Хелин
« Ответ #1215 : 03 Апреля , 2012, 11:01:39 »
Всем привет! Девочки, скажите есть ли какие-то выплаты денежные после рождения ребенка для неработающих мам?
не знаю, может уже ответели, губернаторское пособие, единовременное 13 с чем0-то, можно получить на работе у мужа и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет, для неработающих минималка точно не знаю сколько за первого около 2500 наверное.
Всем привет!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #1216 : 03 Апреля , 2012, 11:01:59 »
Девочки, я счас чё напишу, только вы не подумайте, что я "ку-ку" совсем... У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый :смеется:.
:shock: у меня Тая также точь-в-точь делала, я даже сначала думала может у нее косоглазие :shock: может и правда они кого видят?
Заюшка
« Ответ #1217 : 03 Апреля , 2012, 11:02:53 »
_yolka_ , жесть какая! вот мы тоже так...встаем в полседьмого и вперед
Sunflower
« Ответ #1218 : 03 Апреля , 2012, 11:03:17 »
а мы прописаны в одном районе, живем 10 лет в другом, но что там, что там школы такие, что уж лучше пусть доча дома сидит, чем я ее туда отдам)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1219 : 03 Апреля , 2012, 11:03:24 »
Млин, походу я опять выпаду с форума :( Нам срочно нужно переезжать. Все это поступление в школу по прописке, чтоб его :tickedoff:! Ну хоть повод нашелся, чтоб далеко в школу/со школы не ездить. В общем, у нас аж 5 дней на поиск жилья на определенных адресах и собственно сам переезд. Еще ж собственника надо уговорить, чтоб договор у нотариуса заверил. Бьюсь головой о стену. :crazy2:
а что случилось? я не в курсе "школьных" дел.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1220 : 03 Апреля , 2012, 11:03:35 »
Порепочка , лялечка суперская у тебя! Насчет школы, нас вот к 152 приписали, и Парковый, и Александровский весь. Я не знаю, школа резиновая, что ли? Там уже сейчас мест и учителей не хватает. Да и уровень обучения оставляет желать лучшего. А вы же как льготники пойдете. Берут ведь без проблем, если сестры/братья уже там учатся.
Порепочка
« Ответ #1221 : 03 Апреля , 2012, 11:04:11 »
_yolka_ , угу, было раньше так, а вот в пятницу Давыдов подписал указ, что приоритет имеют прописочники. Взнос, я думаю, в любом случае будет, там классы убитые после 64-ой школы. Ну по крайней мере будем проситься в класс, где родителям не жалко денег для нормального ремонта, если появятся "идейные" родители, которым все положено по закону. У старшего в 15-16 тыщ уложились.Заюшка , спасибочки))) мы щас тоже на Юлаева с вокзала ездим, просто уж у нас в стране все через *опу, со 2 апреля уже должны были принимать заявления, а тут пятничный нежданчик от правительства. Как хошь, так и выкручивайся.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #1222 : 03 Апреля , 2012, 11:04:47 »
Наглюша , Если настоящий разминающий массаж, то ребенок будет плакать. Аесли просто поглаживающий, то естественно нет. Это как мы в больнице с детками лежим, тоже плачут когда уколы делают, жалко-да, но надо. Если кривошея, то плакать, орать -это нормально
нет, Насте кривошею исправли массажем, она не орала, да плакала, но не потому что больно, а протому что ей на животе надо было лежать и как только её укладываали на спину она ныла.
Заюшка
« Ответ #1223 : 03 Апреля , 2012, 11:05:16 »
вчера в честь дня рождения взвесили-измерили Ваню. 6800 вес, 64см рост. голова большая у нас- 43 см. научился сам бутылку держать двумя руками!
Хелин
« Ответ #1224 : 03 Апреля , 2012, 11:06:07 »
Порепочка, почитала уже, удачи вам!!!
К@ся
« Ответ #1225 : 03 Апреля , 2012, 11:06:57 »
Порепочка , ну вы и вправду как куколки))) и такиииие глазищи!!! Мы тоже скоро бум жильем заниматься... так не охота с одной стороны, всё это так не просто....Португалия , если уже писала сорри (дочитать том нету сил и времени))), ты ща где? в Че? как у вас дела обстоят? малышей с датками!
_yolka_
« Ответ #1226 : 03 Апреля , 2012, 11:08:52 »
просто уж у нас в стране все через *опу
вот что верно, то верно!!!!!!!!
Оюшминальда , а где ПАрковый и Александровский находятся??? что-то я в шоке.... знаю 152 - 1 год ( в 5 классе) там училась, когда только перехали к Ледовой арене.... видимо "резиновая".... о чем думают, идиоты!? там и так в классах по 40 человек....не хватает мест по жизни.....
да и сама школа, и учителя...не лучший вариант, конечно....
я помню у нас за 1 учебный год сменилось 4 учителя русского и литературы,а учитель анг. вообще ушел - и во втором полугодии у нас анг. не было!
Порепочка
« Ответ #1227 : 03 Апреля , 2012, 11:09:34 »
Оюшминальда , спасибо))) а вот и не факт... мы во второй очереди, к сожалению... Вас вообще прокатили...!Хелин , спасибо, все, что не делается - к лучшему!К@ся , о да))) глаза - наша гордость (нескромно я так :смеется:)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
_yolka_
« Ответ #1228 : 03 Апреля , 2012, 11:09:40 »
Заюшка , молодцы какие!!!!!!
К@ся
« Ответ #1229 : 03 Апреля , 2012, 11:09:46 »
:idiot2: капец))) я ваще не успеваю))) пока пишу 8 новых сообщений))) нас видать всё больше и больше :coolsmiley: