@Enigma@
« Ответ #1410 : 03 Апреля , 2012, 18:09:43 »
У женщины дочка (Д), в июне будет 3 года. ГВ осталось на ночной сон и на некоторые дневные - мама (М) работает три дня в неделю. Позавчера мама, наслушавшись от очередных доброхотов, что после года молоко горькое/соленое/кислое/тухлое, а уж к трем годам так вообще яд, вечером решила у дочки спросить: М: Доченька, а у меня в груди молочко вкусное? Д: Мама, а у тебя там нет молочка. М: Как это??? А что же ты тогда сосешь? Д: А что, можно не сосать? М: Эээ... ну, если не хочешь - то не соси. Д: Ура! Два вечера ребенка спокойно засыпала сама рядом с мамой, про грудь не вспоминала. И молока у мамы, похоже, действительно не было уже некоторое время - грудь за эти два дня не налилась и вообще никаких признаков лактации. Вычитала на одном форуме реальную историю.
Доченька родилась 7.02.2012
АлискA
« Ответ #1411 : 03 Апреля , 2012, 18:11:10 »
Nastya ,поздравляю с покупочками и квартирой
АлискA
« Ответ #1412 : 03 Апреля , 2012, 18:12:24 »
АлискA , мне подруга все время советует в разных ситуациях- дать по морде- и не фигурально, а реально а я даже в самых изращенных фантазиях не могу представить себя в роли дающей по морде
ну я женщина вспыльчивая, драться не умею и не хочу, но мисочку супа могу вылить за хамство)))))))))))))
Nastya
« Ответ #1413 : 03 Апреля , 2012, 18:13:03 »
Наглюша , я до года не смогу. Это был бы для меня супер подвиг.
@Enigma@
« Ответ #1414 : 03 Апреля , 2012, 18:13:10 »
АлискA , если я вылью на мужу супчик, то полечу с 7 этажа ногами вперед.
Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
« Ответ #1415 : 03 Апреля , 2012, 18:13:19 »
rediska-kat ,спасибки) Алина, к каждаму папе свой подход конечно, но я бы тоже психанула!но правда у нас такого не представляю, мой всему рад.Dogma_chka ,а вы снимаете или с родителями?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
есения
« Ответ #1416 : 03 Апреля , 2012, 18:13:34 »
девочки вы во что детишек одеваете?????.. я одела весенний костюм на боди и ребенок весь мокрый... вот и незнаю может что подкупить... в ДМ заехала но старший не дал долго походить поглядеть...
Вальцирия
« Ответ #1417 : 03 Апреля , 2012, 18:15:08 »
У женщины дочка (Д), в июне будет 3 года. ГВ осталось на ночной сон и на некоторые дневные - мама (М) работает три дня в неделю. Позавчера мама, наслушавшись от очередных доброхотов, что после года молоко горькое/соленое/кислое/тухлое, а уж к трем годам так вообще яд, вечером решила у дочки спросить: М: Доченька, а у меня в груди молочко вкусное? Д: Мама, а у тебя там нет молочка. М: Как это??? А что же ты тогда сосешь? Д: А что, можно не сосать? М: Эээ... ну, если не хочешь - то не соси. Д: Ура!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия
« Ответ #1418 : 03 Апреля , 2012, 18:16:12 »
а как?до скольки хочешь кормить? до года это ж вообще святое.
АлиБория
« Ответ #1419 : 03 Апреля , 2012, 18:19:51 »
Вальцирия ,Вика!! Вы реально похожи с Василисой!!! Здорово!!! А про ипотеку тОЧНО!! Я тоже от счастья свижнусь!! но когда это будет...фиг знает..я еще даже на МК не подала доки... НАСТЕНЬКА!!!! КАК Я за тебя рада!! Сама помню как мы уже Алисой берменные переезжали с общаги убогой, счастья было..и сейчас я уже прожив 4 года каждый раз получаю мега кайф возвращаясь домой!!))) СВОЯ квартира, пусть ив ипотеке.. зато наше!! Девочки, я щас домик сделаю новый, но вы тут еще договрите до 100 страниц,а то я больше сегодня не выйду,а вы я знаю справитесь с 4мя страничками легко)) Алина.я бы тоже как и ты обиделась на такое.. невкусно! приготовь вкуснее значит!!! обидненько!
АлискA
« Ответ #1420 : 03 Апреля , 2012, 18:20:33 »
а как?до скольки хочешь кормить? до года это ж вообще святое.
я до 1,5 кормила потом токсикоз замучил
АлискA
« Ответ #1421 : 03 Апреля , 2012, 18:22:26 »
мне наоборот кормить проще чем с бутылками носиться, я ленивая. титю сунул и свободен
Sunflower
« Ответ #1423 : 03 Апреля , 2012, 18:29:45 »
уххх еле перечитала!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #1424 : 03 Апреля , 2012, 18:35:03 »
Аааа, девочки, я не успеваю вас читать)))) Так, из вырванного Детки у нас в томах все, как на подбор, чудесные вышли! Прям ходишь и любуешься!Наглюша , говорю, мне принципиально было на ГВ вернуть, я чуть не свихнулась, правда, но оно того стоило. Всякие чаи, смеси для лактации и тырыпыры на самом деле без мозгов - фигня. Молоко в голове, а не в кружке того, что ты пьёшь. Сцедить так, как высосет ребёнок - нереально ни руками, ни молокоотсосом. Поверь моему опыту многочисленных и продолжительных сцеживаний - каждый день год перед институтом сцеживала, чтобы оставить ребёнку, пока я на учёбе - училась на очке. Я кормила сына очень долго, молоко было до последнего, спрашивала таких же "чокнутых" матерей - у них тоже, так что анекдот лукавит. Nastya, поздравляю, квартира - это вообще такой супер, что просто вах! Вальцирия, дада, похожи, даже не сомневайся! Чудо дочка :)Alina , папа вредина, да)))))Оюшминальда , ох, как же тяжко то "четвёртый триместр беременности" тебе даётся :( Блин, после такого подвига так хотелось, чтобы проблем у тебя больше не было совсем :( Держись!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...