мамаЛеся
|
 |
« Ответ #930 : 16 Марта , 2015, 23:34:31 » |
|
мамаЛеся,неа) прошел всего месяц-я делала в ноябре сеанс, а полетела в декабре
ого) тогда я вообще в раздумьях..муж говорит уж наметила-делай щас, а осенью все остальное, вдруг от склеро долго пигментация у меня будет проходить...хотя так хочется побыстрее в юбочках коротких походить, пока могу позволить только до колена)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #931 : 17 Марта , 2015, 00:11:14 » |
|
мамаЛеся, я могла позволить в пол юбку))) или брюки, или тупо забить , как большинство населения делает.
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #932 : 17 Марта , 2015, 09:56:07 » |
|
partizanka, я скорее тупо на это забиваю и хожу как есть, сейчас в колготках вообще ничего не видно) а летом просто работа не позволяет носить юбку в пол, у нас офисных стиль) а в выходн конечно все гораздо проще, одеваешь что хочешь))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #933 : 17 Марта , 2015, 10:17:18 » |
|
мамаЛеся,я вам свои ощущения опишу: приехала я в Египет. Раньше на пляже я стеснялась своих ног, ну вены там, то да се... После склеро стала намного лучше. Стесняться я перестала. Вышла такая на пляж и поняла- да я модель)) очень странно-я надеялась увидеть этаких красоток в бикини, а большей частью там были расплывшиеся от жира тела, некрасивые тату в полспины и синииие-синииие нооогиии)) так что весь отпуск на пляж я выходила как на праздник, раньше даже не Кременкуле стеснялась раздеваться))
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #934 : 17 Марта , 2015, 10:32:38 » |
|
partizanka,об этом я и мечтаю) но этим летом прийдется смирится, не успела) не буду щас уже склеро делать, сразу после лето займусь этим) а микро удаление проблему эстетики в моем случае не решит) хотя когда подзагорю ноги вполне норм...а на вашем фото я видела как вы балдеете от. Ножек )) и самой приятно!!!
|
|
|
|
мамаЛеся
|
 |
« Ответ #935 : 17 Марта , 2015, 10:33:12 » |
|
А загар не вреден после процедур?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #936 : 17 Марта , 2015, 10:47:57 » |
|
Подскажите, в эту беременность повылазили звездочки на бедрах((( гиня сказала пропить флеб0диа 600. Я спросила про эффект, она сказала, что канеш эти уже не уберутся, но по крайней мере новые не появятся... Стоит ок 500 рэ.
Помогут ли в таком случае таблетки или уже смириться и потом действенные процедуры пройти?
Пока у меня не прям все сине-синее, на одном бедре вылезло, на икре чуток полосочки (всё на левой ноге) и не знаю как назвать то это - где бедра заканчиваются (в сгибах ног))))
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #937 : 17 Марта , 2015, 11:02:27 » |
|
partizanka, а вы где склеро делали?
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #938 : 17 Марта , 2015, 11:07:52 » |
|
Джага-Джага, одной моей знакомой когда она задала вопрос венозному хирургу что можно сделать, чтобы не появлялись больше звездочки, он ответил "заново родиться", так что если есть наследственность, я так понимаю флебодия сильно не исправит ситуацию, но её все равно выписывают, все таки она поддердивает как то вены.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #939 : 17 Марта , 2015, 11:23:34 » |
|
Джага-Джага,я так по вашему описанию проблемы поняла, что у вас уже вена вылезла, если на сгибе ног, флебодия не очень мне понравилась- лучше детралекс и сходите на консультаци. к сосудистому хирургу.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #940 : 17 Марта , 2015, 11:23:59 » |
|
ИраЛ, у Бабкина, вот опять пойду скоро.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #941 : 17 Марта , 2015, 14:50:55 » |
|
partizanka, нет, не Вена под коленом вылезла, а там где промежность - в тех сгибах синее. Это мне гинеколог сказала, когда я на последнем приеме на кресле у нее была. Я ж сама уже там не вижу, что и как, до этого вроде нормально было, а тут она ошарашила, я дома в зеркало там посмотрела((( И муж ничего не сообщал...))))
На приемы пока никакие не пойду, смысл сейчас тратиться, если беременным и кормящим особо никакие процедуры нельзя... Потом уже по факту.
ИраЛ, ну значит всетки попробую, надеюсь польза будет!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #942 : 17 Марта , 2015, 17:35:59 » |
|
Джага-Джага,глядя на вашу линеечку, я могу предположить, что нагрузка на организм колоссальная, вы молодая мама и еще ждете малыша. Роды были естественные? Может вам для родов компрессию подобрать?
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #943 : 17 Марта , 2015, 17:43:06 » |
|
Джага-Джага, мне флебодию выписывали вроде на более ранних сроках, её близко к родам нельзя, она немного кровь разжижает если я не ошибаюсь
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #944 : 17 Марта , 2015, 17:59:12 » |
|
ИраЛ,я б вообще с врачом посоветовалась, гиня не компетентна в таких вопросах, как флебодиа и детралекс. Они насоветуют...
|
|
|
|
|