Португалия
« Ответ #1425 : 03 Апреля , 2012, 18:35:26 »
Хелин , Девочки красотки!!! Запишемся в жАнихи))))
Девочки, у меня сегодня мечты сбываются) я столько дней, часов, годов ждала этого дня и вот он случился в самый нежданный момент. Попозже поделюсь подробностями, я пока вся сама наслаждаюсь моментом!
Интересно что это могло бы быть?!
Вальцирия , На мой взгляд вы с дочкой похожи! Просто она еще маленькая.
Nastya , С новосельем!!
Яйя
« Ответ #1426 : 03 Апреля , 2012, 18:35:50 »
Nastya , очень за вас рада!!!!!! Хорошо вам освоиться в новой квартире! Вальцирия - просто фоткой подняла настроение! Я съездила вправила шею, теперь сидеть за компом долго нельзя (
Багира
« Ответ #1427 : 03 Апреля , 2012, 18:36:27 »
Ириска-Барбариска , подстраховалась заранее)))) Ещё три страницы, ну, думаю, минут через 40 добьём)))) Кстати, у нас сегодня мальчик родился у ele8101 3700 / 53см
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #1428 : 03 Апреля , 2012, 18:38:38 »
Любякa , а, ну если у вас примерно тоже, что и с гнездованием, то должно всё быть хорошо с гв в общем-то. Может, просто пока налаживается всё. Я вот сейчас сама сижу и боюсь, как со вторым будет - если с первым я могла себе позволить быть такой стойкой, потому что мне не надо было беспокоится ещё об одном ребёнке, то как сейчас будет, если у нас возникнут проблемы, даже не знаю...
Багира
« Ответ #1429 : 03 Апреля , 2012, 18:40:10 »
мне наоборот кормить проще чем с бутылками носиться, я ленивая. титю сунул и свободен
Ага, такая же))))))
Багира
« Ответ #1430 : 03 Апреля , 2012, 18:46:54 »
Рысюля , ура, рада, что у вас всё нормализуется!!! Наглюша, у меня с мужем та же история, работа у него тоже хз как идёт :( Верю, что всё наладится, потому что поговорка верная - если Бог дал ребёнка, то даст и на ребёнка. Заюшка, ого себе, какой парень! :) Молодцы :)Джанет , Глеб молодец у тебя, не наговаривай! Учитывая, что он ещё и крупняшкой родился, так ему вообще нормально всё, что накушал. А по времени - все дети сосут в своём темпе, даже без учёта уздечек.
Португалия
« Ответ #1431 : 03 Апреля , 2012, 19:01:14 »
Сегодня свою мадам, когда она засыпала на ручках выкладывала на живот и так она 2 раза спала ровно по 20 минут, это уже прогресс. А так может лежать гулить, агукать. Мама говрит что она спит как Штирлиц. Я говорю значит ей хватает.
Manticora
« Ответ #1432 : 03 Апреля , 2012, 19:11:10 »
Вика мы сели, только еще не уверенно сидит предпочитает держаться за бортик€, сегодня голова оказалась тяжелее, открыли сезон полетов ), с шезлонга навернулась, но сгрупировалась. все ок. )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
« Ответ #1433 : 03 Апреля , 2012, 19:24:32 »
Джанет , нам тоже надо подрезать, я боюсь... А ты как, сама решила подрезать? Как ты до комиссии успела?
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #1434 : 03 Апреля , 2012, 19:41:03 »
Nastya, безумно рада за тебя! Может, летом и погулять вместе удастся. Там и Порепочка тоже не далеко будет. Соберемся. Багира , спасибо. Да, обидно мне, что испытания продолжаются в моей жизни. Ладно, прорвемся. Все сделаю, чтобы молоко сохранить, но даже, если не получится, убиваться не буду. Хватит мне уже слез. Меня никто не узнает, все в шоке, в каком разбитом я состоянии.
Хелин
« Ответ #1435 : 03 Апреля , 2012, 19:44:19 »
АлискA , мне подруга все время советует в разных ситуациях- дать по морде- и не фигурально, а реально а я даже в самых изращенных фантазиях не могу представить себя в роли дающей по морде
АлискA , мне подруга все время советует в разных ситуациях- дать по морде- и не фигурально, а реально а я даже в самых изращенных фантазиях не могу представить себя в роли дающей по морде
ну я женщина вспыльчивая, драться не умею и не хочу, но мисочку супа могу вылить за хамство)))))))))))))
АлискA , если я вылью на мужу супчик, то полечу с 7 этажа ногами вперед.
девочки я смеялась до слез!!!!
Настя, здорово, очень рада за вас!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #1436 : 03 Апреля , 2012, 19:49:41 »
Багира , да муж сам нервничает по этому поводу. надеюсь, что все разрулится рано или поздно.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1437 : 03 Апреля , 2012, 19:50:50 »
Португалия , :smitten: записаться-то можно, выбирать все равно им :смеется: :рай:
Вика мы сели, только еще не уверенно сидит предпочитает держаться за бортик€, сегодня голова оказалась тяжелее, открыли сезон полетов ), с шезлонга навернулась, но сгрупировалась. все ок. )
Manticora ,ого молодчинки какие!
Оюшминальда , Ира, ты меня прости, я не хочу обидеть, но мне кажется ты себя слишком жалеешь, не в физическом плане, в моральном, вот надо перестать себя жалеть и тогда тебе реально станет легче и слез будет меньше, я по себе знаю, ну ооочень люблю пожалеть себя и когда начинаю этим заниматься сил моральных не остается ни на что. Надеюсь не обидела :рай:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1438 : 03 Апреля , 2012, 20:00:44 »
Хелин , ты права в каком-то плане. Просто хочу, чтобы кто-то пожалел и поддержал, а нет никого. Вот сама себя и жалею. Мне так легче. Я сейчас на дно уйду, потом оттолкнусь и пойду вперед. Депрессняк, одним словом.
К@ся
« Ответ #1439 : 03 Апреля , 2012, 20:10:21 »
Настя!!! :ура: :ура: :ура: :ура: реально поздравляю с домиком!!! Просто супер!
Вика, вы с дочей очень хорошенькие))) и правда похожи :smitten:
и кстати, стрижка тебе идет! я вот оооочень люблю короткие стрижки женские, даже короче чем у тебя (пишу, а у самой ща волосы до попы :смеется:)))))