавную зверюшку в отличном, нулёвом состоянии.

белый американец Apple iPad 2 64GB WiFi+3G AT&T Unlocked and Jailbroken
т.е. без проблем любую програмульку через сидию заргужает и с любой симкой работает
....
Может кому-нибудь надо сей девайс или вы знаете, кому надо, сегодня выслали - через неделю-полторы уже будет здесь.
Вот тут фотоальбом непосредственного девайса
За что достался, за то и продаю, 20 500

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 02 Апреля , 2012, 18:38:31 »

Что творится, не знаю. Ощущение, что молока у меня нет совсем. Ребенок часами на груди, сосет и орет, выплевывает. И так бесконечно. Нормально только ночью, когда приливы сильные. Мне жалко мальчишку. Неужели прикармливать нужно? И ем, и пью, и чаи всякие, и смеси, толку-ноль. :cry: :cry: :cry:
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 02 Апреля , 2012, 18:42:20 »

Оюшминальда, бывают кризисы, ещё не установилось просто у тебя по молоку. Сосать и выплёвыват может не из-за отсуствия молока ещё. Вообще, попробуй к консултанту обратиться по гв.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 02 Апреля , 2012, 18:53:09 »

Багира, он без всяких выкрутасов сосет, когда грудь наполнена и сразу спит. А когда пусто, он часами не спит, нервничает.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 02 Апреля , 2012, 18:59:34 »

Оюшминальда, я думаю, он просто не очень ещё любит у тебя заднее молоко добывать - его же тяжелее сосать - а когда груд наполнена, переднее молоко лихо заглатывается, без проблем насасываясь, вот он и психует, что так не всегда. Заднее молоко есть всегда в груди, оно вырабатывается в процессе сосания. Но да, груд кажется абсолютно пустой. У моего был момент, когда так же психовал. Главное самой держать себя в руках и быть уверенной, что всё наладится. Но за консултацией всё же попробуй обратиться, сейчас погляжу, девочки у нас где-то телефоны давали.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее