Багира
« Ответ #1140 : 02 Апреля , 2012, 19:03:33 »
Вот консултанты:
Рита - Консультант по ГВ, член АКЕВ
преподаватель ВОЗ\ЮНИСЕФ "консультирование по грудному вскармливанию"
8 351 905 36 59.
http://matushka74.ru/?page_id=58
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #1141 : 02 Апреля , 2012, 19:08:54 »
Багира , спасибо.
Яйя
« Ответ #1142 : 02 Апреля , 2012, 19:15:59 »
Оюшминальда , щас вместе Рите будем звонить - та же проблема (
АлискA
« Ответ #1143 : 02 Апреля , 2012, 19:19:41 »
Оюшминальда ,мне то ж кажется что у тебя еще не установилось, плюс режима нети молоко то пусто то густо, и конечно тяжело им сосать заднее тут багира права, потерпи маленько. у меня так же
КотофейКа
« Ответ #1144 : 02 Апреля , 2012, 19:28:01 »
Вальцирия, Заюшка, Mama Lizonki - Natasha ,деток сдатками!!!
Ириска-Барбариска ,Юля,
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Заюшка
« Ответ #1145 : 02 Апреля , 2012, 19:32:56 »
Спасибо-спасибо еще раз всем за поздравления и теплые слова!!!! Вальцирию и Mama Lizonki - Natasha поздравляю с важными датками! Будьте здоровы и счастливы и детки пусть будут здоровенькими, радуют мамочек каждый день!
Заюшка
« Ответ #1146 : 02 Апреля , 2012, 19:33:39 »
Девочки, у Вани на верхнем веке что-то типа ячменя выскочило - веко припухло и снизу видно шишечку. Чем лечить?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1147 : 02 Апреля , 2012, 19:53:00 »
Что творится, не знаю. Ощущение, что молока у меня нет совсем. Ребенок часами на груди, сосет и орет, выплевывает. И так бесконечно. Нормально только ночью, когда приливы сильные. Мне жалко мальчишку. Неужели прикармливать нужно? И ем, и пью, и чаи всякие, и смеси, толку-ноль. :cry: :cry: :cry:
У меня тоже самое было, я стала прикармливать мы начали в весе терять. куда ж такое годится?
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #1148 : 02 Апреля , 2012, 20:32:58 »
Девочки, кто делал или делает массаж у Оксаны. вопрос! У вас детки орали во время массажа? не плакали, не кричали,а именно рали во все горло. у нас сегодня 1 сеанс был, думала свихнусь! орала до хрипоты! это же ненормально! если еще пару сеансов так будет, отказываться???? одно лечим, другое колечим((((
Наглюша ,имхо, дети могут плакать, не всем нравится массаж (как и взрослым), но если орет во все горло - то конечно ненормально, я бы на месте массажиста и не стала даже продолжать, она сама-то что говорит? Может животик болел у ляльки?
2007 2012
Sunflower
« Ответ #1149 : 02 Апреля , 2012, 20:37:22 »
Оюшминальда , весов нет? я взвешивала, если 20 г в сутки прибавляет, значит все нормально с молоком. У меня сейчас психует, из одной груди трудиться не хочет высасывать, но я другую не даю.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #1150 : 02 Апреля , 2012, 20:40:37 »
По сыну помню - орал только на первом сеансе, потом деткам нравится. Звонила по поводу дочери массажистке, которая сыну долго массаж делала, очень тетка грамотная, я ее спросила, какой вес нужно набрать чтобы делать массаж. Она мне сказала, что не вес, а возраст - раньше 3х мес не делают! Не имеет смысла. Объяснила тем, что и мышцы должны подокрепнуть и по неврологии первые три месяца одни рефлексы угасают, другие появляются, тонус постоянно меняется, а к 3м более стабильно, то что осталось по неврологии будем убирать, чего не хватает - стимулировать массажем.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #1151 : 02 Апреля , 2012, 20:46:50 »
ой, девочки, я вот вообще решила, что массаж своим детям делаю сама. Откровенно скажу, что массаж грудничку освоить не так сложно, а ребенку приятнее с мамой, да и экономия еще какая. С Севой еще вглядывалась, всматривалась в работу других, с Платоном уже полная уверенность, что всё могу сама. Вот вправлять - это конечно и труд и знания. А массаж... Давайте кидайте тапки :))))).
2007 2012
Португалия
« Ответ #1152 : 02 Апреля , 2012, 20:48:31 »
Девочки, кто делал или делает массаж у Оксаны. вопрос! У вас детки орали во время массажа? не плакали, не кричали,а именно рали во все горло. у нас сегодня 1 сеанс был, думала свихнусь! орала до хрипоты! это же ненормально! если еще пару сеансов так будет, отказываться???? одно лечим, другое колечим((((
Я делала массаж, ребенку правда не у Оксаны, но у маминой хорошей подруги, которая профессиональный массажист и делает массаж деткам, потом в полгода еще делали, так Петр так орал. Это часто бывает. И это нормально. Правда я тоже подумывала бросить, но дотерпела. Он после асфиксии был и сказали что массаж самое лучшее для восстановления.
lookas
« Ответ #1153 : 02 Апреля , 2012, 20:50:24 »
Vendett@ , немного не соглашусь, есть случаи, когда уже сразу после рождения видно проблему и есть возможность что-то подправить. У моего старшего, например, были слабые рефлексы с рождения. Дистония мышц была, которая может быть и сама бы прошла к 3м мес, а может быть и осталась бы. Ну а так, общеукрепляющий-то да, кто до 3х не успел, тот немного потерял :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1154 : 02 Апреля , 2012, 20:51:32 »
Португалия , конечно попробуй так быстрее, чем каждому ванну мыть, набирать, мылить и купать. а так раз всех скопом в один заход)))) Время экономится, после них сразу я в душец залетаю, т.к. пока их намылю и искупаю сама в мыле и потная как не зна хто)))
А у нас сперва Платоха ныряет, а после него, в остывшую ванну - Севка :). Вдвоем не разбежаться им, а так, тоже экономия времени и воды :).
2007 2012