Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #960 : 17 Марта , 2015, 23:55:55 »

Judith, меня в данный момент тоже более серьезный вопрос волнут-внутр вена) эти врачи работали кстати в скорой помощи насколько я поняла раньше) они делали или нет, не знаю) я тоже особо инф-ии не нашла по внутр венам..тоже бы послушала кто что посоветует)
Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #961 : 18 Марта , 2015, 09:02:18 »

Девочки, не бойтесь микрофлебэктомии-эта процедура выполняется безболезненно, без разрезов и общего наркоза. В интернете куча информации. Видео есть.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #962 : 18 Марта , 2015, 09:05:05 »

Judith,в скорой помощи отделение сосудистой хирургии, там проблема решается, но с госпитализацией

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #963 : 18 Марта , 2015, 09:06:05 »

мамаЛеся,покажитесь всем))) я обошла несколько врачей, прежде чем принять решение. Частота склеро зависит от многих факторов, каждые полгода надо показываться врачу. я ленилась носить компрессию (позор на мою голову!), нагрузки были на ноги значительные, появился так называемый мэттинг.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2015, 09:22:41 от partizanka » Сообщить модератору   Записан

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #964 : 18 Марта , 2015, 11:32:21 »

komarik, а минифлебэктомию не поздно уже делать перед летом? От склеро врач пока отговорил до осени, а про это сказал щас можно))) интересно по вашему опыту как долго после этой процедуры синяки?
ну синяки прошли за месяц примерно. сейчас еще остались точки на рубцах от разрезов. не знаю, мне Денис Александрович говорит что к лету должно все пройти. Но это же все индивидуально. Чуть позже фото выложу в каком состоянии сейчас нога. Операцию я делала в конце ноября
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #965 : 18 Марта , 2015, 11:41:58 »

Девочки, не бойтесь микрофлебэктомии-эта процедура выполняется безболезненно, без разрезов и общего наркоза. В интернете куча информации. Видео есть.
как это без разрезов? =) небольшие 1-2 мм все равно же делаются. вот у меня от них сейчас темные точки на ноге =)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 18 Марта , 2015, 11:58:58 »

Девочки, не бойтесь микрофлебэктомии-эта процедура выполняется безболезненно, без разрезов и общего наркоза.
совсем без наркоза? т.е. лежишь и смотришь как врач ногу режет?
ой! мама!
это ж страшно очень?!мне нервничать нельзя!
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #967 : 18 Марта , 2015, 12:09:41 »

Девочки, не бойтесь микрофлебэктомии-эта процедура выполняется безболезненно, без разрезов и общего наркоза.
ой! мама!
не страшно) во-первых никто вам процесс не покажет. будете лежать на животе ну или у них же шторки бывают. зачем врачу обморок на операционном столе))) хотя... как говорится, хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается=) наркоз, кстати местный
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #968 : 18 Марта , 2015, 12:32:34 »

как это без разрезов? =) небольшие 1-2 мм все равно же делаются. вот у меня от них сейчас темные точки на ноге =)
я имела в виду разрезы, как при флебэктомии по 5-6 см.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #969 : 18 Марта , 2015, 12:34:11 »

ой! мама!
а и не нервничайте-сходите на консультацию-доктор все расскажет и тревожность вашу снимет.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 18 Марта , 2015, 13:06:57 »

partizanka, ходила. 2 раза. Давно правда. Первый доктор сказал, что мне надо голову лечить, что ничего у меня нет (УЗИ не делал), второй разрисовал все и сказал срочно резать.
Ну помимо этих двух были врачи, которые говорили мазью помазать, бинт эластичный намотать и все пройдет.
В общем большая степень недоверия и нежелание вытягивать вены от паха до щиколотки.
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #971 : 18 Марта , 2015, 13:31:37 »

Judith,ух ты-помазать и пройдет, правда что ли?))) особенно мне про голову понравилось-фамилию врача в студию))) мне больше повезло, чем вам-все рассказали, показали на примерах, картинок понарисовали))

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #972 : 18 Марта , 2015, 17:43:06 »

Judith, интересные доктора вам попадались =)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 18 Марта , 2015, 19:55:01 »

Про голову сказал хирург на чтз. Мама у меня там как раз после операции на вены лежала. Она и попросила и меня посмотреть, т.к. Проблемы одни и те же. Он сказал, сто я внушила себе и еще какую-то чушь.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #974 : 18 Марта , 2015, 21:36:28 »

я как раз видео начала смотреть, частями конечно, девочка в нем лежит на животе спокойно, а врачи процедуру делают и комментируют) она ничего не видит , сделали, чулок одели и пошла) но здРелище конечно..когда вены вытягивали я не смотрела , мне плохо от такого видео..зато представляю теперь что да как))) а главное, что муж был против всего, посмотрев говорит ничего страшного, делать можно
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2015, 21:40:28 от мамаЛеся » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее