Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 03 Апреля , 2012, 16:09:33 »

Наглюша, никогда не говори "никогда"! все образуется! если муж найдет хорошую работу (а он обязательно найдет! ты главное его поддерживай в этом, управленцы хорошие нужны всегда) - вы все сможете!
Сообщить модератору   Записан

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 03 Апреля , 2012, 16:15:19 »

Shustra74, спасибо! я надеюсь.

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1367 : 03 Апреля , 2012, 16:24:09 »

Девочки, я счас чё напишу, только вы не подумайте, что я "ку-ку" совсем...
У меня Платонио стал улыбаться, но улыбается он не мне, то есть смотрит не на меня, а как будто у меня за правым плечом кто-то стоит (чуть правее и дальше взгляд). Пытаюсь наклониться вправо, чтоб его взгляд поймать, так он переводит глазки так, как бд-то этот "кто-то", который за моей спиной, тоже наклоняяется. Хорошо хоть Платоха ему улыбается, видать хто-то добрый  :смеется:.
ну вот, я думала это я "ку-ку", у нас этот кто-то стоит недалеко от пеленальника в одном и том же месте. Когда дочу кладу на пеленальник, она очень часто, почти всегда, поворачивает голову вправо (ее право) и затихает, молча наблюдает, улыбается, иногда глаза "в кучу" собирает, как будто к ней что-то приблизили, последнее время гулит даже немного. Если отвернуть голову в др.сторону - то может даже до плача дойти, поворачивает обратно. Вчера вообще я испугалась, она была беспокойная, плакала, положила ее на пеленальник, она голову повернула и затихла, лежит смотрит молча, так минуты 4-5 лежала, я наблюдала за ней, потом взяла - а она кааааак разревется, как будто я оторвала ее от чего-то.

девочки, если ребенок шею не держит толком - можно с кругом плавать? и круг как-то по размеру подбирается или они все одинаковые? Мы еще ни разу в большой ванне не купались, доча мерзнет быстро, теперь вроде получше немного стало с терморегуляцией, хотим попробовать. Шею мы стараемся держать, но силенок надолго не хватает пока. Были вчера последний раз у окулиста на редкаме в областной, так нам и ставят ретинопатию 2 степени, но слава Богу - регресс, т.е. улучшения есть, ухудшений нет, т.е. теперь наблюдаться регулярно по мж у окулиста, узи и т.п., чтоб динамика была только положительная. Сегодня съездили к сурдологу, сказали, что у нас все по гестационному возрасту в норме, ура-ура!!!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 03 Апреля , 2012, 16:47:23 »

девочки вы гулять сегодня идете?
я вот сижу и думаю, идти или нет
то холод и ветер мешали....а сейчас дождь......
А мы мужественно сейчас погуляли аж полтора часа!  я в капюшоне по глаза, коляску накрыла полиэтиленовым чехлом и вперед! Решила, надо срочно сапоги резиновые покупать, промокает все!! А Комаровский велит гулять в любую погоду не менее 2 часов!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1369 : 03 Апреля , 2012, 16:48:07 »

КУда строчим!!!!????????читаю, читаю никак не осилю, начну пока писать что помню.
Създили к Голинько, попозже расскажу что к чему.

Именинников с датками! Варюшку, Лешу и Глебку!!
Всех кто научился умелкам, с умелками!!!

