Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 03 Апреля , 2012, 20:12:43 »

Наглюша, мужу работу скорее найти!
Хелин, ты права в каком-то плане. Просто хочу, чтобы кто-то пожалел и поддержал, а нет никого. Вот сама себя и жалею. Мне так легче. Я сейчас на дно уйду, потом оттолкнусь и пойду вперед. Депрессняк, одним словом.
Оюшминальда, ну я такая же, просто я в таких ситуацию укладываюсь к мужу на плечо и озвучиваю свои желания, становится легче, может мужу сказать, то как ты себя чувствуешь! Ты не подумай, это яне к тому что тут не пиши, я просто вижу, что тебе реально тяжело, вот и хочу помочь, мы-то всегда пожалеем и поддержим, но мне кажется не в нашей поддержки ты нуждаешься!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 03 Апреля , 2012, 20:14:24 »

Оюшминальда, знаешь, когда на меня накатывает абсолютная безысходность, я себе говорю фразу - когда я упал на дно, снизу постучали! Всегда найдется человек, которому сейчас еще хуже, чем тебе и сразу сил добавляется! Ты девочка сильная, выдержала такую тяжелую Б! Просто воспринимай это как данность, что по-другому сейчас нельзя. Потом, когда все наладится, сразу легче станет! не унывай! поплачь нам, мы пожалеем!

Доченька родилась 7.02.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 03 Апреля , 2012, 20:14:32 »

Наглюша, ахха, мужчины всегда переживают и это правильно, имхо.
Оюшминальда, понятно, что тяжко и очень поддержки хочется, но ты же умница, ты обязательно справишься, я уверена, что вы с сыном грудь сохраните.
Депрессия, она дрянь такая, но переживаемая. Просто ребятёнку только на маму можно положиться, пусть и на расстроенную. У меня аналогично с первым было - рыдала прямо над ребёнком, может ещё поэтому начал отказываться. Когда я плюнула на всё, включая себя, ребёнок выправился и это просто невероятное облегчение придало - ну да, муж меня по вечерам только морально и поддерживал - типа, всё получится. Но потом уходил за компьютер, продолжать общаться с миром, как будто ничего не изменилось в семье с рождения ребёнка. Ох, это так перечёркивало все его "дада, ты молодец". Но, когда я победила себя, а потом и ребёнка - у меня крылья просто выросли и я поняла, что он по другому не умеет просто и что его поддержка в плане защиты меня от внешнего мира была колоссальной.
Я в тот момент ещё очень надеялась на мамину помощь - всё равно, первородка, которая не везде уверена в себе, которой помощь даже елементарно по хозяйству нужна. Но мама была занята тем, что пасла моего отца - т.е. откровенно предпочла его мне (кстати, второй раз в своей жизни, когда в 10 лет отправила меня жить к бабушке на два года). И это было тоже безумно обидно и тоже не добавляло мне уверенности в себе.
Но, наверное, у меня просто дух противоречия проснулся - раз вы все такие вокруг нечувствительные и нечуткие, справлюсь, чтобы хотя бы самой себе доказать - я всё могу. Тем более - это мой ребёнок, если уж и он на меня "забьёт" - предпочтёт бутылку моей груди, то уж я точно некчёмная дурочка, с которой правильно поступают окружающие.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 03 Апреля , 2012, 20:15:11 »

Багира, ты ж  спец по шарфам, скажи где у нас на них посмотреть то можно, пощупать :) и взять в аренду на пробу. Прихожу к мысли что хочу хороший, не по названию же выбирать, и 4-5 тыр чтоб потом на полке не лежало
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 03 Апреля , 2012, 20:17:37 »

Хелин, спасибо.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 03 Апреля , 2012, 20:19:44 »

Ульянка, ммм, у нас вот тут продаются слинги от еллевилля моего любимого
http://www.mon-bebe.ru/chelyabinsk/catalog/slingi-ergo-rukzaki/
По идее, у них в наличии они должны быть, созвонись, спроси.
Вообще у  них есть прокат, но на прокат слинги не айс, с такого лучше не начинать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 03 Апреля , 2012, 20:20:39 »

Вообще, когда не надеешься ни на чью помощь, а только на себя и мужа реально жить легче, я вот первое время надеялась на помощь свекров и психовала когда не получала её, а потом поняла, что никто ничем мне не обязан, и стало нааамного легче!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 03 Апреля , 2012, 20:21:31 »

Джанет, нам тоже надо подрезать, я боюсь... А ты как, сама поняла, что надо подрезать? Как ты до комиссии успела?

Вальцирия,а как ты алунитом подмыхи мажешь? Просто смачиваешь и все? (если я вообще про то пишу :))

Nastya, я ООООЧень за вас рада!!!!!!!!! ПОздравить уже? Или 10-го апреля подождать?

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 03 Апреля , 2012, 20:23:01 »

Хелин, точно, когда вдруг решаешь, что только на себя (даже мужа не включу) можно рассчитывать, и начинаешь в этом темпе жить, то реально всякая помощь воспринимается не как само собой разумеющиеся, а как приятности судьбы, когда можно где-то расслабиться на время этой помощи, но и только.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 03 Апреля , 2012, 20:24:37 »

Девочки, у нас куда-то подевалась микроклизма эта миколакс, вроде. Ни в одной аптеке, вообще аж до ноября говорят - чего это случилось то? Я тут хотела прикупить и положить в родсумку, а нету...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 03 Апреля , 2012, 20:29:03 »

Девочки, у нас куда-то подевалась микроклизма эта миколакс, вроде. Ни в одной аптеке, вообще аж до ноября говорят - чего это случилось то? Я тут хотела прикупить и положить в родсумку, а нету...
нигде нет, на пререлицензировани... свечек с глицерином тоже нет... еле глицелакс нашла

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 03 Апреля , 2012, 20:30:19 »

Palma, омг, чего ж тогда брать то, если и свечек нету... Блинство какое...

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 03 Апреля , 2012, 20:32:23 »

девочки ОАК у деток как сдается на голодный желудок или можно покормить?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 03 Апреля , 2012, 20:33:33 »

Ёжк@, если из пальчика, то можно покормить.
Багира, вот я  эту засаду с клизмами уже "оценила".

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 03 Апреля , 2012, 20:36:05 »

Наглюша, мдаааа. Что делать то, переставать есть за неделю до родов?))))))))

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:00:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее