Manticora
« Ответ #1305 : 03 Апреля , 2012, 13:46:47 »
Наглюша , ) а ты переживала )))))), маму на испуг брали. Вареньку, Лешика и Глеба с датками))))) Фотки посмотрела малыши просто прелесть! Иринка Порепочка, Настя фотомодель)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
« Ответ #1306 : 03 Апреля , 2012, 13:46:53 »
lookas ,хм, что-то разочаровала она меня по твоему описанию! я когда была у нее с непонятной сыпью, так она меня всю обсмотрела, обспросила, лечение назначила, после которого все прошло. Пробники тоже впаривала, я не повелась.
Доченька родилась 7.02.2012
Velvet
« Ответ #1307 : 03 Апреля , 2012, 13:47:23 »
amapola , нам Ушастый нянь не пошел, к сожалению. Ищу еще менее аллергичное.))
Manticora
« Ответ #1308 : 03 Апреля , 2012, 13:49:05 »
ПРо вредность детскую, у меня Кира саботирует пару упражнений, не хочу и все пару раз сделает и все фигу))))) кстати мы вперед поползли по пластунски)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
« Ответ #1309 : 03 Апреля , 2012, 13:50:15 »
Manticora , после массажа? уговорила нас Оксана на ванну завтра. вы плаваете ней? Ольчик, спасибо.
Velvet
« Ответ #1310 : 03 Апреля , 2012, 13:51:23 »
Velvet , А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.
Наф@ня , да ты что, радуйся!!!! Мы помимо спортивного канала еще и все сайты спортивные облазим. Раньше еще газету спортивную покупал. У меня уже аллергия на все что связано со спортом!!! Лучше уж комедии.)))
Manticora
« Ответ #1311 : 03 Апреля , 2012, 13:52:05 »
про кормление грудью, дитю почти полгода, а все с пеленкой хожу, капец периодически вся мокрая. Когда уже лактация устаканится?
Manticora
« Ответ #1312 : 03 Апреля , 2012, 13:53:28 »
Наглюша , поползла да ), мы плаваем с месяца, но не ныряем, в этом деле уверенность нужна, а я боюсь )))))
@Enigma@
« Ответ #1313 : 03 Апреля , 2012, 13:55:04 »
Manticora , я хотела уточнить - с Оксаной плаваете?
Manticora
« Ответ #1314 : 03 Апреля , 2012, 13:57:19 »
Наглюша , нет. мы для плавания большие уже )
Dogma_chka
« Ответ #1315 : 03 Апреля , 2012, 14:00:32 »
Velvet , может ополаскиватель наша мама вкатит вам, мы его юзаем и порошок тоже от нашей мамы "детский мыльный порошок" -для нас самое главное что порошок без павов, правда в ополаскивателе есть небольшое содержание, но меня иногда уже одежда и постельное детское пахнущее мылом напрягает поэтому ополаскиватель используем)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 14:15:29 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Порепочка
« Ответ #1316 : 03 Апреля , 2012, 14:03:44 »
Василиса30 , спасибочки))) А мой уже все глаза посадил за этим чтением, уже -2... книг у нас дома - не пройти было, бабушке все отдала. сейчас с электронной книги читает, даже я б сказала - глотает книги.amapola,rediska-kat,Manticora , ух, захвалили, девчонки. :рай:Alina , да, среднего пристраиваем. Правильно муж говорит, как оказалось, везде соломки не подстелишь, так чего зря нервы трепать?))) Нам вроде прокатит такой договор, у нас же нет челябинской прописки вообще. Лучше, чтобы договор еще и в налоговой был зарегистрирован, но кто ж на это пойдет? Просто филькина грамота от риелторской конторы не прокатит.Прикинь, сейчас начала обзванивать некоторые квартиры, сразу спрашиваю про нотариуса, мне в одной говорят: вам для школы что ли? я говорю: да. Там: ну тогда ценник в 1,5 раза больше. Это 15+7,5=22,5 в месяц! :shock: бизнес по-русски, блин. Manticora, ого, какая Кира умница! все так быстро))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
_yolka_
« Ответ #1317 : 03 Апреля , 2012, 14:03:48 »
девочки, киньте в меня ссылками, плиз, сайтов с подгузниками!!!
в мире детства обычно заказываю, а там щас нет нужного размера
в карапузиках - дороже намного, а в
http://www.ma ****lish74.ru/ бесплатная доставка от 3200р... не хило тоже....
Остров
« Ответ #1318 : 03 Апреля , 2012, 14:08:13 »
Остров ,с Новорожденной ВАС!!! напиши когда родились и сколько, если хотете я внесу в первом сообщении вас, я в линеечке не пойму как назвали Майя??
Спасибо, я пока к компу минут на 5-10 в день могу попасть, ничего не успеваю, толлько кормлю и кормлю и кормлю бесконечно
родились мы 22.03.2012 доча Майя, ага :)
Наф@ня
« Ответ #1319 : 03 Апреля , 2012, 14:10:25 »
Остров , А я всегда думала что имя склонаяется так Майечке))) Сейчас посмотрела прогноз погоды с воскресенья обещают +17 и дальше тепло, только небольшие дожди огорчают.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!