Velvet,я дезиком не пользуюсь, начиталась какие они вредные! и что чуть ли не в грудное молоко все это проникает, и из за вони их тоже, я пользуюсь алунитом, можно в закупке взять, можно в горках, там где то  отдел есть созвездие здоровья или чего то там в этом роде, там всякие массажоры-чудо приборы которые избавляют от морщин-запоров-лишнего веса-плохого настроения, короче всякая подобная  фигня.Алунита мне хватает на год и даже больше!
Оюшминальда, у тебя что то депрессуха подзатянулась(, возьми себя в руки, все будет хорошо, Максим у тебя в садик ходит?чем вы обычно дома занимаетесь? я и в игрухи с сыном играю с лялей на руках, книжки читаю, расскрашиваем, кормимся все с ней было.По молоку согласна со всеми, терпение и не сдаваться!
у меня бешеные приливы до сих пор грудь наполненная перед кормлением, но не каждый день такое, не знаю с чем связано.и еще меня бесит, что когда кормишь, с другой бежит( а тут фенжель третий день пью(доче реально от него легче с попуками, практически наладились они у нас!!!) так от него приливы вообще атас, литр выпиваю в течение дня,грудь, практически перед каждым кормлением аж в шишкарях вся от распирания.
Про школы просто дурь блин(((ну неужели теперь все подряд будут учиться в наших лицеях гимназиях,вериться с трудом.у нас по прописки идиотская школа( но  я очень надеюсь что пока мы пойдем в первый класс мы отсюда свалим в большую квартиру в хорошем районе)
Ла либре, Лешенька  такой улыбыля классный!
ВАсилиса30, такая занятная получилась фотография)сколько у тебя старшеньким? мы тоже так ползуны сушим на коврике)
Порепочка, я в шоке от Настены!!!вот это глазищи!!!!красота!
Елена Михайловна, я согласная быть вашей  тещенькой))меня твой старший давно покорил, красавчик)
Наглюша, так тебе что пришло в одной пачке 3 штуке или в двых три?напиши оргу, все решаемо, тем более у Кенгуру.Сочувствую очень по поводу работы9 сами в прошлом году в это самое время были в такой ситуации, с разницей в том что у нас вместо съема ипотека, а я еще и беременная уже была, вообще психовала.СБ муж так удачно устроился на трубный в высоту, прямо благодать для нас, это без знакомств всяких.Согласна что хорошую работу найти тяжко самому без протеже.
мы сегодня первую книжку порвали))пока я отвернулась она в открытой книжке кусок оторвала и жует счастливая)
еще  типо играла со мной сегодня, игруху кидает а я поднимаю, она с размаху опять кидает и смеется и так много раз.Вон лежит шнур от мыши грызет.
Всем большое спасибо за поздравлени и за  комплименты, я вся таю, когда дочу хвалят)))
ну не знаю только мне кажется у меня все двое детей похлжи на папку нашего, сейчас ее спать покачаю, покажу фото наше с ней, не похожи мы((((
не помню что еще хотела кому написать....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1370 : 03 Апреля , 2012, 16:50:43 »

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 03 Апреля , 2012, 16:52:13 »

Вальцирия, фигасе настрочила)) Моя тоже листики любые за км видит, доберется и жуууует, блин!!!
Рысюля, ну и хорошо, что все у вас хорошо!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 03 Апреля , 2012, 16:52:36 »

Вальцирия, красотки!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 03 Апреля , 2012, 16:56:39 »

rediska-kat, Вареньку с 4 месяцами!
la liebre, Алешеньку с 2 месяцами!
Джанет, Глеба с месяцем!

Присоединяюсь! Будьте здоровы!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 03 Апреля , 2012, 16:57:12 »

Вальцирия,красотульки)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 03 Апреля , 2012, 16:58:20 »

Вальцирия, просто одно лицо с дочуней! КРАСАВИЦЫ!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1376 : 03 Апреля , 2012, 17:00:06 »

Всех деток с датками!
Юля- Барбариска с прошедшим тебя днем рождения. Пусть муж и детишки только радуют.
Вальцирия, Василиса чудо, особенно в повязочке мне нравится, прелесть :smitten:. Мне кажется и Коля и Василиса на тебя похожи, а не на Максима.
Порепочка, от ваших глазок я млею, и правда как кукла  :smitten:
Хелин, ну про Евочку я вообще молчу, шустрая девчонка. Пусть всегда остается такой - в жизни пригодится.
Мои детки вроде домовых не видят, ттт, переплюнула, а то я побаиваюсь такого.
Мы сегодня аж два раза на улицу ходили: первый раз на прием выросли на 2 см, поправились на 930 грамм, мы теперь весим 5,6 кг и потом за старшеньким в садик. Заюшка, обязательно покупай сапожки резиновые, я в том году купила так ненарадуюсь (а то бы промокла наверняка)

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1377 : 03 Апреля , 2012, 17:01:59 »

Вальцирия,  пока писала, ты еще фотку вставила. Красотки мама с дочкой :smitten:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 03 Апреля , 2012, 17:02:31 »

Nastya, делаю ставки: вам наконец-то сдали дом?  :roll:
Легла я значит спать....как и планировала. Сплю сплю....краем уха слышу муж заходит. И так бесцеремонно шумит, че то таскает. Ещё сплю но уже думаю....совсем страх потерял блин)) Открываю один глаз а он мне перед диваном коробочки составляет. Йохууу пришла первая партия техники в новую квартиру. Я уже счастливая обладательница хлебопечки, мультиварки, блендера, чайника, и кухонных весов. И это только маленькая часть. Вторую большую часть в этой квартире если поставить негде ходить будет. Сижу вся счастливая все коробочки рассматриваю и у мужа телефон звонит.......вуалля звонит застройщик и зовет нас ДОМОЙ!!!!! Дом сдают нам 10 апреля! У меня аж слезы навернулись. Девочки оцените моё счастье после 8 лет жизни хоть и с хорошей, но все таки свекровью!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 03 Апреля , 2012, 17:04:12 »

Вальцирия, красивые такие!
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:30:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее